DZV Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 вот сегодня увидела рекламу делают какое то хитрое одеяло накрываешь им двигатель зимой, стоит 800р....кто нибудь утепляет двигатель зимой и нужно ли вообще такое одеяло?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 лишняя работа. ИМХО. к тому же, ЭТО ещё где-то хранить нужно. засратое и вонючее.А хочешь я тебе покажу? Сам убедишься насколько оно не засратое и не вонючее. Не во всех случаях так как ты говоришь.Если движок вечно грязный, то может ты и прав, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Использовал я как-то войлок на 8-ке ..Особой радости, честно говоря, не ощутил, но по весне сгорел у меня генератор. Когда его вскрыли, то схватились за голову - все было забито шерстью ...Последние лет 5 езжу на ненаших марках - радиатор пришлось прикрыть картонкой только один раз, когда в -35 нужно было ехать в Южноуральск и на ходу прихватило левую часть радиатора, что впрочем сказалось только в виде холодного воздуха из печки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Увольте, не желаю подробостей интимной жизни Вашего автомобиля :)P.S. почему такие вопросы НИКОГДА не возникают у хозяев нормальных авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Увольте, не желаю подробостей интимной жизни Вашего автомобиля А че тогда говоришь то рас не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 была у меня 8ка. Решил поставить картонку только потому, что у кого то увидел - результат - только лишний кусок картона под капотом, пользы никакой. Последние 2 машины почему то даже мысли такой не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Сегодня вечером напротив бани по Молодогвардейцев тушили 99-ю с загоревшимся войлоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ///А че тогда говоришь то рас не знаешь?/// извините, но к "...расам" я не отношусь никак. поэтому точно у Вас ничего смотерть не буду.Kepesh, банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ///А че тогда говоришь то рас не знаешь?/// извините, но к "...расам" я не отношусь никак. поэтому точно у Вас ничего смотерть не буду.Kepesh, банально К чему ты ни относишься никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 если не понимаешь, то тебе это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 подводя итоги:мафынки разные бывают. в нашемарках - одеялко и картока поболе востребовано. мб не во всехв иномарках - поменее. хотя у нас на работе и на mitsubishi outlander ставили картону. Для тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaBMW Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Автомобили расчитывают целыми конструкторскими бюро, и в необходимых случаях (как тут тписали про дизеля) предусматривают штатное прикрытие радиатора.а если в машине холодно - то просто термостат плохо работает.ложить "войлок/одеяло" на мотор - плюс - мотор чуть-чуть дольше остаётся тёплым, но многократно возростает вероятность пожара автоа картонка перед радиатором - вообще "мёртвому припарки" плюсов нет, из минусов - ездишь и показываешь какой ты безграмтный автомобилист что не можешь догадаться что термостат твой неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) УОПД как замена одеялу и войлоку Да и автозапуску альтернатива. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Автомобили расчитывают целыми конструкторскими бюро, и в необходимых случаях (как тут тписали про дизеля) предусматривают штатное прикрытие радиатора.а если в машине холодно - то просто термостат плохо работает.ложить "войлок/одеяло" на мотор - плюс - мотор чуть-чуть дольше остаётся тёплым, но многократно возростает вероятность пожара автоа картонка перед радиатором - вообще "мёртвому припарки" плюсов нет, из минусов - ездишь и показываешь какой ты безграмтный автомобилист что не можешь догадаться что термостат твой неисправен.+1Не прогрев в движении однозначно лечится заменой термостата и Тосола.А если движок быстро остывает, так уж лучше автозапуск поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Картонка повышает эффективность работы печки.А укрывание двига сверху теплоизоляцией помогает и при стоянка на 1-3 часаи на ночной стоянке. Сужу по своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 и на ночной стоянке. Сужу по своей машине.если -20 на улице то за 10 часов стоянки хоть заукрывайся, температура будет тоже -20 А картонка на ВАЗ классике нужна! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти