Pushkin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Присматриваюсь к аукционным японцам, но категорически не хочу правый руль. Знаю, что переделывают рули на некоторых моделях, но один товарищ уверяет, что "перебранное в России" — это полный досвидос. Может кто менял сторону руля, поделитесь мнениями и какие именно модели можно переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ИМХО но больше проблем от переделывания.. плюс ко всему на дешевых машинах цена переделки будет равна цене евроаналога ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Присматриваюсь к аукционным японцам, но категорически не хочу правый руль. Знаю, что переделывают рули на некоторых моделях, но один товарищ уверяет, что "перебранное в России" — это полный досвидос. Может кто менял сторону руля, поделитесь мнениями и какие именно модели можно переделать?Скажу по Land Cruiser`у - переделка справа налево стоит 2-3 тыс. уев... Разница заводскими между леворукой и праворукой при прочих равных параметрах 3-4 тыс.уев... теоретически выигрыш 1 тыс.уев - по мне дак не стОит овчинка выделки... купив праворукий крузак я банально сэкономил 3-4 тыс.уев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushkin Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вообще, думаю в сторону микротачек: микра, витц, BB... спрашивал про цены — говорят, что тыща-полторы убитых енотов обходится удовольствие, но это было полгода назад... Про BB -- вообще евроаналога не встречал. У америкосов кажеться модификация была, но названия не запомнил ((SystemNIK, а качество переборки нормальное? Ничего еще не полетело из переделанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 SystemNIK, а качество переборки нормальное? Ничего еще не полетело из переделанного?Ничего я не перебирал... пару раз мысля в голову приходила (узнавал цены), но аргументов "ЗА" не так много, чтобы деньги впустую тратить Проехав за 4 года на праворуких не одну сотню тысяч километров, в т.ч. по России, прекрасно осознаю достоинства и недостатки правого руля, первыми пользуюсь, вторые хорошо знаю, чтобы не "попадать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ...Про BB -- вообще евроаналога не встречал. У америкосов кажеться модификация была, но названия не запомнил ((Американский аналог называется SCION XB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не стоит оно того. дорого+ еще непонятно как с проводкой тебе намудрят. это все не так уж и просто перекинуть проводку. ВСе остальное не думаю что доставит много хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти