Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

добрый день всем!! будьте добры подскажите ! хочу автозапуск но так как стоит сигнализация без этой функции особых вмешательств не хотелось бы, слышал что существуют дополнительные блоки подключаемые к любым видам автосигнализаций может кто что посоветует подскажет?? :big_boss:

добрый день всем!! будьте добры подскажите ! хочу автозапуск но так как стоит сигнализация без этой функции особых вмешательств не хотелось бы, слышал что существуют дополнительные блоки подключаемые к любым видам автосигнализаций может кто что посоветует подскажет?? :big_boss:

Первый раз такое слышу.На вчера купленный авто уже приобрел себе StarLine 8.Устанавливать буду сам. Минимальное вмешательство, т.к. все подключается согласно предыдущей сигналке.Опыт есть - - можно спросить denisk`a.Хотелось уж конечно Шерхан, но как обычно - финансы. (((((

Есть такие девайсы. Мой сослуживец купил http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=191 (интеллектуальный модуль запуска StarLine 03) на Калину за 2000 р. в Екатеринбурге. Но не поставил [сейчас вялотекуще продает]. У него там что то штатное заводское стоит. Хотел сэкономить. Но не удалось. Движок запускается, но после того, как выключится - только через минуту (или три) машина встает на охрану. Но тут проблема именно в том, что у него нечто штатное Калиновское стоит, а не сторонняя сигнализация. Подозреваю, что проблем с сопряжением с "левыми" сигналками не будет.

Отзывы в инете, про это модуль, положительные встречал.

• 4 недели спустя...
есть такие блоки. цена ему - около тыщи рублей. ставится к ЛЮБОЙ сигналке у которй есть дополнительный канал. НО!!! Если сигналка скажем с обратной связью - вы все равно не узнаете - запустился мотор или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...