Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как общаться с ИДПС

Рекомендуемые сообщения

Общаться вежливо и лизать жопу - разные вещи. Не конкретно к данному примеру, а вообще. Многие люди у нас путают одно с другим.ИМХО, лучше всех с ГАЙцами Alexxus общается :) Даже мелодии на мобильник у них скачивает по СинеЗубу :lol:

Общаться вежливо и лизать жопу - разные вещи. Не конкретно к данному примеру, а вообще. Многие люди у нас путают одно с другим.ИМХО, лучше всех с ГАЙцами Alexxus общается :) Даже мелодии на мобильник у них скачивает по СинеЗубу :lol:

В таком случае,я предлагаю чтобы Alexxus разместил алгоритм по общению с доблестными сотрудниками ГИБ2д..т.к. сам 5 кой закатался недавно,вот оочень бы помогло..

приведи примеры когда жопу лижешь, а когда вежливо?? реально интересно...типа какая у вас прическа модная?-лижетможно ехать?-вежливостьконкретики Миха...а то общевыражаешься...я сам в последнее время не лезу на рожон и все...с ними всегда на крайняк договорится можно, не надо из себя Иван Иваныча строить и все...

В таком случае,я предлагаю чтобы Alexxus разместил алгоритм по общению с доблестными сотрудниками ГИБ2д..т.к. сам 5 кой закатался недавно,вот оочень бы помогло..

+1...Саня выкладывай как там гайцев разводить на бабло... :man_in_love: Изменено пользователем Arsa

Да не никакого алгоритма. Доброжелательность это главное. Если нарушил, соглашайся и иди подписывать протокол. Если не виноват, грамотно объясняй почему, а не быкуй.

Да не никакого алгоритма. Доброжелательность это главное. Если нарушил, соглашайся и иди подписывать протокол. Если не виноват, грамотно объясняй почему, а не быкуй.

это понятно, на бабки то как ты их разводишь???

На бабки я их не развожу :) Только на мелодии :) Прям как гоп :)Миха, ну вот зачем ты сказал? :)

меня по-моему с лета ни на одной машине не останавливали. На прошлой неделе случайно увидал, что на ниве (а я на ней последние 2-3 месяца ежжу) кончился техосмотр в августе....

Саня, извини :)Arsa, любая фальш, она заметна. Более конкретно... Ну, например, когда девушки/женщины реально нарушили и начинают канючить. Да признай ты, Господи!Я, например, обычно выхожу дико довольный (за скорость когда) и спрашиваю: "Рекорд побил?" :) Если уж реально "побил", то просто прошу: "может 99 напишем?" :) Все улыбаются, все довольны. Я сош трафом, мусора с ещё одним оштрафованым :)

Я обычно выхожу из машины, здороваюсь, подаю документы, спрашиваю что нарушил и все. Как правило отпускают так, если нет тогда достаю всё остальное.

...Я, например, обычно выхожу дико довольный (за скорость когда) и спрашиваю: "Рекорд побил?" :) Если уж реально "побил", то просто прошу: "может 99 напишем?" :) Все улыбаются, все довольны. Я сош трафом, мусора с ещё одним оштрафованым :)

Возьму на заметку :) Реально смешно :)

Я обычно выхожу из машины, здороваюсь, подаю документы, спрашиваю что нарушил и все. Как правило отпускают так, если нет тогда достаю всё остальное.

что именно? :)

я боюсь представить, что можно "ещё" достать :)ещё люблю делать такую херь, особенно если ночью тормозят. когда доки поглядит, говорю: "а может стакан посмотрим?" :) далее следует разговор на тему "а часто спрашивают?" :) И всё :) Доки отдают, еду дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...