Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не детские розыгрыши

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

У них на сайте есть Е-мейлы руководства. Отправил главному редактору и зам.главного редактора по регионам.

Былбы ещё толк от этого. Москва сказала варитесь сами в этом соке.

Ребят знаю этих давноФранцуженку, Блэк Стара, Дядь Фёдора, Студента, Вовчика на копейке, Воеводу, Блондинку, Фокусника, Перевозчика, Пограничника и многих другихНа этом костяке эфир держался, а сейчас в эфире пустота, одна служба 19, которая врет безбожноЗачем так с людьми? Вы ихние машины видели? Это же Фанаты!!! Они за плохое слово об Авторадио порвать любого готовы!!! Кто поддерживал постоянно работников, когда небыло эфира, кто постоянно звонил и добивался эфира в Челябинске, готовы были в Екатеринбург ехать, к руководству?А их на .... Очень не хорошо.

Ребят знаю этих давноФранцуженку, Блэк Стара, Дядь Фёдора, Студента, Вовчика на копейке, Воеводу, Блондинку, Фокусника, Перевозчика, Пограничника и многих другихНа этом костяке эфир держался, а сейчас в эфире пустота, одна служба 19, которая врет безбожноЗачем так с людьми? Вы ихние машины видели? Это же Фанаты!!! Они за плохое слово об Авторадио порвать любого готовы!!! Кто поддерживал постоянно работников, когда небыло эфира, кто постоянно звонил и добивался эфира в Челябинске, готовы были в Екатеринбург ехать, к руководству?А их на .... Очень не хорошо.Алис! Я не знаю кто ты,но огромаднейшее спасибо за поддержку и правильные слова! Что-то в жизни так круто перевернулось все:машину мою "олень" из Кыштыма разбил,сама болела,муж с инфарктом в больнице,дочь (Связисточка) в аварию попала - думала,ну вот на Авторадио получу кучу положительных эмоций,это прервет мою черную полосу в жизни,но увы и ах!!!

Алис! Я не знаю кто ты,но огромаднейшее спасибо за поддержку и правильные слова! Что-то в жизни так круто перевернулось все:машину мою "олень" из Кыштыма разбил,сама болела,муж с инфарктом в больнице,дочь (Связисточка) в аварию попала - думала,ну вот на Авторадио получу кучу положительных эмоций,это прервет мою черную полосу в жизни,но увы и ах!!!

Наталья!!!усе буит пучком!!!!

Ребят знаю этих давноФранцуженку, Блэк Стара, Дядь Фёдора, Студента, Вовчика на копейке, Воеводу, Блондинку, Фокусника, Перевозчика, Пограничника и многих другихНа этом костяке эфир держался, а сейчас в эфире пустота, одна служба 19, которая врет безбожноЗачем так с людьми? Вы ихние машины видели? Это же Фанаты!!! Они за плохое слово об Авторадио порвать любого готовы!!! Кто поддерживал постоянно работников, когда небыло эфира, кто постоянно звонил и добивался эфира в Челябинске, готовы были в Екатеринбург ехать, к руководству?А их на .... Очень не хорошо.Алис! Я не знаю кто ты,но огромаднейшее спасибо за поддержку и правильные слова! Что-то в жизни так круто перевернулось все:машину мою "олень" из Кыштыма разбил,сама болела,муж с инфарктом в больнице,дочь (Связисточка) в аварию попала - думала,ну вот на Авторадио получу кучу положительных эмоций,это прервет мою черную полосу в жизни,но увы и ах!!!

Наташа, желаю скорейшего окончания этой полосы!"Авторадио" без вас - не то!!! Огромный привет ВСЕМ наркорам!!!

У них на сайте есть Е-мейлы руководства. Отправил главному редактору и зам.главного редактора по регионам.

не приходил ответ?

Оставил еще здесь

http://arclub.org/showthread.php?p=13446#post13446

Изменено пользователем Дядя Фёдор

предлагаю вынести тему в главные с пометкой "всеобщее карсклабовское "фи" авторадиве"

Такое ощущение, что руководство ждет пока мы сами утихним. И про все забудим

ждёт?неравнодушно сидит и переживает?откусывает остатки локтей нервно прокуренными зубами?насколько я помню, наркоры были отправлены в совершенно определенный адресменя терзают сомнения насчет искренне раскаявшегося директора афта-фи-радива

ждёт?неравнодушно сидит и переживает?откусывает остатки локтей нервно прокуренными зубами?насколько я помню, наркоры были отправлены в совершенно определенный адресменя терзают сомнения насчет искренне раскаявшегося директора афта-фи-радива

Думаю если он будет долго думать, ему Москва по голове ему настучит, мы над етим работаем

Вынес опять на Москву

http://www.avtoradio.ru/?an=thread&thread=1352272412

Изменено пользователем Дядя Фёдор

• 3 месяца спустя...

Похоже, да! Только теперь я "Авторадио" не слушаю - противно!

Я слухаю, так как ведущие которые там работают, знаю лично и мне они нравяца, музыка тожес ребятами общаемся, пересекаемся в МАарштате пивка попить

Так всё и усохло?!

так то да, но это тока внешнеместное руководство таких %%%%%% получила, все еще отдаеца говорят

Отправил ссылки на эту ветку руководству Авторадио в Москве.

а поэтому запросу тишина, да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...