Челябиночка Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 С 01.12.2007г. будут переименованы следующие ТП: 1. "Безлимитный 64К" в "Ультра 128" - абон. плата - 600 руб./мес; 2 "Безлимитный 128К" в "Ультра 256" - абон. плата - 1200 руб./мес; 3. "Безлимитный 256К" в "Ультра 512" - абон. плата - 1800 руб./мес; То есть удвоение скорости за прежние деньги остается навсегда! А так же вводятся три новых ТП для физических лиц: 1. "Эконом" - минимальный ежемесячный платеж- 150 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,65 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 1,30 руб. 2. "Стандарт" - минимальный ежемесячный платеж- 500 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,45 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 0,90 руб. 3. "Люкс" - минимальный ежемесячный платеж- 1000 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,25 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 0,50 руб. Примечание: Ежемесячный платеж на ТП "Эконом", "Стандарт", "Люкс" включает пропуск того объема трафика, платеж по которому рассчитан в зависимости от времени доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Приветствую!2 ЧелябиночкаСпасибо за ссылку. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Приветствую!2 ЧелябиночкаСпасибо за ссылку. Попробую.Не за что, удачи в перепрошивке! Будут вопросы пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Имхо проще купить нормальный момед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 О чем я и говорил! ) А выкачивать лимиты - вы маньяки какие то ) Типа типичный русский менталитет - если уплочено за безлимитку, то нужно весь инет выкачать ) Я у компьютера живу и думаю максимум гига 3 выходит в месяц, ну может 5 - это уж если совсем не спать даже... ЗЫ. А сколько сейчас подключение стоит и дают ли модемы в подарок? Думаю надо друга послать подключаться, а то он с этим диалапом...Почему маньяки? У меня комп не выключается уже 3-й месяц. Я занимаюсь видеомонтажом и мне постоянно нужно обновление программ, звуковых библиотек, футажей... Когда залезешь на торрент-треккер, дык там ТАКОГО можно накачать, только с них и качаю. Особенно с западных, там новинки влет выходят (кроме фильмов).Да и очень редкое можно найти... После диалапа очень благодарен УСИ за сие адслусловнобезлимитство. Челябиночка, вы както связаны с УСИ? И вы можете с уверенностью сказать, что лимиты с 1.12 будут сняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Почему маньяки? У меня комп не выключается уже 3-й месяц. Я занимаюсь видеомонтажом и мне постоянно нужно обновление программ, звуковых библиотек, футажей... Когда залезешь на торрент-треккер, дык там ТАКОГО можно накачать, только с них и качаю. Особенно с западных, там новинки влет выходят (кроме фильмов).Да и очень редкое можно найти... После диалапа очень благодарен УСИ за сие адслусловнобезлимитство. Челябиночка, вы както связаны с УСИ? И вы можете с уверенностью сказать, что лимиты с 1.12 будут сняты?Да связана на прямую с УСи уже более 10-ти лет. В приказе по новым тарифам лимиты не указаны. Повторюсь, что в декабре мы посмотрим, что будет с сетью и тогда возможно будет всем СЧАСТЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Да связана на прямую с УСи уже более 10-ти лет.а не с "Сервискомом" ?напрямую это как, сотрудник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а не с "Сервискомом" ?напрямую это как, сотрудник?Нет не с "Сервиском" именно с ЧФЭ ОАО "Уралсвязьинформ". Я так понимаю мы с Вами в одном здании сидим на Кирова, 161:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Нет не с "Сервиском" именно с ЧФЭ ОАО "Уралсвязьинформ". Я так понимаю мы с Вами в одном здании сидим на Кирова, 161:)спалили осталось найдти хозяйку Мицубиси, (вернее сначала машину, тут врядли таких машин на стоянках много)блин профиль не посмотрел идиот я, узналмне кажеться с С/З на работу удобнее ездить через Свердловский мост.Кстати могу сказать где нет модемов в цехах. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 спалили осталось найдти хозяйку Мицубиси, (вернее сначала машину, тут врядли таких машин на стоянках много)блин профиль не посмотрел идиот я, узналМицубиси Вы может и обнаружите на близ лежайших стоянках, а вот хозяйку вычислить сложнее. Встретимся когда я найду сантиметровых макроподиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Да связана на прямую с УСи уже более 10-ти лет. В приказе по новым тарифам лимиты не указаны. Повторюсь, что в декабре мы посмотрим, что будет с сетью и тогда возможно будет всем СЧАСТЬЕ!Звучит обнадеживающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А выкачивать лимиты - вы маньяки какие то ) Типа типичный русский менталитет - если уплочено за безлимитку, то нужно весь инет выкачать )Ну прямо уж и маньяки... Да, есть у меня хобби. Да, стараюсь скачать для себя все что найду по нему.... А книжки у нас в основном хоть и pdf - но все в графическом формате. Бывает справочник весит 1.3 гига один...Раньше юзал РОЛ20 - 4.5 гиг по обыкновенному модему в месяц себе закачивал... Но там все автоматом: сам комп включился, сам зашел в Инет, сам запустил осла. Утречком организуешь поиск нового, поставишь новые ссылки. Вечером - разбор закончившихся качать файлов, каталогизация, архивирование...Но фильмов практически и не качал, а вот по ADSL можно будет и на фильмы замахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти