MaximuS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Наконец-то купил себе праворукое авто.Авто в подписи.Правда б\у - но ничего страшного. Будет и на нашей улице праздник На следующей встрече не обещаю ящик пива - но как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 все равно это Субару, Макс попал )))В мои клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Просто ИМХО, за эти деньги можно и поинтереснее авто найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Просто ИМХО, за эти деньги можно и поинтереснее авто найти.ну что ты такой нудный?+1...Автору мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Просто ИМХО, за эти деньги можно и поинтереснее авто найти.Афтар купил, то что хотел. А интересы у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ребят, у нас запрещено высказывать своё мнение? Я просо не хочу писать как все "поздравляю". Шаблонность. Я пишу то, что думаю. Если это никого не интересует, так просто внимание не обращайте. и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 поздравляю........суба нормальная тока вот годов ей тож хорошо))))))но японцы тто молодцы делают машины хорошие на которых много и долго моно кататься.....скока км набегала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Всем спасибо.2 Mike: Искренне жаль, но я не буду твоим клиентом.2 Razzor: Миша. Спасибо конечно за мнение, но не стоит, хотя бы из уважения, высказывать его в столь критичной форме. На тему у кого какая машина и почему было много споров и разногласий. Тебе же никто не тыкает что у тебя перекрученная двенашка и пр. и пр. И что что она не турбовая и не вэдовая. Я ее брал не убивать, и не для участия в каких бы то ни было соревнованиях. Я брал машину для неспешной езды по городу и загородним дорогам. По реальному опыту скажу - ни в какое сравнение с русскими авто не идет, хотя бы по поведению на трассе.2 All: Цену не скажу а то некоторые личности опять начнут: дорого взял, за эти деньги можно было что-то получше взять...Я взял машину за столько, за сколько взял и ничуть не жалею.Кому надо тот так узнает.Годы выпуска машин?98 - 2002Просто ИМХО, за эти деньги можно и поинтереснее авто найти.Ну так найди. Чтож ты ездишь на 12???.....скока км набегала????210 т. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Она меня полностью устраивает. В данном ценовом диапазоне. Чуть позже куплю ещё одной авто. По-дороже. Из того, что ты так "надулся", делаю вывод - попал в точку, своими словами. Видимо, часть правды высказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 .....Из того, что ты так "надулся", делаю вывод - попал в точку, своими словами. Видимо, часть правды высказал Я не надулся. Меня поражает просто твоя уверенность в собственной правоте и непогрешимости. Типа как я сказал - так и есть. А кто так не считает тот либо дурак, либо умственно отсталый. Тебя никто не просил поучать других - Цитата: "Просто ИМХО, за эти деньги можно и поинтереснее авто найти.". В цивилизованном обществе не принято указывать на ошибки (даже если это только ты считаешь ошибкой) других в такой форме. Если тебе нужно было, просто при встрече сказал бы мне лично глядя в глаза, один на один. Например: "На твоем месте я бы купил что-нибудь другое за эти деньги". Вот это тогда было бы твоим ИМХО. А так ты попытался показать что все дураки, что ты умнее многих, а ты один понимаешь что можно было купить что-то другое.Была возможность купить и другие авто за эти деньги. Но эта машина мой выбор и не тебе его оспаривать. Я поделился радостью с народом, а ты все как обычно оспорил и обсмеял (не вэдовая и не турбовая - значит не машина).Для всех: это мое ИМХО по-этому прошу строго не судить. :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) RazzoR & MaximuS, зря вы зарубились "Тишше, тишше вы. Горяччие фин-ские пар-ни!" Я Максимуса прекрасно понимаю. Он мечтал о ТАКОЙ тачке, он ее и купил. Наверняка закрыв глаза на некоторые недостатки. Это его выбор. Но он счастлив, ибо наверняка получает кайф т.к. удовлетворил свою потребность в ЕГО понимании идеальной машины.Я так же поступил в свое время. До сих пор доволен. Несмотря на те косяки, которые всплыли у меня или всплывут у Максуса. А косяки будут обязательно, машинки то у нас далеко не новые Но НАМ они нравятся. Это именно то что МЫ хотели. А косяки потихоньку устраним, и будут у нас "идеальные" тачки Изменено 26 ноября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Была возможность купить и другие авто за эти деньги. Но эта машина мой выбор и не тебе его оспаривать. Я поделился радостью с народом, а ты все как обычно оспорил и обсмеял (не вэдовая и не турбовая - значит не машина).Для всех: это мое ИМХО по-этому прошу строго не судить. :):)+1Странно что мне не сказал Раззор, что я говно купил вроде тема не для обсуждения, а скорее для поздравлений, советов (ыыыыы) и т.д.Макс ну я первый в темке забил прокатиться немножко а то, блин, на субаре ни разу не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а то, блин, на субаре ни разу не ездилседня был а авто-м. тест-драйв импрезы в любое время - все свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Приехал я как-то в Авто-М как раз на тест Субары - менеджер козёл моск пропарил, другие уехали. Обслуживание там говно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 седня был а авто-м. тест-драйв импрезы в любое время - все свободно.это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Приехал я как-то в Авто-М как раз на тест Субары - менеджер козёл моск пропарил, другие уехали. Обслуживание там говно полное.кстати, да.там еще автомобили ГАЗ продают. тест-драйвом не интересовался.з.ы. безотносительно. совершенно не въехал, почему я должен купить импрезу с 1,5 движком и АКПП за шестьсот с чем-то. не пойму и в случае с 2,0 литровым за 800... вот врикс за 1500 уже обретает некий смысл, но я совершенно не гонщик, поэтому пас. а в целом настроение по новым импрезам пессимистичное. даже катацца не стал. да девка и не обиделась совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Poll1248, в твоём ценовом диапазоне - вполне нормально. Учитывая упрямость по поводу "мне надо новую машину... только новую" Меня смущает лишь лобовое стекло за 33 т.р. Но это мелочи :)///вроде тема не для обсуждения, а скорее для поздравлений/// форум называется - "новости, объявления". Что за нвоость, если её не комментируют?.. Не хочешь, чтобы комментировали? Закрой тему сразу. Не бывает так, чтобы всем всё нравилось. И не вижу смысла скрывать свои чувства\мысли. Скажи хоть 1 причину, по которой мне нельзя было делать то, что я сделал? Только не общими словами, а конкретной ссылкой на статью закона\правила.///В цивилизованном обществе не принято указывать на ошибки других в такой форме/// это кто такую чушь сказал? Если ты считаешь, что я задел твои интересы - отстаивай их! Форумы\конференции на то и созданы, чтобы общаться, делиться мнениями, идеями. Я сказал своё мнение, а мне в ответ: "не говори так, не смей!". Типа: "заткнись, кто ты такой? тут пацанчик реальную тачилу взял, нужно только хорошее говорить". Как о покойниках что ли? :)///твоя уверенность в собственной правоте и непогрешимости/// это ты с чего взял? я рад, что ты обо мне так думаешь :)///Но эта машина мой выбор и не тебе его оспаривать/// а кому? Я не оспаривал, если что. Я высказал СВОЁ мнение. И какая разница как я его скажу - всем, что это ХЛАМ, по моему мнению или только тебе? Стесняешься? Я всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 2Maximus: я не про то сказал,что клиентом будешь в плане сложного какого ремонта. Субары крепкие машины. Приезжай за расходниками и маслами. Мы в центре же-отовсюду недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хорошо спорить и ссориться ни с кем не буду.2 Mike: Как только так сразу к тебе приеду К модераторам. Тему закройте пожалуйста а то пошло обсуждение не того и не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти