Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автосервис 3 Zet

Рекомендуемые сообщения

Парни загоняли машинку. Ее так и не сделали, сказали что навернулись мозги. Заказали новые, старые оказывается уронили и пытались перепоять, нарушили проводку в автомобиле. Авто так и не был сделан за несколько недель. Как я понял по их рассказам жуть.

отзыв только по кузовщине. покрасили безупречно. всё в срок. по ценам - платила страховая по безналу но видел цифру в 7тыр за покраску бампера ))) вопчем остался очень доволен

отзыв только по кузовщине. покрасили безупречно. всё в срок. по ценам - платила страховая по безналу но видел цифру в 7тыр за покраску бампера ))) вопчем остался очень доволен

Пользователь №: 1 358Транспорт: ВАЗ 217037тыр покраска бампера на семерке???????

Пользователь №: 1 358Транспорт: ВАЗ 217037тыр покраска бампера на семерке???????

на семерке бампер красили? за 7 тыр? офигеть!и страховая схавала? дайте мне такую страховую!

21703 - это Приора :)всё, что связано с названием Искра у меня ассоциируется с на*баловом :)

21703 это приора. про страховую я уже писал в какойто теме там ваще прикольно получилось. страховая рск. а по теме - заглянул к ним в цех там стояло несколЬко джипарей и пара легковых иномарок. т.е. они по иномаркам специализируются наверно, отсюда и цена. в общем повторюсь по покраске просто идеально а по ремонту хз, но наличие таких автомобилей может о чём то говорить (а может и нет) а из минусов вспомнил, я только за ворота как начальник их цеха за руль, но сказал что на мойку ездил (там же на территории)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...