Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание! Новые ТП от ЧФЭ ОАО "Уралсвязьинформ"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С 01.12.2007г. будут переименованы следующие ТП: 1. "Безлимитный 64К" в "Ультра 128" - абон. плата - 600 руб./мес; 2 "Безлимитный 128К" в "Ультра 256" - абон. плата - 1200 руб./мес; 3. "Безлимитный 256К" в "Ультра 512" - абон. плата - 1800 руб./мес; То есть удвоение скорости за прежние деньги остается навсегда! А так же вводятся три новых ТП для физических лиц: 1. "Эконом" - минимальный ежемесячный платеж- 150 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,65 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 1,30 руб. 2. "Стандарт" - минимальный ежемесячный платеж- 500 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,45 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 0,90 руб. 3. "Люкс" - минимальный ежемесячный платеж- 1000 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,25 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 0,50 руб. Примечание: Ежемесячный платеж на ТП "Эконом", "Стандарт", "Люкс" включает пропуск того объема трафика, платеж по которому рассчитан в зависимости от времени доступа.

Незакрепленные сообщения

Приветствую!2 ЧелябиночкаСпасибо за ссылку. Попробую.

Не за что, удачи в перепрошивке! Будут вопросы пишите в личку.

О чем я и говорил! )

А выкачивать лимиты - вы маньяки какие то ) Типа типичный русский менталитет - если уплочено за безлимитку, то нужно весь инет выкачать ) Я у компьютера живу и думаю максимум гига 3 выходит в месяц, ну может 5 - это уж если совсем не спать даже...

ЗЫ. А сколько сейчас подключение стоит и дают ли модемы в подарок? Думаю надо друга послать подключаться, а то он с этим диалапом...

Почему маньяки?:) У меня комп не выключается уже 3-й месяц. Я занимаюсь видеомонтажом и мне постоянно нужно обновление программ, звуковых библиотек, футажей... Когда залезешь на торрент-треккер, дык там ТАКОГО можно накачать, только с них и качаю. Особенно с западных, там новинки влет выходят (кроме фильмов).Да и очень редкое можно найти... После диалапа очень благодарен УСИ за сие адслусловнобезлимитство.

Челябиночка, вы както связаны с УСИ? И вы можете с уверенностью сказать, что лимиты с 1.12 будут сняты?

Почему маньяки?:) У меня комп не выключается уже 3-й месяц. Я занимаюсь видеомонтажом и мне постоянно нужно обновление программ, звуковых библиотек, футажей... Когда залезешь на торрент-треккер, дык там ТАКОГО можно накачать, только с них и качаю. Особенно с западных, там новинки влет выходят (кроме фильмов).Да и очень редкое можно найти... После диалапа очень благодарен УСИ за сие адслусловнобезлимитство.

Челябиночка, вы както связаны с УСИ? И вы можете с уверенностью сказать, что лимиты с 1.12 будут сняты?

Да связана на прямую с УСи уже более 10-ти лет. В приказе по новым тарифам лимиты не указаны. Повторюсь, что в декабре мы посмотрим, что будет с сетью и тогда возможно будет всем СЧАСТЬЕ!

Да связана на прямую с УСи уже более 10-ти лет.

а не с "Сервискомом" ?напрямую это как, сотрудник?

а не с "Сервискомом" ?напрямую это как, сотрудник?

Нет не с "Сервиском" именно с ЧФЭ ОАО "Уралсвязьинформ". Я так понимаю мы с Вами в одном здании сидим на Кирова, 161:)

Нет не с "Сервиском" именно с ЧФЭ ОАО "Уралсвязьинформ". Я так понимаю мы с Вами в одном здании сидим на Кирова, 161:)

спалили :)осталось найдти хозяйку Мицубиси, (вернее сначала машину, тут врядли таких машин на стоянках много)блин профиль не посмотрел идиот я, узналмне кажеться с С/З на работу удобнее ездить через Свердловский мост.Кстати могу сказать где нет модемов в цехах. Изменено пользователем Poll1248

спалили :)осталось найдти хозяйку Мицубиси, (вернее сначала машину, тут врядли таких машин на стоянках много)блин профиль не посмотрел идиот я, узнал

Мицубиси Вы может и обнаружите на близ лежайших стоянках, а вот хозяйку вычислить сложнее. Встретимся когда я найду сантиметровых макроподиков!

Да связана на прямую с УСи уже более 10-ти лет. В приказе по новым тарифам лимиты не указаны. Повторюсь, что в декабре мы посмотрим, что будет с сетью и тогда возможно будет всем СЧАСТЬЕ!

Звучит обнадеживающе:)

• 3 недели спустя...

А выкачивать лимиты - вы маньяки какие то ) Типа типичный русский менталитет - если уплочено за безлимитку, то нужно весь инет выкачать )

Ну прямо уж и маньяки... Да, есть у меня хобби. Да, стараюсь скачать для себя все что найду по нему.... А книжки у нас в основном хоть и pdf - но все в графическом формате. Бывает справочник весит 1.3 гига один...Раньше юзал РОЛ20 - 4.5 гиг по обыкновенному модему в месяц себе закачивал... Но там все автоматом: сам комп включился, сам зашел в Инет, сам запустил осла. Утречком организуешь поиск нового, поставишь новые ссылки. Вечером - разбор закончившихся качать файлов, каталогизация, архивирование...Но фильмов практически и не качал, а вот по ADSL можно будет и на фильмы замахнуться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...