kontus Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Брал я около года назад кредит в Руском стандарте (далее РС) 30000 рублей, карточка пришла следующим порядком- сначала я погасил маленький (6000) кредит, потом пришла карточка по почте заказным письмом, через неделю пин код к ней тоже заказным. Никаких договоров я за нее не подписывал, только за то что их получил на почте. Деньги я снял с карточки. В письме написано что взнос 1500 в течении 2 лет, т.е. переплата 6000 за два года. Я начал платить, платил 10 месяцев, и каждый месяц приходило письмо из банка с распечаткой сччета, я на них не обращал внимания, а тут решил почитать. Я в ШОКЕ!. За 10 месяцев я выплатил банку 15000 рублей, из них на ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ВСЕГО 700 рублей!!!! 14300 ушло на проценты и комисии! то есть теперь я им должен не 30000 а 29300. ТАким макаром я буду гасить кредит лет 30. В банке сказали что надо платить минимум по 3000 что бы хоть немного его погашать, я спросил почему тогда пишут что 1500, ответитл "фиг знает"!!!! Вопрос такой: что будет если я просто перестану платить им, ведь я не подписывал договоров с ними о кредите, карточка по почте пришла, тоесть они не могут доказать что мне его вообще давали (только чек с банкомата что деньги сняты). Одно знаю точно, больше им платить не собираюсь, пошли они в каку со совими процентами, получается около 90% переплаты!!! Свои слов готов доказать их письмами. Есть ли смысл обращаться в суд, или просто перестать платить и на их звонки посылать их говоря что ничего у них не брал, а платил потому что дураком был Подскажите? Может еще кто есть кто с этим банком посудиться хочет, подадим коллективную жалобу в суд, а копии в газеты, создадим резонанс общественности, судьи тоже кредиты берут, так что лояльны к нам будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мне пришел по почте судебный приказ о взыскании задолжности от Банка "РС". Сам я живу в Питере, а приказ пришел от мирового судьи города Петрозаводска. Вопрос: куда мне подавать возражения в свой судебный участок или отсылать по почте в Петрозаводск? Как правильно его оформить?На 5 стр. мое полное возражение относительно судебного приказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addii Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 На 5 стр. мое полное возражение относительно судебного приказа.Спасибо тебе Ruslan. Воспользовался им, и отослал по почте. Дело было так-в 2002году брал кредит на видик, все выплатил и забыл. Потом вроде года через два какието бумаги от них приходили, но мне больше от них ничего не надо было, все в корзину. А в конце 2005 звонят мне и говорят: "предоставили вам кредит на 30000, извинте больше не можем". Я в шоке. Причем потом выписки начали приходить, со ссылкой на договор от2004 года, которого я в глаза не видел. Мужик какойто с письмом пришел, оставил. Мужика я правда сам не видел. Потом ему позвонил, говорю ничего не знаю. Он говорит можно подъехать прослушать запись кто карту активировал. Я плюнул на них, решил пусть сами слушают. А теперь вот эта бумага пришла. Ну я в возражении написал, что договор не заключал, карты не видел, денег тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Спасибо тебе Ruslan. Воспользовался им, и отослал по почте. Дело было так-в 2002году брал кредит на видик, все выплатил и забыл. Потом вроде года через два какието бумаги от них приходили, но мне больше от них ничего не надо было, все в корзину. А в конце 2005 звонят мне и говорят: "предоставили вам кредит на 30000, извинте больше не можем". Я в шоке. Причем потом выписки начали приходить, со ссылкой на договор от2004 года, которого я в глаза не видел. Мужик какойто с письмом пришел, оставил. Мужика я правда сам не видел. Потом ему позвонил, говорю ничего не знаю. Он говорит можно подъехать прослушать запись кто карту активировал. Я плюнул на них, решил пусть сами слушают. А теперь вот эта бумага пришла. Ну я в возражении написал, что договор не заключал, карты не видел, денег тоже.В Челябинске был задержан почтальон который промышлял тем , что похищал карты и их активировал. По моему следует прослушать голос того ко активировал и если это не родственник то идти и писать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rem-comp1 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну ак дела с РС а то я тоже решился потягаться с нимисудебная практика у меня большая даже у Сбербанка отсудил 100 штуки заставили выплатить страховую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addii Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну ак дела с РС а то я тоже решился потягаться с ними У меня пока все тихо. Письмо отправил, пришел ответ с почты, что его получили. Пока все. Я думаю если будут подвижки с их стороны то в январе-феврале. Расскажи про свой опыт поподробней. Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну ак дела с РС а то я тоже решился потягаться с нимисудебная практика у меня большая даже у Сбербанка отсудил 100 штуки заставили выплатить страховую компаниюпредлагаю объединиться. Мой телефон 2357439 или напиши в личку свою аську, моя там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти