Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Неопределенное устройство

Рекомендуемые сообщения

Купил новый ноут. В комплекте и на сайте поставщика ТОЛЬКО НА ВИСТУ дрова. НУ а я Висту естественно снес. поставил ХП. На все нашел дрова, поставил кроме одного устройства. При включении пишет найден PCI Device и все. Что за девайс, какие дрова нужны даже Эверест не показывает. Вроде все что есть в начинке установлено. Самое стремное что он не отключается, то есть ставлю галочку "на не пытаться найти это устройство" но рпи каждом включении все равно ищет.Внимание - вопрос - как сделать что бы не пытался ХП найти этот девайс при включении? Может софт есть какой?

Поставь Висту :)

добрый!!!Саш это же кошмар сам знаешьхотя ты говоришь что уже почти привык

Купил новый ноут. В комплекте и на сайте поставщика ТОЛЬКО НА ВИСТУ дрова. НУ а я Висту естественно снес. поставил ХП. На все нашел дрова, поставил кроме одного устройства. При включении пишет найден PCI Device и все. Что за девайс, какие дрова нужны даже Эверест не показывает. Вроде все что есть в начинке установлено. Самое стремное что он не отключается, то есть ставлю галочку "на не пытаться найти это устройство" но рпи каждом включении все равно ищет.Внимание - вопрос - как сделать что бы не пытался ХП найти этот девайс при включении? Может софт есть какой?

Это что за бренд такой, который так на висту садит?

Саш это же кошмар сам знаешьхотя ты говоришь что уже почти привык

Да я уже вообще полностью привык.Паша - посмотри какие дрова есть на родном диске и что поставил ты. Методом исключений должен найти недостающий девайс.

Глянь дрова на сайте-производителя ноута, возможно не все на диске было.

на сайте только на висту

Так сейчас все буки с вистой идут. Нету больше хрюши

Сейчас наоборот, стали на нормальные буки опять XP ставить, на прошлой неделе знакомому выбирали, бюджетки с вистой, а подороже с ХР.Да и вообще нужно просто диск с драйверами на все ОС. Тогда у пользователя будет выбор.

• 2 недели спустя...
попробуй в начале пошариться в нете, если не помогло, то попробуй на сайте производителя отыскать ехе-шник с дровами типа как на Интелах существует INF.exe который сам устанавливает все девайсы, если это не помогшло, то пошарься в регистре для даного девайса отключи определение и :beach:

Такая ж хрень на HP530, только устройства два. Одно точно знаю чо WiFi-модуль, однако дрова с сайта не помогают :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...