ladaracer Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Народ, кто спортивные замки сам на капот ставил. Проконсультируйте по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 дырявишь капот, на саморезы крепишь (в комплекте идут). дырявишь телевизор (верхнюю "полку") и крепишь штыри. всё заливаешь мовилем или подобным дерьмом. готово. главное, чётко отмерить, чтобы мимо не натворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А можно вопрос? Один? Со штатным чтоли замком капот часто открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А можно вопрос? Один? Со штатным чтоли замком капот часто открывается?Согласно тех. требованиям штатный замок у спортивной машины должен быть снят для того чтобы под капот можно было залезть с наружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Согласно тех. требованиям штатный замок у спортивной машины должен быть снят для того чтобы под капот можно было залезть с наружи.Понятно. Буду знать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Крепить на саморезы - не лучший способ. С малой вероятностью, но от вибрации они могут медленно медленно - да открутиться незаметно. На заклёпки надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А можно вопрос? Один? Со штатным чтоли замком капот часто открывается?Хе-хе.... как не странно.... у меня в прошлую субботу на скорости капот открылсо..... чё могу сказать.... попал я на 4,5 тыра(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Zero-cooL, если мовилем залить, то не открутятся, ИМХО, ибо он после высыхания густой и клейкий. Тупо удерживать будет. Не как фиксатор резьбы, конечно, но очень даже нормально, думаю.Ronin, нужно следить за штатным замком, просто напросто. А при расп*здяйстве и спортивные не спасут - ты можешь просто забыть их закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 дырявишь капот, на саморезы крепишь (в комплекте идут). дырявишь телевизор (верхнюю "полку") и крепишь штыри. всё заливаешь мовилем или подобным дерьмом. готово. главное, чётко отмерить, чтобы мимо не натворитьлучше сначала продырявить телевизор.. там, где это удобнее/уместнее..потом ставишь "штыри", и легоннько бьешь по ним капотом. сверлишься в местах касания.. заклепки рулят, конечно, но голыми руками их не поставишь.и еще - не бери PROSPORT - хлам это, из фольги сделаны они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 лучше сначала продырявить телевизор.. там, где это удобнее/уместнее..потом ставишь "штыри", и легоннько бьешь по ним капотом. сверлишься в местах касания.. заклепки рулят, конечно, но голыми руками их не поставишь.и еще - не бери PROSPORT - хлам это, из фольги сделаны они...А какие взять? SPARCO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 PazzL, варварский метод какой-то Но, должно сработать Ага, Sparco. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 заклепки рулят, конечно, но голыми руками их не поставишь.Ну хоссподи, вот проблема... Экономите 100р. на клепальнике покупая замки за 800р.? Ну заезжайте все желающие ко мне в гараж - заклепаю вам чего понадобиться...Замки самые распространенные про-спорт и Sparco. Про-спорт из гавна какого сделан, они гнутся двумя пальцами (без преувеличений, можете попробовать на моих старых), штырь из какого-то мегалегкого и хрупкого металла сделан. Спарки дороже примерно в 1,5-2 раза, но они сделаны по-мужски, из металла нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ЛЁХА, что из себя "клепальник" представляет? Где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 На моей бывшей десяте Sparco стояли. Крепкие, мне нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Клепальник похож на пассатижи тем, что у него так же есть 2 ручки, которые нужно сжимать. На конце - "патрон" для заклепок. Вообще, на любом строительном рынке продаются, не диффицит. Я покупал на Кашириных, при въезде на территорию - слева 3 или 4 бокс, там инструмент, круги для болгарки, сверла, и.т.д.P.S. Заклёпочник он точнее называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ОК, спасибо. Приобрету. "заклёпочник", значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 варварский метод какой-то Но, должно сработать эстеты могут намазать концы штырей (например солидолом) и оставить отпечатки сего на капоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти