DZV Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 форумчане! может кто то работает в такой орагнизации? ищу фирму, чтобы заключить договор на заправку картриджей и ремонт принтеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 форумчане! может кто то работает в такой орагнизации? ищу фирму, чтобы заключить договор на заправку картриджей и ремонт принтеров....Работаю с Копиром (Ленина 21-А, 2633-168, директор Калугин Валерий) уже 15 лет.Если большие реально объемы, то еще имет смысл посмотреть условия РДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Работаю с Копиром (Ленина 21-А, 2633-168, директор Калугин Валерий) уже 15 лет.Если большие реально объемы, то еще имет смысл посмотреть условия РДМ.да, они нормально работают... но от меня требуют 3 конторы и проводить тендер:-((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Поработай с нами! "Медиком" 263-58-18 (12) нормальные условия короткие сроки. спроси меня (Чехлов Дмитрий или Дима-менеджер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Поработай с нами! "Медиком" 263-58-18 (12) нормальные условия короткие сроки. спроси меня (Чехлов Дмитрий или Дима-менеджер)личные сообщение посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Если нужен полный оутсорсинг, с развозом по объектам то РДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А Фисивский чем не устраивает? За год обслуживания косяков не было, цены низкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А Фисивский чем не устраивает? За год обслуживания косяков не было, цены низкие...Это он про Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну да, есть у меня такая контора Называется "Компания Курьер", тел. 278-76-81Цены/договора/вопросы все тудаС 2008 года НДС не будет (если это имеет значение)Доставка есть, при заправке более 3-х картриджей одномоментно доставка бесплатна (или танцуем от объема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти