joy Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Стоит или нет? В этом месяце 2000 посещений сайта, в прошлом почти до 4 дотянуло. Один товарищ предложил разослать заявки по издательствам, но мне впервые предлагают издать книгу. Решиться или нет? Будет ли спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Только что прошел сюжет по 5 каналу Санкт-Петербург.Повторять скорей всего будут в 17:30 и 20:30.Если кто сможет запишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 http://oldjoy.ucoz.ru/news/2008-10-22-12 С 24 октября начинается продажа "Наставления по общению с ДПС" в Челябинске. Традиционное место встречи автофорумчан г. Челябинска - возле памятника Курчатову на проспекте Ленина. 24 октября в 18:00 я подъеду туда с партией книг. Желающие приобрести - подъезжайте. Ведутся переговоры с фирмами, магазинами и частными предпринимателями. Свои вопросы о покупке книги вы можете задать непосредственно мне по телефону (8)912-324-77-56. Никаких правовых консультаций по этому телефону я не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Цену озвучь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 и до скольки будешь с 18:00 до ......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 в субботу забрал быКниг хватит всем желающим. В субботу подъезжайте на ЧМЗ. Заранее позвоните по телефону 912-324-77-56, обговорим где и во сколько встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Книг хватит всем желающим. В субботу подъезжайте на ЧМЗ. Заранее позвоните по телефону 912-324-77-56, обговорим где и во сколько встретится.проблема состоит из 2-х состовляющих1 остался пока без машинки :(2 сам не из челябинска, ориентация на общ транспорте равна 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Видел книжки в автомагазинах на ЧМЗ.проблема состоит из 2-х состовляющих1 остался пока без машинки :(2 сам не из челябинска, ориентация на общ транспорте равна 0Раз не местный, то приедете, скорей всего, на вокзал. Садитесь на 3 трамвай и едите до остановки "Магазин Утес". Там и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Видел сегодня книжку в магазине на Хлебозаводской 3а на ЧМЗ. Интересно, кто посторался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а я уже ее дочитываю))))только думаю придется на второй раз потом начать, ибо хоть и написано простым понятным языком,номера статей голову кружат.в общем книга классная, joy респект Вам и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Видел книжки в автомагазинах на ЧМЗ.Раз не местный, то приедете, скорей всего, на вокзал. Садитесь на 3 трамвай и едите до остановки "Магазин Утес". Там и встретимся.ого, я ж рядом живу, падъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Российская газета-Неделя за сегодня http://oldjoy.ucoz.ru/RG.jpg Изменено 7 ноября, 2008 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Оставляю другой телефон для заказа книжек (8)904-300-16-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://medved01.livejournal.com/40018.html#cutid1 Джой ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Нет, меня там не было. Вот самая свежая публикация от 29 ноября - КП-Федеральный выск http://oldjoy.ucoz.ru/PAGE07KPE29-11.pdf Изменено 1 декабря, 2008 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 http://autoschool.ucoz.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Оставляю другой телефон для заказа книжек (8)904-300-16-44в эти выходные можно будет поъехать сконтачится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, конечно.Этот телефон моего товарища - у него больше свободного времени для продажи книг. Только позвоните ему заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да, конечно.Этот телефон моего товарища - у него больше свободного времени для продажи книг. Только позвоните ему заранее.у него не оказ пришлось за 200 взять в магазинеесли у товарища в эти выходные не окаж, тебе можно звонить?? или сразу в магазин на ЧМЗ ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Звонитеа еще книжки остались. или тема умерла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а еще книжки остались. или тема умерла???Да, книжки у меня есть, обращайся, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти