Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разборка С Руским Стандартом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Брал я около года назад кредит в Руском стандарте (далее РС) 30000 рублей, карточка пришла следующим порядком- сначала я погасил маленький (6000) кредит, потом пришла карточка по почте заказным письмом, через неделю пин код к ней тоже заказным. Никаких договоров я за нее не подписывал, только за то что их получил на почте. Деньги я снял с карточки. В письме написано что взнос 1500 в течении 2 лет, т.е. переплата 6000 за два года. Я начал платить, платил 10 месяцев, и каждый месяц приходило письмо из банка с распечаткой сччета, я на них не обращал внимания, а тут решил почитать. Я в ШОКЕ!. За 10 месяцев я выплатил банку 15000 рублей, из них на ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ВСЕГО 700 рублей!!!! 14300 ушло на проценты и комисии! то есть теперь я им должен не 30000 а 29300. ТАким макаром я буду гасить кредит лет 30. В банке сказали что надо платить минимум по 3000 что бы хоть немного его погашать, я спросил почему тогда пишут что 1500, ответитл "фиг знает"!!!! Вопрос такой: что будет если я просто перестану платить им, ведь я не подписывал договоров с ними о кредите, карточка по почте пришла, тоесть они не могут доказать что мне его вообще давали (только чек с банкомата что деньги сняты). Одно знаю точно, больше им платить не собираюсь, пошли они в каку со совими процентами, получается около 90% переплаты!!! Свои слов готов доказать их письмами. Есть ли смысл обращаться в суд, или просто перестать платить и на их звонки посылать их говоря что ничего у них не брал, а платил потому что дураком был :) Подскажите? Может еще кто есть кто с этим банком посудиться хочет, подадим коллективную жалобу в суд, а копии в газеты, создадим резонанс общественности, судьи тоже кредиты берут, так что лояльны к нам будут.

• 1 год спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мне пришел по почте судебный приказ о взыскании задолжности от Банка "РС". Сам я живу в Питере, а приказ пришел от мирового судьи города Петрозаводска. Вопрос: куда мне подавать возражения в свой судебный участок или отсылать по почте в Петрозаводск? Как правильно его оформить?

На 5 стр. мое полное возражение относительно судебного приказа.

На 5 стр. мое полное возражение относительно судебного приказа.

Спасибо тебе Ruslan. Воспользовался им, и отослал по почте. Дело было так-в 2002году брал кредит на видик, все выплатил и забыл. Потом вроде года через два какието бумаги от них приходили, но мне больше от них ничего не надо было, все в корзину. А в конце 2005 звонят мне и говорят: "предоставили вам кредит на 30000, извинте больше не можем". Я в шоке. Причем потом выписки начали приходить, со ссылкой на договор от2004 года, которого я в глаза не видел. Мужик какойто с письмом пришел, оставил. Мужика я правда сам не видел. Потом ему позвонил, говорю ничего не знаю. Он говорит можно подъехать прослушать запись кто карту активировал. Я плюнул на них, решил пусть сами слушают. А теперь вот эта бумага пришла. Ну я в возражении написал, что договор не заключал, карты не видел, денег тоже.

Спасибо тебе Ruslan. Воспользовался им, и отослал по почте. Дело было так-в 2002году брал кредит на видик, все выплатил и забыл. Потом вроде года через два какието бумаги от них приходили, но мне больше от них ничего не надо было, все в корзину. А в конце 2005 звонят мне и говорят: "предоставили вам кредит на 30000, извинте больше не можем". Я в шоке. Причем потом выписки начали приходить, со ссылкой на договор от2004 года, которого я в глаза не видел. Мужик какойто с письмом пришел, оставил. Мужика я правда сам не видел. Потом ему позвонил, говорю ничего не знаю. Он говорит можно подъехать прослушать запись кто карту активировал. Я плюнул на них, решил пусть сами слушают. А теперь вот эта бумага пришла. Ну я в возражении написал, что договор не заключал, карты не видел, денег тоже.

В Челябинске был задержан почтальон который промышлял тем , что похищал карты и их активировал. По моему следует прослушать голос того ко активировал и если это не родственник то идти и писать заявление.

• 4 недели спустя...
Ну ак дела с РС а то я тоже решился потягаться с нимисудебная практика у меня большая даже у Сбербанка отсудил 100 штуки заставили выплатить страховую компанию

Ну ак дела с РС а то я тоже решился потягаться с ними

У меня пока все тихо. Письмо отправил, пришел ответ с почты, что его получили. Пока все. Я думаю если будут подвижки с их стороны то в январе-феврале. Расскажи про свой опыт поподробней. Может кому пригодится :drinks:

Ну ак дела с РС а то я тоже решился потягаться с нимисудебная практика у меня большая даже у Сбербанка отсудил 100 штуки заставили выплатить страховую компанию

предлагаю объединиться. Мой телефон 2357439 или напиши в личку свою аську, моя там есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...