Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на "Диван-ТВ"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено пользователем Freeman

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Стройка закончена, принимаем сеть в эксплуатацию. На днях запустим продажи.

а когда мона будет звонить ? Я про Русакова 5б

А со скидонами то что? глухо? :( а как хоцица, ой кааак хотицо ;)

Дык вроде итак действует скидка на подключение. Подключение за 10 рублей производится.Халявнее некуда.

Дык вроде итак действует скидка на подключение. Подключение за 10 рублей производится.Халявнее некуда.

Таааа нееее тооо! Подключен уже я (за 10р ), хочется дисконта на абон плату, как на инет так и за тв ;)

Freeman Доватора 32-Б в теме?

Хочу к инету через Дом.ру подключится.

В теме, тоже в планах на октяб-нояб.

По скидкам. По абон плате пока ни чего нового нет.

В Ноябре-декабре у нас ещё какую-то акцию планируют. Как запустят - скину инфу.

Налью ложку дегтя ..Подписался в конце августа, назначили конкретную дату подключения. Стоит ли говорить, что в назначенный день никто не пришел?Поскольку сумма копеечная, то просто махнул рукой. Однако через пару дней перезвонили, извинились и назначили новую дату. Наверное, можно не уточнять, что в указанный час никто не пришел .. техник опоздал на два часа, а у меня тоже работа между прочим ...Подключили наконец ...Через пару недель все умерло.Надеясь на то, что техподдержка отслеживает свои подключение (типа, солидная контора), не стал беспокоиться .. Но через пару дней жена попросила ТВ, пришлось переключиться на старую добрую бесплатную антенну. Еще через пару дней все ж таки позвонил в суппорт (кстати, в договоре не тот телефон указан :D) Мне рассказали сказку про супер-пупер-глобальную аварию и клятвенно заверили, что уже завтра все заработает. Заработало только через 2 (!) недели. Перерасчет, как я понял, автоматом не сделали, надо тащится в ихний офис.Позавчера отвалился инет - "сетевой кабель не подключен"Ясень пень, что суппорт опять оказался не в курсе .. вчера вечером позвонил, сделал заявочку.. назначили на сегодня на 9 утра. Ну вы уже догадались, что никто не пришел, верно?И думается мне следующее:1) моя 10-ти летняя антеннка на крыше картинку дает получше, чем кабельное. Каналов, конечно, мало, но с другой стороны на кабельном особо и смотреть-то нечего, разве что Вести, ТВ1000 да РБК иногда.2) скорости на инете не ахти, мой Скайлинк почти не уступает, зато работает всегда ...Вот доработаю на Эр-Телеком до конца месяца (если техник придет), а там и решать буду чего-нибудь

Человек не машина, ему свойственно делать ошибки.Не оправдываюсь, а благодарю за тревожный сигнал. Примем меры.Ещё бы улицу и дом сказал (о какой аварии шла речь?)

... Ещё бы улицу и дом сказал (о какой аварии шла речь?)

Чичерина, 1Да бог с ней с аварией-то, дело уже прошлое ..А вот техника по заявке уже 3-й день нету ...

Чичерина, 1Да бог с ней с аварией-то, дело уже прошлое ..А вот техника по заявке уже 3-й день нету ...

Их не хватает, на самом деле. У нас сейчас строго. Мусор не убрал - штраф, плохо подключил - штраф, накосячил - штраф. От зарплаты - шиш да маленько остаётся. В итоге уходят. Остаются только те, кто хорошо работает. Но их как раз и не хватает.И ещё. Исть инфа (правда плохо проверенная) что якобы ходят всякие агенты от других операторов (не буду тыкать пальцами, да и не в наших это правилах плохо говорить о конкурентах) ходят и агитируют подключиться, а от нас отключиться. Мотивируют это тем, что якобы Диван-ТВ развалилась/продалась/обонкротилась и т.д.Чушь полная! Я это заявляю с полной уверенностью как один из руководителей компании. Мы развиваемся и бешенными темпами. В пяти из 17 городов присутствия запущено цифровое ТВ, есть услуга "домашний кинозал" (выбор фильма по заказу), работают системы безопасный город, подключаем в сеть камеры ГИБДД и дальше - больше. Скоро новые города осваивать начнём. И загибаться не собираемся. По крайней мере, в ближайшие 25 лет. (а там новая стратегия начнётся :) )Я не буду никого отговаривать, если вас устраивает тариф и всё остальное - переходите на другого оператора, пожалуйста. Но по поводу банкротства?! Абсурд!Конкурировать надо честно, господа конкуренты! Изменено пользователем Freeman

Чесно скажу - другие города и ГИБДД - эт хорошо... но я все за улицу яблочкина переживаю...

Чесно скажу - другие города и ГИБДД - эт хорошо... но я все за улицу яблочкина переживаю...

Я тебя понимаю.Сегодня отдал список домов по ЧМЗ (их просили в первую очередь :( ), которые недоделали/пропустили. Сейчас готовлю аналогичный по центральному, советскому, ленинскому. Буду толкать по-быстрее.

Их не хватает, на самом деле. У нас сейчас строго. Мусор не убрал - штраф, плохо подключил - штраф, накосячил - штраф. От зарплаты - шиш да маленько остаётся. В итоге уходят. Остаются только те, кто хорошо работает. Но их как раз и не хватает.

Меня как потребителя ваша внутренняя кухня мало интересует..

... как один из руководителей компании...

... Мы развиваемся и бешенными темпами...

Как руководителю компании хочу на ушко шепнуть, что удержание уже имеющегося клиента обходится раз в 20 дешевле, чем привлечь нового клиента.Для этого надо всего ничего: хорошую поддержку и качественные услуги. Интернета у меня нет с прошлого четверга, а до поддержки дозвониться получается далеко не всегда. ..В итоге довольный клиент становится вашим "агентом влияния", а вот обиженный свою обиду понесет по всем знакомым и вам потом будет очень сложно (и дорого) переубедить всех с кем он успел пообщаться.Это я все к тому, что развитие это очень хорошо, а наличие амбициозных планов просто супер, но не забывайте при этом и уже существующих клиентов, иначе вы просто повторите судьбу ИС, где куча всяких сервисов, которые работают через раз или вовсе не работают, а основной клиент это тинейджеры, у которых нет денег на интернет.ЗЫ. Дозвонился таки с 5-й попытки до суппорта, обещали завтра после 17-ти прислать техника. Жду..

Ура!!! Заработало !!!Техника, правда, я так и не увидел, но по большому счету он мне был нужен за пределами квартиры, поскольку проблема была где-то на другом конце провода ..

• 2 недели спустя...

Эффектно лесом послали!

Клюнул на банер "Безлимитка в Челябинске". Попал на дом.ру

Подключение нового абонента: Шаг 1. Проверка адреса.

Ввел свой адрес

К сожалению, пока ваш дом не подключен, но мы надеемся, что он будет подключен в ближайшее время.

Пожалуйста, заполните анкету, это ускорит подключение вашего дома.

Ок. Заполнил анкету, типа для ускорения подключения:

Ошибка: Извините, такого дома нет в списке подключения!

Я ж хочу, ускорить это подключение хочу, а мне Извините, такого дома нет в списке подключения!

post-21-1225395117_thumb.jpg

Эффектно лесом послали!

Ввел свой адрес

К сожалению, пока ваш дом не подключен, но мы надеемся, что он будет подключен в ближайшее время.

Я ж хочу, ускорить это подключение хочу, а мне Извините, такого дома нет в списке подключения!

Дружеский интерфейс :aggressive: в действии :))

Эффектно лесом послали!

Ввел свой адрес

Да знаю я эту нашу "дружественную интерфейсу". Бесполезный ИМХО. (Дом то от этого не подключится)

Адрес кинь мне. Я скажу когда ждать примерно. Если ЧТЗ - не раньше декабря теперь, и то не весь район. Кризис, так его...

а че в у диван-тв в разных райоах разное кол-во и набор каналов?знакомой на днях на и вандышева 6 подключили, так у нее всего около 35 каналов, половины тех, которые у меня дома (ул. сулимова) нет, но есть какие-то другие и порядок каналов по частотам не тот сапсем

а че в у диван-тв в разных райоах разное кол-во и набор каналов?знакомой на днях на и вандышева 6 подключили, так у нее всего около 35 каналов, половины тех, которые у меня дома (ул. сулимова) нет, но есть какие-то другие и порядок каналов по частотам не тот сапсем

Одна цена по Челябинску (и даже по другим 16-ти городам!) и один пакет по всему городу.Надо свотреть сам ТВ. Может он не может сохранять в памяти 60 (хотя пульт на 100, к примеру, есть такие телевизоры).Ещё вариант - у него базовый пакет или эконом?Всем!Сегодня стартует новая акция по кабельному телевидению под названием «Подари «Диван-ТВ»!Условия акции – подключение и первый месяц просмотра всего за 50 рублей! Из которых 10 рублей – это стоимость подключения и 40 рублей - абонентская плата за первый месяц просмотра.Но это не все сюрпризы! Все, кто заключит договор с 1 ноября по 31 декабря, могут получить бутылку шампанского или фирменную мягкую игрушку! Бутылка шампанского каждому десятому подключенному абоненту, игрушка – каждому сотому! Новый год уже не за горами!

Готов сам подарить шампанское, при условии, что к Новому году дом подключите! :)

Freeman, давай игрушку с пузырём, поеду стариков уламывать ;)если серьёзно, что значит: подари? мне договор заключить и отвезти будущим обладателям? на две комнаты и кухню кабель бросаете (3 точки)? цена подключения не изменится?

Freeman, давай игрушку с пузырём, поеду стариков уламывать ;)

если серьёзно, что значит: подари? мне договор заключить и отвезти будущим обладателям?

на две комнаты и кухню кабель бросаете (3 точки)? цена подключения не изменится?

интересует этот же вопрос

я бы рад и без шампанского, хоть завтра, но чето как то пока не хотят ваши нас подключать

Готов сам подарить шампанское, при условии, что к Новому году дом подключите! :)

я бы рад и без шампанского, хоть завтра, но чето как то пока не хотят ваши нас подключать

надеюсь ответ будет... сегоднятоже рад бы подключиться на Мамина 25а

Всем по порядку. (или почти по порядку)

Мамина - пока не строим, в декабре планируем выход на ЧТЗ и Северо-Восток (если всё нормально будет, я имею ввиду, так его за ногу и не только, экономический кризис).

Скоро кое-что по 3-го интернационала будет, и по Ленина в сторону Спиридонова. Потом скажу адреса.

По акции. Подключение 10 рублей по тарифу "стандарт", то есть на один комп, телефон или телевизор. За второй телек - ещё 150, за третий - ещё 150 и половина абон/платы, т.к. вторую линию тянуть надо (но по секрету - на второй телек можно самому, можно с техником договориться, на третий также. Расходы - делитель на два/три телевизора и кабель необходимой длины. Зачем платить за вторую линию, когда одной на 2-3 телека хватает - сигнал сильный. Но я вам ни чего не говорил!!!)

Пы.Сы. ПРосто я считаю, что даже еслир у вас 5 телевизоров, редко когда они все включены - в этом случае сигнал будет ослабевать. А когда 2-3 - не критично. У меня две панели в разных комнатах, оба почти всегда работают (особенно когда сын дома) - сигнал отличный.

Эффектно лесом послали!

Ввел свой адрес

Программы тоже ошибаются. У Дениса вот, например, так и вышло. (Жди звонка! Если что не так - ко мне также пиши или звони сразу).

Так что народ, лучше сюда адреса (или в личку если светиться не хотите). Я проверю инфу и отвечу, выложу здесь. По некоторым строящимся домам только в личку отвечать буду. А то как то подозрительно последнее время - где бы мы ни работали - там же и ещё кто-нить. В принципе не жалко, только если какой косяк - всё к нам летит, даже если это не наш.

Изменено пользователем Freeman

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...