Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как у вас дела обстоят с простудными заболеваниями?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С месяц как кольнули прививкой от гриппа, вчера чуток занемог,отпиваюсь вот горилкой с перцем.Днем провел следствие, так вот - коллеги говорят, что кто кольнулсявременами прибаливают, кто не - здоровы как быки/коровы. Ив прошлом годе подтверждают что так же было.В чем тут дело? какой сывороткой кололи завтра доложусь,бумажка на работе припрятана.Но в этом году и кой кто неуколотые уже болели. Кто владеет вопросом? илиу нас только реаниматор есть? тфутфутфу, будем надеяться что до таких крайностейдело ни у кого не дойдет.зыэто клиника, клиника, клиника, т.е. - больница.

Незакрепленные сообщения
Болею я.Пройдёт горло - появится насморк, пройдёт насморк - заболит горло.На 3 круг уже пошло.

Болею я..

Все болеют.зыПлиз, ближе к теме - коло..тфу, прививались? Изменено пользователем vsv

Когда прививалась - болела, когда не прививалась - тоже болела. Так что одна фигня (ИМХО).ЗЫ: Однажды купила новые зимние ботинки, неплотно прилегающие к ноге, лодыжки зябли. И всю зиму не болела :victory: Закалка рулит! А к следующей зиме привыкла, видимо, и опять болела :(

Меньше колоться! Больше пить спирта (водки) - для профилактики простудных заболеваний!!!! :derisive: ЗЫ. Много раз слышал, кто прививается - тот болеет.

Ни когда не колюсь вакциной против гриппа, болею обычно раз за зиму 1-2 дня, в выходые, <_< ....а в этот год чего то зацепило не по-детцки, ангина сцуко, четыре дня лежал с 39 с, и опять выпало на пятницу, субботу, воскресенье и выходной понедельник.Потом жена слегла на неделю с ангиной, ладно киндеру не передалось. Куювая болезнь ангина.

врачам вроде нужно план сделать про привитым, а сами они не делают себе прививки(большинство)....вот работала в больнице, приходят ставить все врачи смеются типа неее идите другим ставьте и самое интересное я там ни разу не болела, хотя полная больница больных ходит заразиться можно лекго...

Прививки ужо года 4 - не болел пока. Обычно отечественный грипол. ИМХО рулит, хотя... хз

не прививаюсь никада и не болею никада, так, легкий насморк, ну в машине бывает продует изредка...

Никогда не прививался. Но год на год не приходится. В этом году, например, заболел на пустом месте, казалось бы ни с чего. очень сильно. А в том не болел вроде.

Каждый год ставлю себе вакцину от гриппа Инфлювак, болею редко, не считаю вакцину панацеей от всех болячек, но гораздо спокойнее с ней.

Болеюс похмелья :alcoholic: прививка не помогла

А ты чего, прививку от похмелья ставил?Покажи где?(а вообще - я тебе говорил боьше закусывай, меньше пей)

было бы чем закусыватьа прививка только в виде бутылочки пива поможетдык нельзя работа

болеет тот кто часто бывает в местах масоового скопления людей(транспорт обществ., очереди, магазины и т.п. херь)когда не контактирую, пребываю в среде своего мира( то бишь с малым кол-вом народа) не болею...заболеваю в том случае если кто то уже больнойц со мной общался, или где то побывал в месте скопления(типа регпалаты)..у меня выработался четкий инстинкт, голова начинает по особенному болеть, типа коликов, сразу парацетамола, витамина С..и в начальней стадии вирус уничтожается...а вообще чтоб не болеть следить надо за собой( теплая обувь,одежда, головные уборы, закалятся, кушать что надо)прививки не ставлю, это одно сплошное наеб..во...вводят тебе дозу грипа, инфекции, типа имунитет борись, *ЦЕНЗУРА* так этот вирус в таких же количествах к теб попадает и на улице, че имунитет уже все сразу сдается??а вообще есть классная штука, добыл вообще случайно(с Магадана привезли родственники) :настоящий медвежий жир и желчь-говорят от всех недугов помагает..правда на вкус желчь вооще невозможно, приходитя разбавлять..PS за правописание - двойка(офф)...торопился..сорри..

Как-то один раз с подружкой привились от гриппа на предприятии своем, потом всю зиму недомогали, температура 37, глаза горят, ощущение, что начинаешь заболевать, но не болели реально.Прививка от гриппа - это заражение организма вирусом гриппа, но в малой дозе, делается для того, что бы у организма выработался иммунитет против данного вируса. С тех пор отказываемся от прививок. Я с тех пор ни разу не была на больничном с простудным заболеванием! Изменено пользователем Челябиночка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...