РоМашка Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кошке 8-ой месяц, замяукала, запросила кота Почитала про таблетки типа антисекс, кто пишет, что вредно очень, кто пишет, что ничего страшного.. (хотя наверняка побочные эффекты есть)Операцию делать ей не хочется. Если бы рожала иногда, то ничего страшного... Но ведь некоторые и раз в квартал кота требуют..И вот не знаю, как лучше все таки поступить.... У кого нить может уже стояла подобная диллема, что же все таки лучше?Операция или таблетки+иногда пусть рожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 кстати да, спят все видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Да я и не хочу чтоб мучилась Просто пытаюсь выбрать оптимальный вариант для кошки.В по теме вмешательства в природу.вот некоторые обрезают кошкам когти с фалангами пальцев, чтоб мебель не драли вот этого я вообще не понимаю, ибо приучить кошку точить когти в определенном месте все таки реально. и никакого вмешательства в ее природу.К стерилизации я отношусь все таки более лояльно.У меня КОТ и он ТРЕБУЕТ КОШКУ!!!. Что же делать... Что же делать... (глаза смотрят на РоМашку с нескрываемым намеком) может тоже воспользоваться советами? резиновая кошка и пр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Резать & *ЦЕНЗУРА* Первое эффективнее второе здоровеее и дешевлеэээ поправлю, пьян был вчера привезли с командировки Резать или терепеть или гормоны или бить Совмещаю 2-е, 3-е(немного обычно по весне когда совсем уже), ну и очень редко 4-е ( обычно по весне когда совсем уже а 3-е не подействовало ещё) ну и вариант котята-котята тоже прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 л.ди это совсем другое, а животных обижаьб нельзя, они в большинстве случаев не могут за себя постоять, и вообще, я грнписовка!Но ведь не пускать кошку к коту - это тоже значит ее обижать. Или нет? Получается, что ради того, чтобы хозяин не мучался с котятами или не подцепил лишай - кошку лишают нормальной жизни (ну какая там у нее будет жизнь - поесть да поспать, то же самое, что и при стерилизации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Но ведь не пускать кошку к коту - это тоже значит ее обижать. Или нет? Получается, что ради того, чтобы хозяин не мучался с котятами или не подцепил лишай - кошку лишают нормальной жизни (ну какая там у нее будет жизнь - поесть да поспать, то же самое, что и при стерилизации).что значит не пускать? она в любом случае не каждый раз получает то, что ей хочется. а стерилизация это хирургическое вмешательство. по человеческим меркам почти инвалид получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 предлагаю пускать кошку к коту, а котят отдавать Соньке...ИХМО вариант не плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мне своей хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 кстати на днях взяли котенка, и именно кошечку, назвали Варей-Марусей(каждый по своему) кошечка трехцветная, белорыжечерненькая...кстати сказали что разноцветные кошки лечебные??правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 и у нас котик вырос видимо исполниться ему завтра 6 месяцев и вчера он хотел изнасиловать кофту(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 кстати на днях взяли котенка, и именно кошечку, назвали Варей-Марусей(каждый по своему) кошечка трехцветная, белорыжечерненькая...кстати сказали что разноцветные кошки лечебные??правда?А я слышала, что все кошки лечебные. У меня муж недавно, лежит со сломанной ногой, вдруг БУХ - в миллиметре от больной ноги кот спрыгнул со шкафа, чуть-чуть промахнулся. Муж говорит: "Кошки всегда знают, где у человека больное место, они прыгают на него со всей дури, чтобы вылечить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 кстати на днях взяли котенка, и именно кошечку, назвали Варей-Марусей(каждый по своему) кошечка трехцветная, белорыжечерненькая...кстати сказали что разноцветные кошки лечебные??правда?трехцветные кошки приносят счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 трехцветные кошки приносят счастьекласс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 кстати на днях взяли котенка, и именно кошечку, назвали Варей-Марусей(каждый по своему) кошечка трехцветная, белорыжечерненькая...кстати сказали что разноцветные кошки лечебные??правда?фигня все это, я считаю! у меня трехцветная, кстати, такой цвет называется "черепаховая на белом", единственное, что они вызывают кучу положительных эмоций и заставляют нас чаще улыбаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 фигня все это, я считаю! у меня трехцветная, кстати, такой цвет называется "черепаховая на белом", единственное, что они вызывают кучу положительных эмоций и заставляют нас чаще улыбаться)))а три цвета это помесь, или порода какая? вроде как на простую кошку смахивает.. нам если честно её подарили ...