Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Правда ли, что гаишники больше не берут взятки?» — спрашивают автомобилисты. «Совершенно точно», — отвечает виртуальный инспектор. Ответы, на которые не требуется санкция начальства, появляются на сайте в считанные минуты. Общение организовано в виде форума, где каждый желающий может познакомиться с ответом на любой вопрос, — объясняет редактор сайта www.autochel.ru Павел Парамонов. Онлайновая приемная Челябинской автоинспекции будет работать 24 часа в сутки. Правда, гаишники открыто заявляют: отвечать на вопросы ночью никто не будет. До тех пор, пока у сайта не появится хозяин. Создатели сайта свое дело сделали, объясняет руководитель проекта www.autochel.ru Татьяна Нориевская, следить за его развитием и отвечать на вопросы посетителей будут сами инспектора. Виртуальные гаишники уже ждут в свой адрес волну недовольства. Всю критику автоинспекторы обещают принять к сведению. Все сообщения о случаях вымогательства денег или о недобросовестности инспекторов, как пообещал начальник челябинского ГАИ, будут рассматриваться, виновные — наказываться. Удобство такой практики сотрудники ГАИ уже ощутили на примере телефона доверия. Авторы сайта на этом решили не останавливаться. Через год-другой совместно с ГАИ они собираются установить по городу веб-камеры. На этом же сайте в режиме реального времени любой желающий сможет своими глазами следить за городским движением и пробками.--Неужто Таня работой занялась? Но вообще-то молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Мне кажется,что неплохо было бы,если бы ответы ГИБДД еще комментировал ФФФ,как независымый юрист.Толку было бы больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Вот понравилось.Вопрос №50:Вопрос:Можно ли проходить техосмотр не по месту прописки, а по месту проживания? Речь идёт о районах г. Челябинска. Прописан в одном районе, а мне удобнее проходить техосмотр в другом.Ответ:При условии, что автомобиль стоит на учете в г.Челябинске, т/о Вы можете пройти в любом районе города. А также, без очередей и предварительной записи, Вы можете ускорить данный процесс, в пункте диагностики при ГИБДД г.Челябинска, по адресу Гончаренко,99."Ускорить данный процесс" Могли бы и телефон сразу дать, чтоб лишний раз не мотаться туда, доставка на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Для ленивых прямая ссылка: http://autochel.ru/consult/consult.php?cmd=question&id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Неужто Таня работой занялась? Но вообще-то молодцы!Я у них там был сегодня....забыл вот только к Татьяне зайти, а надо было бы...наклейку хоть взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Я у них там был сегодня....забыл вот только к Татьяне зайти, а надо было бы...наклейку хоть взять <{POST_SNAPBACK}>Чего это тебя в стан врага потянуло?Могли ведь в плен взять и пытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Могли ведь в плен взять и пытать. Ага, были у меня такие мысли, но я решил, что если что приедет толпа карсклубовцев с битами и монтировками и спасёт меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Я у них там был сегодня....забыл вот только к Татьяне зайти, а надо было бы...наклейку хоть взять Ну и как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну и как там?Ну ниче так, 2 этажа занимают, причем на верхнем вход по домофону с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну ниче так, 2 этажа занимают, причем на верхнем вход по домофону с камерой <{POST_SNAPBACK}>Я на 9-ом был.Там у них приемная директора Инфогруппы 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Я на 9-ом был.Там у них приемная директора Инфогруппы 74.Угумс, 904-й офис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Странная приемная получается... по умолчанию закидывает на первую страницу..... на самое начало.Вопросы вырезаны цензурой? (начинаются с 35 номера) Последний сегодня №414 (всего вопросов 244) вырезана почти половина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Странная приемная получается... по умолчанию закидывает на первую страницу..... на самое начало. Вопросы вырезаны цензурой? (начинаются с 35 номера) Последний сегодня №414 (всего вопросов 244) вырезана почти половина?<{POST_SNAPBACK}>ВОООООТ!!!Пытливые умы карсклабовцев везде найдут минус. Не ругаюсь а так, констатирую факт. З.Ы. Кстати всем приветик я из отпуска вчерась приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да там дискуссия на уровне разговора на улице с инспектором. В ответах ни одной ссылки на законы или нормативные акты. Причем есть явно неверные ответы. Очередная глупость, как и неработающий телефон доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да там дискуссия на уровне разговора на улице с инспектором. В ответах ни одной ссылки на законы или нормативные акты. Причем есть явно неверные ответы. Очередная глупость, как и неработающий телефон доверия.<{POST_SNAPBACK}>Лучше так, чем вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Лучше так, чем вообще никак<{POST_SNAPBACK}>Лучше говорить мало но поделу.А чем так, то лучше никак. Я думаю скоро ссылку переименуют в анектоды ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Лучше говорить мало но поделу.А чем так, то лучше никак. Я думаю скоро ссылку переименуют в анектоды ГИБДД <{POST_SNAPBACK}>натюрьлих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти