Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кошка требует кота... Как поступить?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кошке 8-ой месяц, замяукала, запросила кота :wacko: Почитала про таблетки типа антисекс, кто пишет, что вредно очень, кто пишет, что ничего страшного.. (хотя наверняка побочные эффекты есть)Операцию делать ей не хочется. Если бы рожала иногда, то ничего страшного... Но ведь некоторые и раз в квартал кота требуют..И вот не знаю, как лучше все таки поступить.... У кого нить может уже стояла подобная диллема, что же все таки лучше?Операция или таблетки+иногда пусть рожает?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
оставь животное впокое))) помяукает, да может и перестанета не перестанет, лучше смириться, я категорически против переделывания природы

а секс-шопов для животных еще не придумали? ;)пусть мяукает... хотя жалко скотинку:)

У нас орет иногда ( раз несколько в год), ничего не делаем. Собака только помагает, скачет на ней. :derisive:

почему то девушек больше всего достает когда кошки мяучат.таблетки и прочая гомеопатия слабовато помогает. но это проще операции.операция решает проблему в корне.рожать тоже не выход.мы молча терпели...как вариант, конечно поставить кошке спираль.но это из разряда фаетастики

:D Мдя... Ватные палочки и резиновый кот....Выбор небольшой ))))))))))))))Придется искать ей кота :)

почему то девушек больше всего достает когда кошки мяучат.таблетки и прочая гомеопатия слабовато помогает. но это проще операции.операция решает проблему в корне.рожать тоже не выход.мы молча терпели...как вариант, конечно поставить кошке спираль.но это из разряда фаетастики

Если операцию не делаешь, то надо чтоб родила хотя бы раз-два, даже если даешь таблетки.Во всяком случае, говорят, что это только на пользу здоровью кошки, чем все время глушить таблетками..А то, что девушек это достает.. ))))))))))))Видимо, они ее лучше понимают, чем мужчины :derisive: Вот и начинают искать выход, как помочь животинке.

оставь животное впокое))) помяукает, да может и перестанета не перестанет, лучше смириться, я категорически против переделывания природы

Сонька, а почему ты против переделывания природы? Вот люди же - предохраняются и даже при необходимости трубы перевязывают. И никто не считает, что это ненормально. Я считаю, что кастрировать (или как там это называется у кошек?) очень даже можно. Думаю, что это менее жестоко, чем не пускать кошку к коту. ИМХО - если природу не переделывать, то тогда у кошки должен быть доступ к котам.

:D Мдя... Ватные палочки и резиновый кот....Выбор небольшой ))))))))))))))

Заведите мышей, сработают охотничьи инстинкты, а инстинкты размножения отойдут на второй план... :man_in_love:

:D Видимо, они ее лучше понимают, чем мужчины :derisive:

?? что циклы кошек совпадают с женскими? мучения по коту равнозначны мучениям обладать мужчиной??по моему с ревом котов на крыше(да простит меня Кармадон) ни какое желание кошки не сравнится... :man_in_love:

У брата кошечка мучалась лет 8 пока ей не сделали операцию.Сейчас все ок! добрая и ласковая. Поправилась немного.

У брата кошечка мучалась лет 8 пока ей не сделали операцию.Сейчас все ок! добрая и ласковая. Поправилась немного.

Поправилась, потому что обмен веществ замедляется у таких кошек, питание менее калорийное надо, чтоб избежать ожирения :)

?? что циклы кошек совпадают с женскими? мучения по коту равнозначны мучениям обладать мужчиной??

равнозначны или нет, но что то общее есть.. ))))))))

Девушки за кошек, парни за котов :). Солидарность...

вот это точно,хотели мы кастрировать кота, так брат стеной встал у нас на пути)))так и умер кот настящим мужчиной проживя 16 лет...а гормональная терапия(таблетки всякие) конечно вредна и людям и кошкам:-)

котов кастрируют только женщины...факт...ужас просто...была б их воля...род человеческий, кошачий закончился.

брат стеной встал у нас на пути - братану респект и уважага!!

дожили, еще смену пола осталась котам и кошкам делать...

Кот-трансвестит...(еще раз да простит меня Кармадон...мало ли на чей счет примет)

Изменено пользователем Arsa

сорри за офф, вспомнил свой случай:пришел к сестре в гости, в норковой шапке, уходя увидел что шапку изнасиловали по полной, вся вылизанная, накончато туда непонятной жидкостью, как сестра обьяснила тогда так же кошка с ума сходила без кота....в итоге в роли кота пострадала моя шапка, которая уже к применению была негодна...я это к тому убирайте вещи меховые, норки,чернобурки..

я это к тому убирайте вещи меховые, норки,чернобурки..

а вот мы наоборот, дали коту пару перчаток- это были его "кошки" и никаких посягательств на остальное не было:-)даже в старости ходил их вылизывал...

котов кастрируют только женщины...факт...ужас просто...была б их воля...род человеческий, кошачий закончился.

брат стеной встал у нас на пути - братану респект и уважага!!

дожили, еще смену пола осталась котам и кошкам делать...

Кот-трансвестит...(еще раз да простит меня Кармадон...мало ли на чей счет примет)

:crazy:

а вот мы наоборот, дали коту пару перчаток- это были его "кошки" и никаких посягательств на остальное не было:-)даже в старости ходил их вылизывал...

попрошу не путать перчатки замшевые и норковую шубу за 100тыс.рэ...все таки ущерб будет разный...за перчатки на кота пофиг, а за шубу, будет 100% повод у жены кастрировать кота..причем вместе с достоинством методом рскаленного железа..:man_in_love: :man_in_love: Изменено пользователем Arsa

У меня КОТ и он ТРЕБУЕТ КОШКУ!!!. Что же делать... Что же делать... (глаза смотрят на РоМашку с нескрываемым намеком)

Сонька, а почему ты против переделывания природы? Вот люди же - предохраняются и даже при необходимости трубы перевязывают. И никто не считает, что это ненормально. Я считаю, что кастрировать (или как там это называется у кошек?) очень даже можно. Думаю, что это менее жестоко, чем не пускать кошку к коту. ИМХО - если природу не переделывать, то тогда у кошки должен быть доступ к котам.

л.ди это совсем другое, а животных обижаьб нельзя, они в большинстве случаев не могут за себя постоять, и вообще, я грнписовка!

Резать & *ЦЕНЗУРА*

сказал опытный, кстати, ветеринар :))))и ещё:эта тема в ветке: "Наши увлечения, ..... соревнования..."по теме:

Операцию делать ей не хочется. Если бы рожала иногда,

надо, Вася, надо © фильмесли кошку котить не собираетесь,просто необходимо её оперировать. необходимо.иначе Вы ей в почтенном возрасте создадите проблемы...большие проблемы. со здоровьем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...