Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Периодически Загорается Датчик Abs

Рекомендуемые сообщения

Народ кто подкажет: периодически загорается датчик ABS и сама ABS то работает, то нет. Машина Familia 1998 год. Ездить конечно можно, сами тормоза работают, но неприятно. Кто может подсказать куда обратится за ремонтом.

Для начала проверь, не пора ли поменять тормозные колодки.У меня проблема ушла после смены передних колодок (на одной вообще остался 1мм феродо и выяснилось что левый суппорт закис). Тоже то гасла то не гасла лампочка ABS. По принципу "а давайте мы выйдем и снова зайдем, может она заведется" :)Вдогонку. Если лампочка ABS горит, то система по любоиму не работает.Независимо от причины. Я проверял на своей.А твоя "фамилия" японская сестра моей 323й. Изменено пользователем lehin

• 4 недели спустя...
возможно, сдох блок управления ABS. ужен дилерский сканер, он имеет функцию диагностики этого блока.

TO ABe:схождение он делал у моих друзей сервисе,а может и не у них!:)но его там помнят.находятся на автозаправке Лукойл на Молодогвардейцев около бани с правого торца.там вывеска "Автосервис". работают с 9-00 до 19-00.приходишь,говоришь,что Миша рассказал про них,они тебе все замечательно делают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...