John74 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кто там ремонтировался, какие отзывы, что там по ценам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Парни загоняли машинку. Ее так и не сделали, сказали что навернулись мозги. Заказали новые, старые оказывается уронили и пытались перепоять, нарушили проводку в автомобиле. Авто так и не был сделан за несколько недель. Как я понял по их рассказам жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 отзыв только по кузовщине. покрасили безупречно. всё в срок. по ценам - платила страховая по безналу но видел цифру в 7тыр за покраску бампера ))) вопчем остался очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 отзыв только по кузовщине. покрасили безупречно. всё в срок. по ценам - платила страховая по безналу но видел цифру в 7тыр за покраску бампера ))) вопчем остался очень доволенПользователь №: 1 358Транспорт: ВАЗ 217037тыр покраска бампера на семерке??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Пользователь №: 1 358Транспорт: ВАЗ 217037тыр покраска бампера на семерке???????на семерке бампер красили? за 7 тыр? офигеть!и страховая схавала? дайте мне такую страховую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 на семерке же не крашеные бампера )))типа хром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 21703 - это Приора всё, что связано с названием Искра у меня ассоциируется с на*баловом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 21703 это приора. про страховую я уже писал в какойто теме там ваще прикольно получилось. страховая рск. а по теме - заглянул к ним в цех там стояло несколЬко джипарей и пара легковых иномарок. т.е. они по иномаркам специализируются наверно, отсюда и цена. в общем повторюсь по покраске просто идеально а по ремонту хз, но наличие таких автомобилей может о чём то говорить (а может и нет) а из минусов вспомнил, я только за ворота как начальник их цеха за руль, но сказал что на мойку ездил (там же на территории)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти