Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание! Новые ТП от ЧФЭ ОАО "Уралсвязьинформ"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С 01.12.2007г. будут переименованы следующие ТП: 1. "Безлимитный 64К" в "Ультра 128" - абон. плата - 600 руб./мес; 2 "Безлимитный 128К" в "Ультра 256" - абон. плата - 1200 руб./мес; 3. "Безлимитный 256К" в "Ультра 512" - абон. плата - 1800 руб./мес; То есть удвоение скорости за прежние деньги остается навсегда! А так же вводятся три новых ТП для физических лиц: 1. "Эконом" - минимальный ежемесячный платеж- 150 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,65 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 1,30 руб. 2. "Стандарт" - минимальный ежемесячный платеж- 500 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,45 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 0,90 руб. 3. "Люкс" - минимальный ежемесячный платеж- 1000 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,25 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 0,50 руб. Примечание: Ежемесячный платеж на ТП "Эконом", "Стандарт", "Люкс" включает пропуск того объема трафика, платеж по которому рассчитан в зависимости от времени доступа.

Незакрепленные сообщения
В том-то все и дело, ни слова ни полслова. Было бы здорово еслиб их сняли...

Имеется в виду наверно лимит на трафик за месяц в 4Гб...Сам за несколько месяцев либо не качал столько, либо УСИ не зажимает скорость...

Лимит был до 1.10 7ГБ, а с 1.10 до 30.11 увеличивали до 10 ГБ. Интересно как щас они поступят... У меня за 10 дней выкачивается лимит:)

Ну, судя по тому, что удвоение скорости оставили навсегда, то и лимит будет 10. Ещё бы биллинг сделали.

Ну, судя по тому, что удвоение скорости оставили навсегда, то и лимит будет 10. Ещё бы биллинг сделали.

лучше про биллинг усишный не вспоминать.. один геммор. и не только с физиками..

Вообще лимит сейчас 10

очень "умилительно" - безлимитка... лимитированная. Эх, далеко нам до Мск, где настоящий, а не условный анлим :(

Ну там и скорости больше, и стоимость меньше :) Придём и мы когда-нибудь.

В том-то все и дело, ни слова ни полслова. Было бы здорово еслиб их сняли...

Пока лимиты по трафику не предусмотрены, все будет зависеть от загрузки сети. В декабре посмотрим выдержит ли сеть полный анлим!

очень "умилительно" - безлимитка... лимитированная. Эх, далеко нам до Мск, где настоящий, а не условный анлим :(

Скоро цены упадут сильнее..:) посудите сами - за год уже 2 раз понижают? к чему бы это?....:)

Сегодня утром подключился :)Сказали через пару дней за модемом приходить :)

На какой это точке продаж у нас с модемами проблемы, позвольте поинтересоваться? Попробую разобраться в чем дело.

Скоро цены упадут сильнее..:) посудите сами - за год уже 2 раз понижают? к чему бы это?....:)

Вы внимательно прочитали мой первый пост? Цены с 01.12.2007г. упадут очень значительно!

То есть удвоение скорости за прежние деньги остается навсегда!

О чем я и говорил! )А выкачивать лимиты - вы маньяки какие то ) Типа типичный русский менталитет - если уплочено за безлимитку, то нужно весь инет выкачать ) Я у компьютера живу и думаю максимум гига 3 выходит в месяц, ну может 5 - это уж если совсем не спать даже...ЗЫ. А сколько сейчас подключение стоит и дают ли модемы в подарок? Думаю надо друга послать подключаться, а то он с этим диалапом...

umniks, я {P? как ты качаешь, но у меня в этом месяце лимит кончился 16 числа. Просто eMule и всё тут :) Ночью, днём...

О чем я и говорил! )А выкачивать лимиты - вы маньяки какие то ) Типа типичный русский менталитет - если уплочено за безлимитку, то нужно весь инет выкачать ) Я у компьютера живу и думаю максимум гига 3 выходит в месяц, ну может 5 - это уж если совсем не спать даже...ЗЫ. А сколько сейчас подключение стоит и дают ли модемы в подарок? Думаю надо друга послать подключаться, а то он с этим диалапом...

Подключение сейчас стоит 400 руб. + авансовый платеж (в зависимости от выбранного ТП - 600, 1200, 1800 руб) модем дается в подарок.

На какой это точке продаж у нас с модемами проблемы, позвольте поинтересоваться? Попробую разобраться в чем дело.Вы внимательно прочитали мой первый пост? Цены с 01.12.2007г. упадут очень значительно!

очень внимательно. :) :close_tema: просто они будут падать ещё. :) одназначно. готов поспорить.

очень внимательно. :) :close_tema: просто они будут падать ещё. :) одназначно. готов поспорить.

такой резкой динамики снижения тарифов на Интернет, как в этом году в слдующем точно не будет.

Приветствую!2 ЧелябиночкаПодскажите где можно скачать посвежее прошивку для ADSL модема Интеркросс? При включении модема не с первого раза устанавливается ADSL Link. Утомляет. :( Изменено пользователем mishas

Приветствую!2 ЧелябиночкаПодскажите где можно скачать посвежее прошивку для ADSL модема Интеркросс? При включении модема не с первого раза устанавливается ADSL Link. Утомляет. :(

А какая сейчас у Вас версия прошивки?

Подскажите где можно скачать посвежее прошивку для ADSL модема Интеркросс? При включении модема не с первого раза устанавливается ADSL Link. Утомляет. :(

http://forum.surnet.ru/viewtopic.php?t=10689вот по этой ссылочке сходите, может что интересное почерпнете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...