slava30sh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет люди вот сидел дома и незнал чем бы заняться ! вот и назрел вопрос а кто и как собирается проводить зиму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет люди вот сидел дома и незнал чем бы заняться ! вот и назрел вопрос а кто и как собирается проводить зиму??Слава ты сам то как собираешся проводить? К чему вопрос.... Ты что-то предложить хочеш???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Поскольку зимой холодно, то греться горячительными напитками в кругу теплой компании А по существу, ты про что? Выехать куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Отпуска не намечается... Из выходных - только новогодние праздники... Работать будем, как и летом, работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 да я даже не знаю что и преедложить просто говорю скучал сидел вот по этому и задал такой вопрос!! ну в принципе и выехать куданибудь можно!а вот еще хотел поинтересоваться ктонибудь играл в игру ночной дозор!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Лыжи и все прочее это прилив сил и эмоций в зимнее время, это я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Горнолыжной жизнью заживу, а как есчо скрашивать времяпроведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сессию бы здать...а там видно будет чем я буду заниматься А так с горы вниз головой и в сугроб и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 да головой в сугроб это весело но еще веселей если с горы побольше и в сугроб по больше!!!! да головой в сугроб это весело но еще веселей если с горы побольше и в сугроб по больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 И еще хочу самым первым протестить все горки которые будут построе на площади.(может все таки когда-нибудь исполнится мечта идиота )Хочу еще быть дедом морозом,с симпотишной снегуркой естественно на всю новогоднюю ночь :ded_snegurochka2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 однозначно буду:пить густую водку из запотевшего штофа. капустку буду. и пельмешки.ходить по проспекту ночью и ловить ртом снежинки.ругать дорожные службы.пару раз упаду на задницу. один раз прикушу язык или щеку.в конце зимы потеряю шапку.по полчаса выглядывать из-под одеяла перед утренним стартом в сортир.смотреть на градусник за окном и ох..вать.играть в клюшко-шайбу на коробке возле юургу.заклею камеру и буду катаццо на лисапеде (вот этот пункт под вопросом. камеру я с июня клею, так что не факт)простыну - один раз. закошу под простывшего - 30 раз.влюблюсь разок. а как же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти