alnik Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Очень близко к первоисточнику. Понравилось, хотя и ужасы.Правда я читал эту вещь как "Туман". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не читал, но правда очень похоже, что похоже на первоисточник кинг что-то забористое очевидно курил.финал нифига не смешной и не логичный.эффекты шиты белыми нитками черным по белому.актёрам почему-то не верилось от и до.в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не читал, но посмотреть думаю стоит.вообще у кинга довольно специфические ужастики.да и не совсем ужастики, если разобраться.п.с. в книжном варианте ловец снов интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не читал, но посмотреть думаю стоит.дома. ночью. под пиво. экранкутогда есть вероятность, что впечатлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 дома. ночью. под пиво. экранкутогда есть вероятность, что впечатлитштанов не напасешся, для этого случаяменя товарищ в кино тянет, а там сейчас нечего толком посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я вчира посмотрел!блин почему то забыл что по Кингу..так бы наверно изначально знал что концовка хреновая буит..так и получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 меня товарищ в кино тянет, а там сейчас нечего толком посмотретьнеее. только не в кино.эффектов мало, диалогов многои финал. я бы даже заценил кино, но финал убил.все плевалисьлучше на съэкономленное от непросмотра своди товарища в ларек за водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а мне из последний ужасиков что я посмотрела понравился "мертвые пташки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а что там в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а что там в конце?титры, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а что там в конце?больное воображение. бессмысленный поступок. никакой логики. и да, титры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо вам друзья!вот так, скоро алкоголизм опять победит тягу к искусству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 тягу к американскому искусству не вижу ниче страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 неее. только не в кино.эффектов мало, диалогов многои финал. я бы даже заценил кино, но финал убил.все плевалисьлучше на съэкономленное от непросмотра своди товарища в ларек за водкой Я кстати есчо несмотрел, но уже догадался сразу: Если Кинг, значит без оконцовки внятной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Если Кинг, значит без оконцовки внятнойну здрассьте. а лангольеры например? да много чего у кинга с хэппиэндом. туман не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 дело даже не столько в кинге, сколько в людях которые его экранизируютнапример, фильмы Зеленая миля и Побег из шоушенка, кладбище домашних жевотных, худеющий, газонокосильшик имеют вполне внятный финал.вот здесь его страничка , где можно посмотреть все фильмы по его книгамhttp://www.kinopoisk.ru/level/4/people/24263/планы на будущее:1. Почти как Бьюик (2009)From a Buick 8 2. Мобильник (2009)Cell 3. Талисман (сериал) (2008)Talisman, The 4. Black House (2008) 5. Creepshow (2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 да много чего у кинга с хэппиэндом....а есчо более непонятного окончанияЗЫ: Лангольеры - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ребят, я с вас удивляюсь!!У книга очень мало хеппи энедов (отель, и мадам Клейборн)все остальное - грустно.из всех экранизированных книг больше всего понравалась Зеленая Миля, и еще побег из Шоушенка неплох..."дети кукурузы" и "кладбище домашних животных" -яркий пример америкосовской бредятины...вас граждане непоймешь, то вам хеппи энды не нравятся, то скучаете без них..а ваще Кинг выдохся и свихнулся окончательно. что и следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 дело не в хэпиконце.тут Кинг ваще поднасрал, причем нелогично и неоправданноэто надо видеть, реально бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Начнем с того, что в первоисточнике финал СОВЕРШЕННО другой - невнятно-неопределенный. В квартире управляющего я нашел батарейный приемник с широкимдиапазоном, антенна которого была выведена на улицу. Включив приемник, яперевел его на питание от батареек, покрутил настройку, пощелкалпереключателем диапазонов, но, кроме статики или простого молчания, такничего и не поймал. И когда я уже собирался выключить его, перегнав движок в самый конецКВ-диапазона, мне показалось, что я расслышал одно-единственное слово. И все. Я ждал целый час, но больше ничего не услышал. Если этоодно-единственное слово действительно прозвучало, оно, должно быть,прорвалось через какой-то крошечный разрыв в гасящем радиоволны тумане,разрыв, который тут же сомкнулся. Одно слово. Мне надо поспать... Мне надо поспать до утра, если меня не будутпреследовать во сне лица Олли Викса, миссис Кармоди, носильщика Норма... Илицо Стефф, на которое падает тень от широких полей соломенной шляпы. Здесь есть ресторан, типичный для отелей "Ховард Джонсон", ресторан собеденным залом и длинным в форме подковы прилавком с закусками. Ясобираюсь оставить эти страницы на прилавке и, может быть, когда-нибудькто-нибудь их найдет и прочтет... Одно слово. Если только я его действительно слышал. Если только. Надо ложиться спать. Но сначала я поцелую сына и шепну ему на ухо дваслова. Знаете, чтобы не приснилось ничего плохого. Два слова. Одно из них - то самое, что я услышал: "Хартфорд". Другое слово: "Надежда".В фильме финал конкретнее некуда, но настолько тяжелый , что Кинговский мне показался просто хэппи эндом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) хорошо. а что вы предлагаете.. какой конец написалы бы Вы??если бы у Белый Бим, Черное ухо, мужик успел - щипало бы у Вас в носу, при упоминании об этом шедевре??Иногда - можно так, и только так.. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 действительно, по книжке хэпимилк сценариста в децтве пару раз недолюбиликинг реабилитирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 кинг, он такой...абсолютная разница в тексте и экранизациях.говорят и 1408, коряво кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Фильм смотрела, не понравился, еще в добавок смотрели в Меге, где аудитория, была абсолютно идиоцкая. Меня не впечатляют такого рода существа, надуманные, все какие то карявые..хотя фильм Лангольеры, хоть он и старый, мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 дело не в хэпиконце.тут Кинг ваще поднасрал, причем нелогично и неоправданноэто надо видеть, реально бредятинатакое тоже иногда смотреть стоит, я вот несколько дней ходила под впечатлением, причем не от сценария, а от того чем все кончилось, смотрели комментирую, есесно и никто не предположил, что все так кончится...тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти