Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Такая инфа к размышлению... Производители данной марки бука, решили съэкономить на дисках с драйверами... Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! к данной марке теперь нет в комплекте дисков с дравами и ещё есть такие же марки буков, которые идут без драйверов.Можете дописать сюда, какие ещё производители решили "съэкономить"вот так вот !!!

Такая инфа к размышлению... Производители данной марки бука, решили съэкономить на дисках с драйверами... Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! к данной марке теперь нет в комплекте дисков с дравами и ещё есть такие же марки буков, которые идут без драйверов.Можете дописать сюда, какие ещё производители решили "съэкономить"вот так вот !!!

это не экономияа договоренность с микрософтомт.к.тот висту продвигаетна сайтах все есть а вот диски типа вам ни кчему все за вас продумали и поставили

Ну это просто смешно. У Сони тоже нет диска с драйверами и Вистой, вообще нет никаких дисков в комплекте :) Скрытый раздел HDD вроде как никто не отменял :)

Ну это просто смешно. У Сони тоже нет диска с драйверами и Вистой, вообще нет никаких дисков в комплекте :) Скрытый раздел HDD вроде как никто не отменял :)

Ну да это хорошо, если бы ещё людям рассказывали и показывали как с этим работать!!!

Только не вздумайте его форматировать! B)

У меня вИСТА на буке прожила ТРИ ДНЯ, после чего СДОХЛА! Снёс всё к едрене-фене и поставил ХР, отформатировал и перезбил диск ПОЛНОСТЬ, как МНЕ нужно, а не так криво, как это было сделано первоначально!Экомия должна быть экономно, но не для создания ГЕМОРОЯ для простых людей!

Ну да это хорошо, если бы ещё людям рассказывали и показывали как с этим работать!!!У меня вИСТА на буке прожила ТРИ ДНЯ, после чего СДОХЛА! Снёс всё к едрене-фене и поставил ХР, отформатировал и перезбил диск ПОЛНОСТЬ, как МНЕ нужно, а не так криво, как это было сделано первоначально!Экомия должна быть экономно, но не для создания ГЕМОРОЯ для простых людей!

Если диск с дровами есть (они могут быть как раз на скрытом разделе HDD), согласен, а так качать 300-500метров придется.

Ноут Lenovo-IBM Thinkpad также шёл без диска.Сервисный раздел забэкапил и снёс.На изначальном разделе (где была виста) лежала папка с драйверами.Икспя оттуда извлекла всё, что необходимо для работы.Висту оставил второй осью. Привыкаю на досуге..

Приветствую!То что нет диска с виндой и драйверами - это не жмотство производителей, а современная тенденция на рынке ноутбуков. Читаем "Компьютер пресс" 11 2007.Ноутбук переходит в разряд законченных программно-аппаратных решений.

Ну массовость - это не оправдание для некомплектности.ИМХО, виндовые ноуты на данном этапе развития отнюдь не являются законченным решением.Более или менее законченными можно назвать ноутбуки apple, и то с определёнными оговорками.Компашка с драйверами - штука, на мой взгляд, полезная.Асеры, кстати, и дистрибутив винды-то не всегда кладут. Мне в этом плане повезло: оемный слим висты бизнес шёл в комплекте..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...