ingvar Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Уважаемые участники форума и модераторы! Предлагаю разместить в шапке раздела строго модерируемую тему "Автоспортивный календарь" и силами энтузиастов поддерживать ее актуальность. Обоснование следующее. Календарь на челрафе обновляется раз в год и, кроме того, не содержит сведений о различных полупрофессиональных покатушках. Найти информацию в разрозненных источниках, особенно для новичка, - невероятно трудоемкая задача. Например, я так и не понял, состоялся ли VII этап Открытого Чемпионата Челябинской области по автокроссу, который стоял в календаре челрафа 17-18.11 на Трассе-74. В предлагаемом топике можно было бы даже анонсировать мероприятия типа того, что было недавно "организовано" авточелом, не к ночи будь помянут. Было бы хорошо оформить топик в виде упрорядоченного по дате списка со ссылками на регламенты. Также нелишними будут пометки о том, допускается ли класс "стандарт" или "любитель". Чтобы новички, посмотрев календарь, могли бы сразу сориентироваться, ехать ли им в качестве зрителя, или можно попробовать свои силы. Короче, цель этой темы я вижу в привлечении неинформированных и неорганизованных людей "снизу" к автоспорту. Поэтому особенно важна ее полнота и актуальность.ЗЫ. Я прекрасно понимаю, что это требует затрат сил и времени, и не стал бы предлагать это сделать кому-то, если бы мог сам. Но я как раз и есть тот самый человек "снизу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ПоддерживаюТоже хотел бы знать о разных любительских покатушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 вот довольно подробный календарь серьезных и средней серьезности официальных соревнований 2008 года.cal_urfo_08_12x.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 вот довольно подробный календарь серьезных и средней серьезности официальных соревнований 2008 года.cal_urfo_08_12x.pdfкстати Алексей! Автор говорит в основном о так называемых полупрофессиональных покатушках , а не чистом автоспорте - это может попадать под правила раздела-6. Street Racing никак НЕ связан с автоспортом, поэтому все темы про уличные гонки, "гонки на ЮУрГУ", "нелегал", и т. д. в этом подразделе запрещены. Темы будут нещадно удаляться, авторы получат предупреждения; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 кстати Алексей! Автор говорит в основном о так называемых полупрофессиональных покатушках , а не чистом автоспорте - это может попадать под правила раздела-6. Street Racing никак НЕ связан с автоспортом, поэтому все темы про уличные гонки, "гонки на ЮУрГУ", "нелегал", и т. д. в этом подразделе запрещены. Темы будут нещадно удаляться, авторы получат предупреждения;Я против "гонок на ЮУрГУ", "нелегала" и т.п. Под полупрофессиональными я понимал несколько иное. Насколько я разобрался, существуют различные кубки и чемпионаты, в которые допускаются только экипажи с лицензиями, на подготовленных и сертифицированных автомобилях, имеющих каркасы, четырехточечные ремни и т.п. А есть соревнования типа "Снежного барса" или Ралли «Победа» или "Челябинск осенний", или организованные Авточелом, Кергом, Рогами и Копытами. Вот их (может быть и неправильно) я и назвал полупрофессиональными. Так что прошу не спешить записывать меня в нарушители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Продолжим. Открытый Чемпионат г. Челябинска по Ледовым кольцевым автогонкам 2008 года (бывший "Снежный барс") [*]I этап – 15 декабря 2007 г.[*]II этап – 26 января 2008 г.[*]III этап – 17 февраля 2008 г.[*]IV этап – 8 марта 2008 г.Место проведения: Не определено.Статус: Официальный. Два из четырех этапов будут включены в чемпионат УрФО по зимним кольцевым гонкам.Организатор: ЧРО РАФОфициальный сайт: chelraf.ruСудейство: Команда «Sport Racing Team» www.srteam.ru Регламент: Ice_Champ_2008.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Существенное дополнение к "Открытый Чемпионат г. Челябинска по Ледовым кольцевым автогонкам 2008 года"[*]Участники обязаны иметь Лицензии Водителей РАФ категории не ниже «Е».[*]Использование защитных шлемов – ОБЯЗАТЕЛЬНО. При отсутствии личного шлема – таковой будет предоставляться, на заезд, Организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 это может попадать под правила раздела-Какой ты нудный, а? Угадай, кто писАл эти правила? Соответственно кто их знает, помнит и соблюдает лучше тебя?Так что прошу не спешить записывать меня в нарушители.Все ок, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ЗЫ. Я прекрасно понимаю, что это требует затрат сил и времени, и не стал бы предлагать это сделать кому-то, если бы мог сам. Но я как раз и есть тот самый человек "снизу". во-первых тебе надо связаться лично с организаторами различных автомероприятий. кого знаю.1.рфк2.СРТ3.Автоледи4.Семченко5.Ветошенков Иван6. Шаталов Евгений ( уаз ато - экспедиции) 7.трасса74 ( жива ли?)8.рэйсезона74 ?9. онлимит гроупп10. карсклуб- квесты 11. кто то дозор делает вобщем тебе надо всех их найти и договориться , чтоб тебе давали оперативную инфо , а ты её выкладывай тут к примеру. Я против "гонок на ЮУрГУ", "нелегала" и т.п. тогда у тебя ничего не получится имхо нельзя делить на чёрных и белых. тот же зерокул вышел из нелегалом и стритресинга. и ещё много кого можно назвать. это отправная точка для тех кого и вправду это интересует , а не за компанию, хотя известны случаи пришедших за компанию и оставшихся в автотеме.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Продолжим. Открытый Чемпионат г. Челябинска по Ледовым кольцевым автогонкам 2008 года (бывший "Снежный барс")Я конечно дико извиняюсь,что небольшой офф,но это бывший "СноуРейс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я бы квесты и дозоры отнесла скорее к инграм, чем к автоспорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 http://bukreev.clan.su/kalendar2008.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти