cuba-74 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Необходимо приобрести сигналку с двухсторонней связью. Предложений на рынке масса... Но есть - ли та самая золотая середина, чтобы не переплачивать за ненужные функции, а купить и КАЧЕСТВЕННО установить тот необходимый минимум. Подскажите пожалуйста кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я бы себе взял Шер Хан 5 или 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня Шер Хан 5, довольна, глюков нет. Главное чтобы ставили специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 у меня StarLine A6, без автозапуска. А8 - уже с автозапуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Необходимо приобрести сигналку с двухсторонней связью. Предложений на рынке масса... Но есть - ли та самая золотая середина, чтобы не переплачивать за ненужные функции, а купить и КАЧЕСТВЕННО установить тот необходимый минимум. Подскажите пожалуйста кто знает...Сначало определись с "необходимым минимумом", а потом спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я бы взял не самую дешевую, но все-таки Starline Twage A9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я бы взял не самую дешевую, но все-таки Starline Twage A9.пользую сейчас. leopard 90\10 удобнее, дальность лучше.. и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 http://www.cars.ru/content/198/ Фараон V21 скорее всего и есть золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Denisei Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Необходимо приобрести сигналку с двухсторонней связью. Предложений на рынке масса... Но есть - ли та самая золотая середина, чтобы не переплачивать за ненужные функции, а купить и КАЧЕСТВЕННО установить тот необходимый минимум. Подскажите пожалуйста кто знает...мучался сам недавно таким же вопросом, в нете долго лазил искал. наткнулся на сигналку ms 505 baikal, в Питере делают, по технологиям оборонки. что понравилось-наличие хорошей обратки, автозапуск не только с брелка, но и по температуре, полноценный диалоговый код и 2 жк брелка в комплекте. ну на случай если посеешь, сам понимаешь, и покупать новый брелок не надо. и стоит всего 3800! вобчем заказал в интернет магазине http://avtogsm.ru/index.php?productID=446, где наложенным платежом работают. ну чтоб деньгами не рисковать. получил на почте через две недели. поставил-все отлично работает. вобщем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Недавно Leopard 70/10 с обратной связью без запуска поставил сам - все работает, оч. ндравится....Обошлось все в 2500 - 2700.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Шархан 5-6 оптимально будет, если но цене дорого то тогда Старлайн. те же функции но меньше денег )леопард 90\10 и 70\10 одинаковые просто 90 с запуском а 70 без, но дальность у них хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 бака-ставить-не-надо:AGILON AL-2000 китская - себе поставил (цена 3000 р.)инструкция в стиле "твая мая хараша работать бедет и ублажать ваша уха."дальность при теоретической 2000м реальная 30 - 50 м - по прямой видимости. Из дома до машины в соседнем дворе не берет (в отличии от Leopard 90/10), через дом, если прямо напротив берет.юзабилити не продумано, хотя вроде уже привыкаю (3 мес пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а я вчера по радио слышал рекламу сигнализация KGB с автозапуском стоит 6000 вместе с установкой. А вот где ставят незапомнил, и хорошая или нет незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти