John74 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 заряжал сутки аккумулятор, стартер не схватывает, хз что делать, посоветуйте что это может быть и как завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 заряжал сутки аккумулятор, стартер не схватывает, хз что делать, посоветуйте что это может быть и как завести.Дальнейшие советы будут напоминать секс по телефону........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 С толкача. Смотри провода, снимай стартер и проверяй счетки, якорь, втягивающие, и кстати не факт что аккумулятор нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John74 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 посоветуйте того, кто занимается ремонтом ауди (интересует диагностика и ремонт двигателя и электронника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 что за авто, для начала, какие симптомы. как случилось. подробно!!! опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John74 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) audi A3 1.6. 2002 г.в. Загорелся значок ESP и чекэнжер(значок двигателя). В ТТМ поменяли датчики, свечи итд итп, через день ситуация повторилась. Приехал в ТТМ-осмотрели, сказали что причина в термостате,что он подает ошибки на электроннику. Больше к ним не собираюсь обращаться никогда и хочу наити сервис, где хоть немного понимают в машинах.Целую неделю никуда не ездил на машине.Через неделю зарядил аккумулятор, поставил-машина не заводится. Датчики горят.(у меня кроме основной сигнализаций ещё 2-перекрывают бензонасос и 2-я электронная-может что то изза них). Изменено 21 ноября, 2007 пользователем John74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 audi A3 1.6. 2002 г.в. Загорелся значок ESP и чекэнжер(значок двигателя). В ТТМ поменяли датчики, свечи итд итп, через день ситуация повторилась. Приехал в ТТМ-осмотрели, сказали что причина в термостате,что он подает ошибки на электроннику. Больше к ним не собираюсь обращаться никогда и хочу наити сервис, где хоть немного понимают в машинах.Целую неделю никуда не ездил на машине.Через неделю зарядил аккумулятор, поставил-машина не заводится. Датчики горят.(у меня кроме основной сигнализаций ещё 2-перекрывают бензонасос и 2-я электронная-может что то изза них).Мне тоже думается что возможно из-за сигнализации. Скажи втягивающее щелкает при попытках? Лампочки гаснут когда ключ в положение старт поворачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John74 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне тоже думается что возможно из-за сигнализации. Скажи втягивающее щелкает при попытках? Лампочки гаснут когда ключ в положение старт поворачиваешь?лампочки гаснут когда долго заводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 лампочки гаснут когда долго заводишьтогда скорее всего стартер, хотя это на самом деле " секс по телефону" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 тогда скорее всего стартер, хотя это на самом деле " секс по телефону" согласен +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John74 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 может быть кто нибуть сможет подъехать посмотреть и помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 John74, на федорова 1 съезди, отличный автосервис, иномарки там тоже делают. не дешевый конечно, зато качественно! http://uni74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти