Rus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не можем купить билет на 4,5,6 января по указанному направлению. Я знаю что есть железные квоты у работников правоохранительных органов и прочих структур. Если у кого нить есть возможность помочь, очень выручите меня.Мб есть в инете мониторинг наличия свободных мест?поможайте люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 www.avantix.ru посмотри насчет мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Так нет же сечас прямого сообщения между станциями, только с пересадкой в Екатеринбурге. Поэтому и нет билетов. А с Е-бурга, кажется, автобус ходит. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 за три-пять часов могут появиться билеты (бронь всяких мвд) и за два часа - невыкупленные бронированные билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) поезд 383 из Челябинска ходит только летом. http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=2ccd3c55 Самарский и Уфимский поезда - билеты только по приходу поезда, или в крайнем случае в день отправления. Самарский по нечетным, Уфимский по четным числам. по одному графику. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 вот здесь еще советуют глянуть:www.mza.ruиhttp://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/express?STRUCTURE_ID=735Официальный сайт ОАО "РЖД": система "АСУ Экспресс-3"Там в реалтайме усе хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 всем пасиба, инфой воспользовался... взял свердловск - вартвоск, а там буду после НГ хадить узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти