slava30sh Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 добрый день всем!! будьте добры подскажите ! хочу автозапуск но так как стоит сигнализация без этой функции особых вмешательств не хотелось бы, слышал что существуют дополнительные блоки подключаемые к любым видам автосигнализаций может кто что посоветует подскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 добрый день всем!! будьте добры подскажите ! хочу автозапуск но так как стоит сигнализация без этой функции особых вмешательств не хотелось бы, слышал что существуют дополнительные блоки подключаемые к любым видам автосигнализаций может кто что посоветует подскажет?? Первый раз такое слышу.На вчера купленный авто уже приобрел себе StarLine 8.Устанавливать буду сам. Минимальное вмешательство, т.к. все подключается согласно предыдущей сигналке.Опыт есть - - можно спросить denisk`a.Хотелось уж конечно Шерхан, но как обычно - финансы. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Есть такие девайсы. Мой сослуживец купил http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=191 (интеллектуальный модуль запуска StarLine 03) на Калину за 2000 р. в Екатеринбурге. Но не поставил [сейчас вялотекуще продает]. У него там что то штатное заводское стоит. Хотел сэкономить. Но не удалось. Движок запускается, но после того, как выключится - только через минуту (или три) машина встает на охрану. Но тут проблема именно в том, что у него нечто штатное Калиновское стоит, а не сторонняя сигнализация. Подозреваю, что проблем с сопряжением с "левыми" сигналками не будет. Отзывы в инете, про это модуль, положительные встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а в каком сервисе могут поставить такой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 есть такие блоки. цена ему - около тыщи рублей. ставится к ЛЮБОЙ сигналке у которй есть дополнительный канал. НО!!! Если сигналка скажем с обратной связью - вы все равно не узнаете - запустился мотор или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти