Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Риф, если я отвечу кому это под силу - и ты обидешься, и меня сочтут разжигателем конфликта Что-то поздновато по-моему машину то готовить уже...P.S. Спросил, потому что на Южный Урал ты тоже хотел поехать, помниться.ты просто тогда маленький был#2: Завидовать не надо из темы:Обращение к форумчанам от РиФа Стань СПОНСОРОМ!, Это легко и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ..сочтут разжигателем конфликтаВозможно, что то недопонимаю ибо не специалист, нополагал что автогонщики отличаются от уличных стритсракеров именно тем,что решают свои конфликты на специально подготовленных трассах, а нев инетконфах.из темы:Обращение к форумчанам от РиФа Стань СПОНСОРОМ!, Это легко и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Возможно, что то недопонимаю ибо не специалист, нополагал что автогонщики отличаются от уличных стритсракеров именно тем,что решают свои конфликты на специально подготовленных трассах, а нев инетконфах.да причём здесь ссракеры - а тот кто конфликтует оттуда и пришли . просто где нам ещё пообщаться ? если бы мы общались так очно то уже давно бы морды набили друг друга а так и морды целы и вроде пообщались я это всё удалю позже. не удаляю сразу так сам знаю что неприятно когда тебя не слушают - пусть увидят , что их услышали#2: Завидовать не надо что мне завидовать? у уже был маленьким , а ты всё ещё маленький и страшно хочешь быть большим и думаешь , что большой . когда поймёшь это , подумаешь- вот риф гад ! и тут был прав из темы:Обращение к форумчанам от РиФа Стань СПОНСОРОМ!, Это легко и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я это всё удалю позжеА зачем? любишь перлюстрацию?..когда поймёшь это , подумаешь- вот риф гад ! и тут был прав Классный прием! стыдно признаться, но я его тожеиногда пользую. Но для сиюминутных целей не годится,ибо много времени требует.зыЗато затрат практически никаких нет.из темы:Обращение к форумчанам от РиФа Стань СПОНСОРОМ!, Это легко и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 :D :D Ты показушник!!! На этом и закончим переписку.P.S. Пытайся казаться умным и справедливым перед своими детишками... Я твою сущность давно уже для себя уяснил.из темы:Обращение к форумчанам от РиФа Стань СПОНСОРОМ!, Это легко и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 , что уводит тему от перврначального смысла .Здесь можно оставлять сообщения , но они не должны быдь флудом т.к. тема о флуде и тут можно только не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 RazzoR Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 23:01 IP: 90.151.149.134 | Сообщение #33 | На шаг впереди!Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 5 862Регистрация: 11 Mar 2005Из: Челябинск, С\ЗПользователь №: 45Транспорт: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe BertoneПредупреждения:(75%) Колодку Одну Я её поставил, она у меня выпала. Подобрал с асфальта и не глядя засунул Охренел от звука, пока с Вовкой не разобрались ///А какого хрена тогда влез?///свободу слова никто не отменял, это во-первых. влез не совсем я, это во-вторых. ///давай напиши отчёт какой нибудь///на фига? мне такой "славы" не надо это Евгений зачем-то создал сей опус. Так и не понял я, зачем?!У меня сейчас малость иная проблема - опоры ДВС. Тут вообще огромаднейшим колхозом попахивает. Но советовать его и, тем более, говорить, какой я молодец, что это сделал, не стану... --------------------+73519035233ICQ: 179160737, МихаилТе, кому это недоступно, делают вид, что им безразличноУслуги по прохождению ТО -----------------А я вообще не видел смысла в этой теме ----------------------------------------------Ром, даже не думал, если честно. Извини, если обидел. Давненько столько вони в свой адрес не слышал. Честно говоря, пофигу Я аж обсмеялся Лично мне было б интересно пообщаться на тему характеристик амортизаторов под различные покрытия. Вот это было б здраво. А трындеть, о колхозе-конструктиве - смысла не вижу. Ибо это всё равно будет.Клим, спасибо, что про испытания и т.