хотя прикольна разноцветная смотрится..правда попугайцев пришлось эвакуировать подальше, ибо она уже с малолетства видно что от них может тока перышки оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 это просто склад геннов, кошки такого окраса бывают и породистые и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня вот тоже трехцветная, и беспородистая она, привезена от бабушки из деревни. Так ей где-то 2 года и "хочет" она ПОСТОЯННО! Помолчит два-три дня и снова неделю завывает, разговаривал с ветеринаром, грит она у меня просто гиперактивная. И явно изнасиловать хочет мои ноги, как приду домой так она от ног не отходит. Таблетки ей не помогаю, котята тоже не вариант, так что дорога ей к хирургу, хотя сначала не хотел я этого :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 мне значит явно свезло,моя покричит-покричит, поймет что на нее никакого внимания и спать идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У меня вот тоже трехцветная, и беспородистая она, привезена от бабушки из деревни. Так ей где-то 2 года и "хочет" она ПОСТОЯННО! Помолчит два-три дня и снова неделю завывает, разговаривал с ветеринаром, грит она у меня просто гиперактивная. И явно изнасиловать хочет мои ноги, как приду домой так она от ног не отходит. Таблетки ей не помогаю, котята тоже не вариант, так что дорога ей к хирургу, хотя сначала не хотел я этого :-(Да, я тож посоветовалась и с ветеринаром, и по форумам почитала. Для гиперактивных кошек, если не хотите заводить котят, лучше всего операция..Хоть это и вмешательство в ее природу, но живет то она в квартире, и зачастую вообще дальше квартиры не выходит. Смысл ее мучить?Таблетки только портят здоровье с возрастом, опухоли и пр.А так, сделали операцию и она в итоге, живет дольше, ее ничего не беспокоит, получаете ласковую и здоровую кошку.Моя уже стерилизована. Бегает уже по квратире, елку уронила... В общем, вернулась в детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 моему котику только два месяца, но скоро он уже станет взрослым..вот думаю что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 моему котику только два месяца, но скоро он уже станет взрослым..вот думаю что делать?что за котик?у нас если метить не будет то оставим настоящим "мужиком")))вот тоже взяли кота ему было 1,5 месяца, а на форумах кошачьих все так возмущаются типа это плохие заводчики сплавляют так рано животных и нужно отдавать в месяца 3 с прививками...я всегда наоборот думала раньше возьмешь быстрее привыкнет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 что за котик?у нас если метить не будет то оставим настоящим "мужиком")))вот тоже взяли кота ему было 1,5 месяца, а на форумах кошачьих все так возмущаются типа это плохие заводчики сплавляют так рано животных и нужно отдавать в месяца 3 с прививками...я всегда наоборот думала раньше возьмешь быстрее привыкнет:-)в три месяца уже большой котёнок, я думаю уже поздно забирать его в таком возрасте. У меня британец голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 что за котик?у нас если метить не будет то оставим настоящим "мужиком")))вот тоже взяли кота ему было 1,5 месяца, а на форумах кошачьих все так возмущаются типа это плохие заводчики сплавляют так рано животных и нужно отдавать в месяца 3 с прививками...я всегда наоборот думала раньше возьмешь быстрее привыкнет:-)Есть научился самостоятельно и нормально, можно отдавать! Прививки и сами можете поставить у ветеринара, заодно и на консультацию попадете.У нас много раз котята были, так мы котят раздавали в 1.5-2 месяца. Ну правда у нас там, деревенские кошки, может у заводчиков какие то свои правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я ни разу своих котов не прививала, вот не знаю надо ли своего лапусю британца привить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я ни разу своих котов не прививала, вот не знаю надо ли своего лапусю британца привитьЕсли есть варианты, что он будет контачить с внешним миром, то лучше ставить.По крайней мере, от бешенства. А если только в квартире будет обитать и никуда выезжать с ним не будете, то может и не обязательно.Но если есть варианты контактов с другими животными, то лучше поставить. Пусть иммунитет вырабатыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А если только в квартире будет обитать и никуда выезжать с ним не будете, то может и не обязательно.теоретически мы на обуви приносим в дом заразу от которой котейко может погибнуть(хотя мы тоже не ставили, но если надумаем выставлять на выставку то придеться привить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти