Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

одеяло под капот...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вот сегодня увидела рекламу делают какое то хитрое одеяло накрываешь им двигатель зимой, стоит 800р....кто нибудь утепляет двигатель зимой и нужно ли вообще такое одеяло?:-)

Незакрепленные сообщения

лишняя работа. ИМХО. к тому же, ЭТО ещё где-то хранить нужно. засратое и вонючее.

А хочешь я тебе покажу? Сам убедишься насколько оно не засратое и не вонючее. Не во всех случаях так как ты говоришь.Если движок вечно грязный, то может ты и прав, спорить не буду.

Использовал я как-то войлок на 8-ке ..Особой радости, честно говоря, не ощутил, но по весне сгорел у меня генератор. Когда его вскрыли, то схватились за голову - все было забито шерстью ...Последние лет 5 езжу на ненаших марках - радиатор пришлось прикрыть картонкой только один раз, когда в -35 нужно было ехать в Южноуральск и на ходу прихватило левую часть радиатора, что впрочем сказалось только в виде холодного воздуха из печки.

Увольте, не желаю подробостей интимной жизни Вашего автомобиля :)P.S. почему такие вопросы НИКОГДА не возникают у хозяев нормальных авто? :)

была у меня 8ка. Решил поставить картонку только потому, что у кого то увидел - результат - только лишний кусок картона под капотом, пользы никакой. Последние 2 машины почему то даже мысли такой не вызывали.

///А че тогда говоришь то рас не знаешь?/// извините, но к "...расам" я не отношусь никак. поэтому точно у Вас ничего смотерть не буду.Kepesh, банально :)

///А че тогда говоришь то рас не знаешь?/// извините, но к "...расам" я не отношусь никак. поэтому точно у Вас ничего смотерть не буду.Kepesh, банально :)

К чему ты ни относишься никак?

подводя итоги:мафынки разные бывают. в нашемарках - одеялко и картока поболе востребовано. мб не во всехв иномарках - поменее. хотя у нас на работе и на mitsubishi outlander ставили картону. Для тепла.

Автомобили расчитывают целыми конструкторскими бюро, и в необходимых случаях (как тут тписали про дизеля) предусматривают штатное прикрытие радиатора.а если в машине холодно - то просто термостат плохо работает.ложить "войлок/одеяло" на мотор - плюс - мотор чуть-чуть дольше остаётся тёплым, но многократно возростает вероятность пожара автоа картонка перед радиатором - вообще "мёртвому припарки" плюсов нет, из минусов - ездишь и показываешь какой ты безграмтный автомобилист что не можешь догадаться что термостат твой неисправен.

УОПД как замена одеялу и войлоку :) Да и автозапуску альтернатива. Изменено пользователем DDD

Автомобили расчитывают целыми конструкторскими бюро, и в необходимых случаях (как тут тписали про дизеля) предусматривают штатное прикрытие радиатора.а если в машине холодно - то просто термостат плохо работает.ложить "войлок/одеяло" на мотор - плюс - мотор чуть-чуть дольше остаётся тёплым, но многократно возростает вероятность пожара автоа картонка перед радиатором - вообще "мёртвому припарки" плюсов нет, из минусов - ездишь и показываешь какой ты безграмтный автомобилист что не можешь догадаться что термостат твой неисправен.

+1Не прогрев в движении однозначно лечится заменой термостата и Тосола.А если движок быстро остывает, так уж лучше автозапуск поставить.

Картонка повышает эффективность работы печки.А укрывание двига сверху теплоизоляцией помогает и при стоянка на 1-3 часаи на ночной стоянке. Сужу по своей машине.

и на ночной стоянке. Сужу по своей машине.

если -20 на улице то за 10 часов стоянки хоть заукрывайся, температура будет тоже -20 :)А картонка на ВАЗ классике нужна! ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...