п. отписал. Видно, что ты в этой теме шаришь Одно лишь замечание: у меня корпуса-то стандартные, изначально просчитаны на АвтоВАЗе . К тому же, дополнительно усилены ///И каждый кто не придёт в магазин комне АКАДЕМИК просто///ОК, больше не приду. Потеря клиента - тоже дело, фигли спорить. Особо понравилось "ко мне" - свой личный магазин. Это наверное, круто Сколько раз к Вам не приходил - ни черта не было из того, что надо было. Масло для КПП, разве что, купил однажды. Ибо больше-то нет ничего у Вас полезного А по срокам доставки вы вообще ничего определённого сказать не можете.Хотя, может и придётся притопать - мне брелок Sparco на ключ для Берты нужен ///Я вообще от тебя практически по любому вопросу, при очном общении, слышал только одно : "гамно, !". Информацией ты владеешь только общей///Конкретнее... Ты ж обладаешь истинно забавными знаниями Слышал как-то от тебя, что у "Классики" (Неверова машина на УС №2) ШРУСы хрустят и ещё всякой белиберды кучку.///уже от скуки сравнивали время выхода штоков у разных газовых моделей///и что? У Вас всегда была одинаковая сила, приложенная к штоку? Или тупо забивали шток внутрь и ждали, пока он сам вылезет? Выложил бы хоть результаты, всё интереснее P.S. "Выдыхай, бобёр" ---------------------------------------------КЛИМ, Vlady, успокойтесь, ребята Партия Вам это зачтёт А по существу... Ну давайет каждому, например, кто ездит на Daewoo Nexia с дисками от ВАЗа говорить, что он такой гений... И фигня, что у ТАЗа сверловка 4*98, а у Daewoo 4*100...Сам ставил на Audi аморты от М2141. Тупо от безвыходности... Просто не было других. Но, как только появилась возможность, поставил нормальные. Тогда это были Monroe ------------------------------------------Про привода - это ТВОЁ, 100%. Мы с Ромой над тобой ещё поморили и успокоились. Я ТАКОЕ забыть и спутать не смогу. Было это на УТС№2, Неверов поехал ставить тачку в "зону досмотра" техкома.Какая желчь? ///при очном общении///при очном общении, я прихожу к тебе в магазин. ничего нужного там не нахожу и мне уже плевать на всё мысли лишь об одном - где ж это всё найти?! ----------------------------------------Клим, не озодачиваюсь этим ///Рад за вас что вы могли ехать быстрее.///к чему сей сарказм?.. я вроде нормально вопрос задал, без изысков.Сань, про защиту не знал - видимо не углядели по приезду.///Утихомирь пожалуйста свою знакомую поскольку ее категоричные заявления ничем не подкреплены и со стороны кажуться попыткой прославится за счет критики других .///с какого перепуга? Мне параллельно. ///в полемику втупать не собираюсь///а чего так? ------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Риф, ну-ну, один я там флудил устраивал. Ты такой объективный, что аж слёзы капают от смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Риф, ну-ну, один я там флудил устраивал. Ты такой объективный, что аж слёзы капают от смеха...Миша! ты наверно просто не замечаешь уже . ты же видишь какие эмоции вызываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Эмоции - это отдельно, а правила - для всех Т.е. данным образом ты просто рушишь устои модераторства Говоря русским языком, тупо гребёшь туда, куда хочешь. А не по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ОК, больше не приду. Потеря клиента - тоже дело, фигли споритьКлиент, купивший масло и мечтающий о брелке Магазин на грани разорения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Чувствуется, что с продажами Вы мало знакомы, вблизи Есть такая теория, что 1 довольный приведёт ещё 1го клиента. А 1 недовольный, уведёт 10 клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Миша! ты наверно просто не замечаешь уже . ты же видишь какие эмоции вызываешь.Мне кажется к Мише давно уже надо привыкнуть ... Он конечно не идеаль но и с таким можно общаться ... может он и много флудит но мне больше кажется что он так эмоционально выражает свою точку зрения. Ведь если ему говоришь что он не прав он реально взвешивает ситуацию ... а если ему отвечать таким-же тоном и не особо аргументируя это то ничего хорошего и о вас сказать нельзя ... и вообще вы все адекватные люди ... извлекайте из споров выгоду. Зачем доказывать все время у кого длиннее если можно считаться и с точкой зрения каждого, конечно он резок и категоричен но что вам от этого реально хуже становится? А про эмоции которые он вызывает ... это же эмоции ... Как сказала Лена пересмотрите свою точку зрения на реальность и может быть она изменится.И самое смешное что так-же можно сказать и про Лешу и про Рифа... поправте меня если я не прав ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти