Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Услугами какого провайдера вы пользуетесь?

Услугами какого провайдера вы пользуетесь?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если вы считаете, что какие-то варианты ответов отсутствуют - напишите в теме, добавлю.

Незакрепленные сообщения
В данномслучае интересны именно интернет провайдеры. Есть же вариант GPRS.

А одновременно двух как выбрать?У меня в одном месте интерсвязь, в другом факториал...На работе верес, а в машине ютиль...:)

С сегодняшнего дня - Интерсвязь/Оплата за траффик/Выделенка:) Хотела было на безлимитку перейти (которая за 600 рэ, Атака74), но мне сказали, что скорость с декабря там модемная будет. А на модемной скорости не хочу, вся прелесть выделенки именно в скорости :)

... Хотела было на безлимитку перейти (которая за 600 рэ, Атака74), но мне сказали, что скорость с декабря там модемная будет. А на модемной скорости не хочу, вся прелесть выделенки именно в скорости :)

Сам с декабря на анлим интерсвязи перехожу, вроде как 148 кб/с обещают. Посмотрим, что будет, отпишусь.

УралСвязьИнформ - Безлимитное - ADSL... с 1.12 ТП "Ультра 128"можно было бы и скорость соединения в опрос добавить.Очень доволен в первые 10 дней, пока лимит не выкачаю, посмотрим отменят лимиты или нет. Если он всетаки будет безлимитным, то будет круто. Так у меня 2-х этажка, вокруг деревья, в Ленинском районе т.е. мне не спутник, не выделенка, не ИС не светит, то для меня это самое лучшее, на сегодняшний день, интернет-соединение.

Сам с декабря на анлим интерсвязи перехожу, вроде как 148 кб/с обещают. Посмотрим, что будет, отпишусь.

мне вчера устанавливали ИС, так вот они сказали, что наоборот - сейчас до 30-го скорость 148, а с 1 дек на анлиме за 600 руб опять модемная будет. :(

у меня спутник+АДСЛ (а как иначе то ;) ).... на работе.... ПОЧТИ доволен

Хотел по адсл присоединяться через связьинформ, такие тормоза. нафига делать на сайте предварительную заявку, если их это ваще не колышит, короче отправил я им заяву, а в ответ тишина, пробовал ещё раз написать по тому адресу, никаких движений.Ещё раз удостоверился, что связьинформ зажравшиеся, раскулачивать их надо, и рвать новыми идеями и тарифами.пользуюсь GPRS beeline "click" тока не понятна одна вещь: есть там 50% скидка с 00.00 по 8.00, вот как её подключить и снимается ли за пользование ей абонентская? Изменено пользователем ЛиХачик

Дома только модем... Связьинформ (кредит)/по времени...А в форум хожу в основном с работы - там ADSL - тариф не знаю, скорость устраивает.

Фак/трафффик/выделенка. Думаю про АДСЛ, но без анлима. Ну его нафик, анлимные тормоза - не привык я к такому

С сегодняшнего дня - Интерсвязь/Оплата за траффик/Выделенка

Такая же батва. только бесит,что часто всякие глюки у них случаются и что-нибудь перестает работать. icq через локалку не подключается, но инет пашет. или наоборот...

вся прелесть выделенки именно в скорости :)

Отнюдь. Вся прелесть безлимитки именно в трафике :)

А скорости....еще пару-тройку месяцев, ну максимум полгода-год и нарастят. И забудем что такое ограничения.

Я безлимитку взял, чтобы тупо включить картинки в браузере и не считать скока стОит выкачать какой нить ролик или песенку.

ФАК - безимит 128 за 600 - выделенка (эзернет в маршрутизатор для трех компов).

Единственный недостаток - 31 числа будет народная забава от ФАКа - Кто быстрей анлим застолбит.

Ну да нам не привыкать, мы на Ибэй ауки выигрывали в последние 3 сек :wink:

Изменено пользователем HECTOP

Дома у меня Интерсвязь по кабелю, а на работе U-tel по модему

• 3 недели спустя...
Кто знает в Чабаркуле есть возможность поставить радиоканал возле КЭЧ? цех открылся нужен инет, телефон еще не провели.

Если вы считаете, что какие-то варианты ответов отсутствуют - напишите в теме, добавлю.

Думаю, что правильней было бы написать не "выделенка", а "Локальная сеть", т.к. выделенка - это отдельный "выделенный" провод от провайдера к клиенту. ЗЫЖ у самого Интерсвязь.

У меня ДОМ.ру И это не только потому, что я там работаю. Больше ничего нет просто, а АДСЛ "нет технической возможности". Хотя, у меня условия по баблу - 1 в 1 как на ВЕРЕС АДСЛ. Так фто - грех ныть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...