RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Общаться вежливо и лизать жопу - разные вещи. Не конкретно к данному примеру, а вообще. Многие люди у нас путают одно с другим.ИМХО, лучше всех с ГАЙцами Alexxus общается Даже мелодии на мобильник у них скачивает по СинеЗубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Общаться вежливо и лизать жопу - разные вещи. Не конкретно к данному примеру, а вообще. Многие люди у нас путают одно с другим.ИМХО, лучше всех с ГАЙцами Alexxus общается Даже мелодии на мобильник у них скачивает по СинеЗубу В таком случае,я предлагаю чтобы Alexxus разместил алгоритм по общению с доблестными сотрудниками ГИБ2д..т.к. сам 5 кой закатался недавно,вот оочень бы помогло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Общаться вежливо и лизать жопу - разные вещи. Не конкретно к данному примеру, а вообще. Многие люди у нас путают одно с другим.ИМХО, лучше всех с ГАЙцами Alexxus общается Даже мелодии на мобильник у них скачивает по СинеЗубу приведи примеры когда жопу лижешь, а когда вежливо?? реально интересно...типа какая у вас прическа модная?-лижетможно ехать?-вежливостьконкретики Миха...а то общевыражаешься...я сам в последнее время не лезу на рожон и все...с ними всегда на крайняк договорится можно, не надо из себя Иван Иваныча строить и все...В таком случае,я предлагаю чтобы Alexxus разместил алгоритм по общению с доблестными сотрудниками ГИБ2д..т.к. сам 5 кой закатался недавно,вот оочень бы помогло..+1...Саня выкладывай как там гайцев разводить на бабло... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да не никакого алгоритма. Доброжелательность это главное. Если нарушил, соглашайся и иди подписывать протокол. Если не виноват, грамотно объясняй почему, а не быкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да не никакого алгоритма. Доброжелательность это главное. Если нарушил, соглашайся и иди подписывать протокол. Если не виноват, грамотно объясняй почему, а не быкуй. это понятно, на бабки то как ты их разводишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 На бабки я их не развожу Только на мелодии Прям как гоп Миха, ну вот зачем ты сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 меня по-моему с лета ни на одной машине не останавливали. На прошлой неделе случайно увидал, что на ниве (а я на ней последние 2-3 месяца ежжу) кончился техосмотр в августе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Саня, извини :)Arsa, любая фальш, она заметна. Более конкретно... Ну, например, когда девушки/женщины реально нарушили и начинают канючить. Да признай ты, Господи!Я, например, обычно выхожу дико довольный (за скорость когда) и спрашиваю: "Рекорд побил?" Если уж реально "побил", то просто прошу: "может 99 напишем?" Все улыбаются, все довольны. Я сош трафом, мусора с ещё одним оштрафованым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я обычно выхожу из машины, здороваюсь, подаю документы, спрашиваю что нарушил и все. Как правило отпускают так, если нет тогда достаю всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 :lol2: Таки интересно А если инспектор - мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ...Я, например, обычно выхожу дико довольный (за скорость когда) и спрашиваю: "Рекорд побил?" Если уж реально "побил", то просто прошу: "может 99 напишем?" Все улыбаются, все довольны. Я сош трафом, мусора с ещё одним оштрафованым Возьму на заметку Реально смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я обычно выхожу из машины, здороваюсь, подаю документы, спрашиваю что нарушил и все. Как правило отпускают так, если нет тогда достаю всё остальное.что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я боюсь представить, что можно "ещё" достать ещё люблю делать такую херь, особенно если ночью тормозят. когда доки поглядит, говорю: "а может стакан посмотрим?" далее следует разговор на тему "а часто спрашивают?" И всё Доки отдают, еду дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 http://oldjoy.narod.ru/Warning.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 что именно? ОС ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ОС ессно.ответ принят и засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти