Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Издавать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Стоит или нет? В этом месяце 2000 посещений сайта, в прошлом почти до 4 дотянуло. Один товарищ предложил разослать заявки по издательствам, но мне впервые предлагают издать книгу. Решиться или нет? Будет ли спрос?

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Только что прошел сюжет по 5 каналу Санкт-Петербург.Повторять скорей всего будут в 17:30 и 20:30.Если кто сможет запишите, пожалуйста.

http://oldjoy.ucoz.ru/news/2008-10-22-12

С 24 октября начинается продажа "Наставления по общению с ДПС" в Челябинске.

Традиционное место встречи автофорумчан г. Челябинска - возле памятника Курчатову на проспекте Ленина. 24 октября в 18:00 я подъеду туда с партией книг. Желающие приобрести - подъезжайте.

Ведутся переговоры с фирмами, магазинами и частными предпринимателями.

Свои вопросы о покупке книги вы можете задать непосредственно мне по телефону (8)912-324-77-56. Никаких правовых консультаций по этому телефону я не даю.

в субботу забрал бы

Книг хватит всем желающим. В субботу подъезжайте на ЧМЗ. Заранее позвоните по телефону 912-324-77-56, обговорим где и во сколько встретится.

Книг хватит всем желающим. В субботу подъезжайте на ЧМЗ. Заранее позвоните по телефону 912-324-77-56, обговорим где и во сколько встретится.

проблема состоит из 2-х состовляющих1 остался пока без машинки :(2 сам не из челябинска, ориентация на общ транспорте равна 0

Видел книжки в автомагазинах на ЧМЗ.

проблема состоит из 2-х состовляющих1 остался пока без машинки :(2 сам не из челябинска, ориентация на общ транспорте равна 0

Раз не местный, то приедете, скорей всего, на вокзал. Садитесь на 3 трамвай и едите до остановки "Магазин Утес". Там и встретимся.

Видел сегодня книжку в магазине на Хлебозаводской 3а на ЧМЗ. Интересно, кто посторался?

а я уже ее дочитываю))))только думаю придется на второй раз потом начать, ибо хоть и написано простым понятным языком,номера статей голову кружат.в общем книга классная, joy респект Вам и уважуха!!!

Видел книжки в автомагазинах на ЧМЗ.Раз не местный, то приедете, скорей всего, на вокзал. Садитесь на 3 трамвай и едите до остановки "Магазин Утес". Там и встретимся.

ого, я ж рядом живу, падъеду ;)

Российская газета-Неделя за сегодня

http://oldjoy.ucoz.ru/RG.jpg

Изменено пользователем joy

• 3 недели спустя...

Нет, меня там не было.

Вот самая свежая публикация от 29 ноября - КП-Федеральный выск

http://oldjoy.ucoz.ru/PAGE07KPE29-11.pdf

Изменено пользователем joy

• 2 недели спустя...

Оставляю другой телефон для заказа книжек (8)904-300-16-44

в эти выходные можно будет поъехать сконтачится??

Да, конечно.Этот телефон моего товарища - у него больше свободного времени для продажи книг. Только позвоните ему заранее.

• 1 месяц спустя...

Да, конечно.Этот телефон моего товарища - у него больше свободного времени для продажи книг. Только позвоните ему заранее.

у него не оказ пришлось за 200 взять в магазинеесли у товарища в эти выходные не окаж, тебе можно звонить?? или сразу в магазин на ЧМЗ ехать???

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...