Anderson Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 http://euroset.ru/achtung/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Писееец!!!"е в рот сеть" долбануцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Евросеть порядочная фирма?Андрюха морит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ерунда какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Евросеть порядочная фирма?Андрюха морит да-да-да, я тоже хотел это сказать.Кто кто, а Евросеть никагда не отличалась порядочностью. Порядочность не в плане наебалова, а в плане безбашенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ребята! Я согласен, что в меру непорядочная! Но чтобы так опускаться, про престиж можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ждите.еще не раз в обозримом периоде эта ссылка облетит аськи и форумы.преклоняюсь перед маркетинговым гением евросети ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А вроде бы порядочная фирма...Да откуда им быть порядочным, если там Чичваркин хозяин рулит.Это типичное современное быдло.Прада не тупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ребята! Я согласен, что в меру непорядочная! Но чтобы так опускаться, про престиж можно забыть Андрюха.Возми и прочитай книгу"Чичваркин Е...гений..."Многое поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 преклоняюсь перед маркетинговым гением евросети+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ребята! Я согласен, что в меру непорядочная! Но чтобы так опускаться, про престиж можно забыть Слова престиж и евросеть малосовместимы. Не понятно мне только зачем проект Евросеть Luxury - для богатого быдла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Евросеть - сеть для гопов и пАдонков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ...... все новое - это хорошо забытое старое ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ничего смешного, отстой полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Евросеть - сеть для гопов и пАдонков.А "реальные пацаны" покупают айфоны у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 umniks - ты уверен, что стоит пиариться в Клинике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Народ! А что там по этой ссылке было? У меня переадресует на euroset.ru и все... Ничего непристойного я там не нашел... Ага... Пошукал в инете и понял, что сайт содержал дофига слов из ненормативной лексики... Исходя из того, что мне удалось нарыть... "пропиарился" не только чичваркин со своей евросетью, но и студия лебедева... А вообще, им должно быть стыдно за такое! Кто захочет иметь бизнес с людьми, которые не умеют культурно выражаться?..ЗЫ: Может мне убиться об стену? Или выпить яду? Но я не понимаю... куда катится эта страна? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 На самом деле студия Лебедева уже не более чем зажравшееся имя. Крупным компаниям она не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вчера интернет-магазин «Евросети» предложил посетителям купить «вещь не для лохов», позволяющую «слушать музло» через любой автомобильный приемник, или поучаствовать в «очередной халяве»: чтобы получить приз, нужно всего лишь «оторвать ж*** от стула» и послать sms на определенный номер. Это самые мягкие выражения из используемых на сайте.Впрочем, большинство пользователей ссылка euroset.ru приводит на прилично выглядящую страницу — на нецензурный вариант они могут попасть, только кликнув на маленький значок с нецензурным словом и прочитав предупреждение об использовании ненормативной лексики. В «Евросети» утверждают, что мат — не провокационный маркетинг, а «всплеск эмоций» дизайнера Артемия Лебедева, сделавшего сайт. «Мы не заказывали и не оплачивали хулиганскую версию сайта», — заявил «Ведомостям» совладелец компании Евгений Чичваркин. По его мнению, таким образом Лебедев мог выразить свою усталость от затянувшейся на полгода работы над новым сайтом.Юридическая служба отслеживает все возможные риски для репутации компании, добавляет пресс-секретарь сети Очир Манджиков. Это станет предметом обсуждения на встрече представителей «Евросети» с Артемием Лебедевым, замечает он.Лебедев признается, что добавил матерную версию сайта на свой страх и риск. Для «Евросети» сделан хороший, удобный сайт, с помощью которого продажи через интернет-магазин могут вырасти в пять раз, утверждает он. «У нас нет законодательства, которое запрещало бы использовать слова русского языка, тем более что мы разместили на сайте предупреждение, что там есть ненормативная лексика», — уверен Лебедев. Он говорит, что студия готова взять на себя все репутационные риски.Чичваркин обещает, что нецензурная страница будет закрыта через день-два. «Евросеть» стала соответственной за нарушение законодательства, как только узнала о незаконном использовании ресурса, и может быть привлечена к административной ответственности, предупреждает партнер юрфирмы Beiten Burkhardt Виктор Наумов.Пиарщики не ждут отрицательного эффекта для «Евросети» от необычного сайта. Лояльные клиенты компании привыкли, что ее политика выстроена на эпатаже, объясняет гендиректор Imageland PR Дмитрий Кантор. За вчерашний день посещаемость сайта «Евросети» выросла в три раза, до 110 000 заходов. Но Кантор считает, что пиар себе сделал прежде всего Лебедев. «Евросеть» не впервые сталкивается с попытками других компаний прорекламироваться на ее имени, жалуется Манджиков. В конце прошлого года по интернету гулял украинский ролик «Евросети» с русской нецензурной лексикой. «Агентство, делавшее для нас рекламу по собственной инициативе, выпустило вариант с новым текстом», — рассказывает Манджиков. Однако наказывать подрядчика «Евросеть» не стала, потому что ущерба ее репутации ролик не нанес, замечает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а вот что пишет октябрьский журнал форбс:"Крупнейшая сеть магазинов сотовой связи работает на пределе - чистая прибыль в 2006 году при 3х миллиардном обороте составила лишь 22 млн.$. Очевидная проблема - число абонентов сотовой связи в России почти не растет, ритейлерам приходится постоянно придумывать что-то новое. "Евросеть" продает цифровые камеры, mp3-плееры, в некоторых регионах работает оператором сотовой связи и даже хочет открыть свой банк. Не все новации удачны - скажем, продажу туристических путевок компании пришлось свернуть вскоре после запуска проекта."Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну Евросеть с самого своего начала ориентировалась на высокий объем при небольшой марже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти