Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

заправка картиджей

Рекомендуемые сообщения

форумчане! может кто то работает в такой орагнизации? ищу фирму, чтобы заключить договор на заправку картриджей и ремонт принтеров....

форумчане! может кто то работает в такой орагнизации? ищу фирму, чтобы заключить договор на заправку картриджей и ремонт принтеров....

Работаю с Копиром (Ленина 21-А, 2633-168, директор Калугин Валерий) уже 15 лет.Если большие реально объемы, то еще имет смысл посмотреть условия РДМ.

Работаю с Копиром (Ленина 21-А, 2633-168, директор Калугин Валерий) уже 15 лет.Если большие реально объемы, то еще имет смысл посмотреть условия РДМ.

да, они нормально работают... но от меня требуют 3 конторы и проводить тендер:-(((((

Поработай с нами! "Медиком" 263-58-18 (12) нормальные условия короткие сроки. спроси меня (Чехлов Дмитрий или Дима-менеджер)

Поработай с нами! "Медиком" 263-58-18 (12) нормальные условия короткие сроки. спроси меня (Чехлов Дмитрий или Дима-менеджер)

личные сообщение посмотри...

А Фисивский чем не устраивает? За год обслуживания косяков не было, цены низкие...

Это он про Pixelvania

Ну да, есть у меня такая контора :DНазывается "Компания Курьер", тел. 278-76-81Цены/договора/вопросы все тудаС 2008 года НДС не будет (если это имеет значение)Доставка есть, при заправке более 3-х картриджей одномоментно доставка бесплатна (или танцуем от объема)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...