Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сегодня около 2х ночи, после дозора, поехали на северок через плотину завезти человека. Минут через 15 обратно ехали. Перед плотиной (со стороны Худякова) убрался Geely Otaka. Там где знак, что дорога уходит левее. Машина немного помяла этот знак, на отбойнике взлетела, подкосила (только столбики остались) забор, ударилась об столб со знаками (на высоте около 3х метров от дороги) и упала за забор. Машина стоит за столбиками забора. Долго думали как она могла туда попасть. Таким образов произошло всё минут за 15. В машине никого нет, крови тоже не видно было. Всё внимательно посмотрели. Народу тоже нет. Некоторые останавливаются, смотрят что произошло.Кто-нибудь знает подробности и состояние водителя-пассажиров?Правой части у машины нет вообще. Но удар боковой, в принципе, неплохо выдержала. Улучшается видать китайский автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да скорасть у него была не малаю так пролететь... интересно ..знать как это всё было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 не понял где, если честно. П2 после двух лежачек, что ли?.. просто больше П я там не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Прямо перед самой плотиной на остановке Городской пляж. Там левый, а не правый, ошибся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ага. видел это сегодня.подробностей нет.только предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сань, смотря в какую сторону ехать Проезжал мимо. Глянул. Там год назад также примерно 2104 убиралась. Только она через ограду не смогла перелететь. Дырка в лобовике зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я там проезжал в районе 24 часов. Она уже там стояла. Тоже никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 тоже видел мельком недавно, жесть. показалось в лобовом дыра диаметром наверное с человеческую голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Больше. Подушкой, может, разбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 с часок назад видел это грудо металла уже на эвакуаторе правым боком ко мне... ёёёп там вообще страшно бочину всю снёс себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вчера тоже видела эту машину. Ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 когда мы проезжали мимо вокруг ходили какие то женщины смотрели машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Сегодня там снова убрались. На этот раз Гольф. Перелететь забор он не осилил - просто наделся на рельс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 да-да-да. Я думал, что эту тему создали именно по этому случаю. Тоже ехал с обеда и офигел. Как он так улетел туда? То ли уходил от кого то, то ли фиг знает.Жалко фотика не было с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Везу домой Mike, рассказываю про аварию и говорю ща место покажу: "вооот там где фольц ща стоит". Когда домой ехал его эвакуатором пытались сдернуть с железного ограждения похоже глубоко в радиаторную решетку зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Сегодня около 2х ночи, после дозора, поехали на северок через плотину завезти человека. Минут через 15 обратно ехали. Перед плотиной (со стороны Худякова) убрался Geely Otaka. Там где знак, что дорога уходит левее. Машина немного помяла этот знак, на отбойнике взлетела, подкосила (только столбики остались) забор, ударилась об столб со знаками (на высоте около 3х метров от дороги) и упала за забор. Машина стоит за столбиками забора. Долго думали как она могла туда попасть. Таким образов произошло всё минут за 15. В машине никого нет, крови тоже не видно было. Всё внимательно посмотрели. Народу тоже нет. Некоторые останавливаются, смотрят что произошло.Кто-нибудь знает подробности и состояние водителя-пассажиров?Правой части у машины нет вообще. Но удар боковой, в принципе, неплохо выдержала. Улучшается видать китайский автопром.Знакомый мой оказался. Неделю назад купил машину. Обмывал. Выпивший сел за руль. Говорит, что уходил от встречки (ну-ну). Сам жив, почти здоров, только подушкой всё лицо разбило.p.s. Его уже лишали на 1,5 года за пьянку. Счас опять. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем gmpag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Что сейчас опять? Он же свалил. Теперь кто докажет, что пьян был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я к тому, что жизнь мало чему учит. Когда лишили, говорил, что больше никогда за руль выпивший не сядет. Ну и свалил он. Осталась разбитая машина, кредит на нее. Не знаю как он будет получать возмещение по каско, если гаи не вызывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а разве нельзя свалить, если свидетелей нет в такой ситуации? ну там шоковое состояние, нет никого, вот и ушел, потом типа уснул т.к. сотрясение, а потом протрезвев с утра вызвать гайцев? не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 может быть и можно. но пьяному да еще и с сотрясением я думаю сложно додуматься до такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 думаю после такого полета, адреналин сильно протрезвит, хотя все зависит от мозгов и кол-ва выпитого, но интересует конкретный вопрос если так сделать прокатит по КАСКО? и вообще в КАСКО оговаривается алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сегодня там снова убрались. На этот раз Гольф. Перелететь забор он не осилил - просто наделся на рельс.Тоже видал вчера, там наверное от платины "изморозь" какая-то летит, от которой происходит обледенение дороги, как раз на повороте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 здраво он так оделся. я видел, как его уже эвакуатор сдёргивал с отбойника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 По каске если бухой не платит большинство компаний.Тоже видал вчера, там наверное от платины "изморозь" какая-то летит, от которой происходит обледенение дороги, как раз на повороте...Имхо ерудна это. Гонять просто не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Обледенение дороги - не ерунда, и надо быть внимательным. А вот гонять и взаправду не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти