Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фильтр нулевого сопротивления

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заявляют повышение мощности до 10%(в зависимости от марки).Как оно на самом деле? .... Стоят они в принципе недорого...

• 1 год спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

смешной ты, за 1000р это не фильтр, а смерть двигателю! зачем тогда ставить нулевик, если он у тебя из под капота будет теплый воздух забирать? будет только хуже!

Совершенно верно. Стоял у меня вирменный нулевик. проку было не сильно много.разве что приходилось мыть-пропитывать каждые 4-5т.км. за 1000р это вообще не фильтр а смерть ДВС.

Проблема в том что родной оригинальный фильтр стоит 900р.(неоригинал думаю всем известно почему не стоит ставить) а на нулевике за 1000р можно примерно посмотреть плюсы и минусы.

Плюсов от нулевика за 1000р нет практически, есть один огромный жирный минус-он не фильтрует воздух практически, т.е. капиталка светит твоему ДВС очень скоро! :spiteful: Если тебя Жаба душит покупать оригинал, то купи в Маленькой Японии воздушный фильтр фирмы Union- очень качественные фильтры, от оригиналов ненамного ушли. Так же очень качественны Micra, но воздушных я в городе не видел. Sacura, Nipparts и подобные дешевые фильтры- говенненькие мягко говоря, качество бумаги так себе, гофр мало,а воздух они задерживают хорошо и забиваются быстро.

• 2 недели спустя...

Romka, абсолютно согласен. У меня ДМРВ тоже ОК. Пробег около 20 тысяч с K&N. А может и больше...

Там судя по тестам есть нулевики полное Г.. А есть и такие что более менее фильтруют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...