Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я мафынку купил!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
УРААААА!!!!!Я ДЭУ Нексию купил! Бордового цвета.Скоро наклейками обклею!!!!

Незакрепленные сообщения
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искренне поздравляю, новоя бибика это нечто большее чем просто радость и восхищение =))))

Поздравляю! Ряды Нексоводов ширеют. Желаю без поломок доехать до твоей следующей новой тачки.

Спасибо, спасибо. Вчера с mckeich изучали машину, сегодня с АНДРЮШКОЙ.

малаца!однако тенденция в КК :) скоро создадим тему: кто ещё не купил новую машину?

Скоро будет тема: Только Лукас не купил новую машину! ;)Пойду графу транспорт редактировать. Квадроцикл уже не в моде.

респект.меня давно мучает вопрос откуда у нашего народа огромная тяга к всякому рода украшательствам? наклейки там....как у казаховЗЫ иго не прошло незаметно

D'Жексон-то, говорят, блондинко! У него сегодня машинка сломалась, оказалось - бензин кончился! :D

D'Жексон-то, говорят, блондинко! У него сегодня машинка сломалась, оказалось - бензин кончился! :D

:-) ну так новая машинка то... Не знает еще что с ней делать...

Стрелка уровня бензина не дошла до красной полоски. Кто знал, что бензин закончится раньше?

респект.меня давно мучает вопрос откуда у нашего народа огромная тяга к всякому рода украшательствам? наклейки там....как у казаховЗЫ иго не прошло незаметно

Ты знаешь, казахи не украшают машину наклейками, это у русских скорее такая мода! Изменено пользователем Ksela

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...