K582OS Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 http://www.avtoradio.ru/?an=thread&thread=90077570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У них на сайте есть Е-мейлы руководства. Отправил главному редактору и зам.главного редактора по регионам.Былбы ещё толк от этого. Москва сказала варитесь сами в этом соке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ребят знаю этих давноФранцуженку, Блэк Стара, Дядь Фёдора, Студента, Вовчика на копейке, Воеводу, Блондинку, Фокусника, Перевозчика, Пограничника и многих другихНа этом костяке эфир держался, а сейчас в эфире пустота, одна служба 19, которая врет безбожноЗачем так с людьми? Вы ихние машины видели? Это же Фанаты!!! Они за плохое слово об Авторадио порвать любого готовы!!! Кто поддерживал постоянно работников, когда небыло эфира, кто постоянно звонил и добивался эфира в Челябинске, готовы были в Екатеринбург ехать, к руководству?А их на .... Очень не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ребят знаю этих давноФранцуженку, Блэк Стара, Дядь Фёдора, Студента, Вовчика на копейке, Воеводу, Блондинку, Фокусника, Перевозчика, Пограничника и многих другихНа этом костяке эфир держался, а сейчас в эфире пустота, одна служба 19, которая врет безбожноЗачем так с людьми? Вы ихние машины видели? Это же Фанаты!!! Они за плохое слово об Авторадио порвать любого готовы!!! Кто поддерживал постоянно работников, когда небыло эфира, кто постоянно звонил и добивался эфира в Челябинске, готовы были в Екатеринбург ехать, к руководству?А их на .... Очень не хорошо.Алис! Я не знаю кто ты,но огромаднейшее спасибо за поддержку и правильные слова! Что-то в жизни так круто перевернулось все:машину мою "олень" из Кыштыма разбил,сама болела,муж с инфарктом в больнице,дочь (Связисточка) в аварию попала - думала,ну вот на Авторадио получу кучу положительных эмоций,это прервет мою черную полосу в жизни,но увы и ах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Алис! Я не знаю кто ты,но огромаднейшее спасибо за поддержку и правильные слова! Что-то в жизни так круто перевернулось все:машину мою "олень" из Кыштыма разбил,сама болела,муж с инфарктом в больнице,дочь (Связисточка) в аварию попала - думала,ну вот на Авторадио получу кучу положительных эмоций,это прервет мою черную полосу в жизни,но увы и ах!!!Наталья!!!усе буит пучком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_nejinka Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ребят знаю этих давноФранцуженку, Блэк Стара, Дядь Фёдора, Студента, Вовчика на копейке, Воеводу, Блондинку, Фокусника, Перевозчика, Пограничника и многих другихНа этом костяке эфир держался, а сейчас в эфире пустота, одна служба 19, которая врет безбожноЗачем так с людьми? Вы ихние машины видели? Это же Фанаты!!! Они за плохое слово об Авторадио порвать любого готовы!!! Кто поддерживал постоянно работников, когда небыло эфира, кто постоянно звонил и добивался эфира в Челябинске, готовы были в Екатеринбург ехать, к руководству?А их на .... Очень не хорошо.Алис! Я не знаю кто ты,но огромаднейшее спасибо за поддержку и правильные слова! Что-то в жизни так круто перевернулось все:машину мою "олень" из Кыштыма разбил,сама болела,муж с инфарктом в больнице,дочь (Связисточка) в аварию попала - думала,ну вот на Авторадио получу кучу положительных эмоций,это прервет мою черную полосу в жизни,но увы и ах!!!Наташа, желаю скорейшего окончания этой полосы!"Авторадио" без вас - не то!!! Огромный привет ВСЕМ наркорам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 У них на сайте есть Е-мейлы руководства. Отправил главному редактору и зам.главного редактора по регионам.не приходил ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 не приходил ответ?А в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Оставил еще здесь http://arclub.org/showthread.php?p=13446#post13446 Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Оставил еще здесьhttp://arclub.org/showthread.php?p=13446#post13446и здесьhttp://club.avtoradio.ru/?an=discussion&uid=1324&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воеводa Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Такое ощущение, что руководство ждет пока мы сами утихним. И про все забудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 предлагаю вынести тему в главные с пометкой "всеобщее карсклабовское "фи" авторадиве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Такое ощущение, что руководство ждет пока мы сами утихним. И про все забудимждёт?неравнодушно сидит и переживает?откусывает остатки локтей нервно прокуренными зубами?насколько я помню, наркоры были отправлены в совершенно определенный адресменя терзают сомнения насчет искренне раскаявшегося директора афта-фи-радива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ждёт?неравнодушно сидит и переживает?откусывает остатки локтей нервно прокуренными зубами?насколько я помню, наркоры были отправлены в совершенно определенный адресменя терзают сомнения насчет искренне раскаявшегося директора афта-фи-радиваДумаю если он будет долго думать, ему Москва по голове ему настучит, мы над етим работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 http://portal.aradio.ru/?an=phorum&phuid=1&IDSITE=5 http://portal.aradio.ru/?an=phorum&phuid=1&IDSITE=78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Вынес опять на Москву http://www.avtoradio.ru/?an=thread&thread=1352272412 Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Так всё и усохло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Так всё и усохло?!Похоже, да! Только теперь я "Авторадио" не слушаю - противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Похоже, да! Только теперь я "Авторадио" не слушаю - противно!Я слухаю, так как ведущие которые там работают, знаю лично и мне они нравяца, музыка тожес ребятами общаемся, пересекаемся в МАарштате пивка попитьТак всё и усохло?!так то да, но это тока внешнеместное руководство таких %%%%%% получила, все еще отдаеца говорятОтправил ссылки на эту ветку руководству Авторадио в Москве.а поэтому запросу тишина, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти