Freeman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Оччень давно говорилось за постройку сети на Яблочкина 4. А воз и ныне там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Как насчет Чайковского 70? Тоже давно ожидаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 и 3го интернационала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Оччень давно говорилось за постройку сети на Яблочкина 4. А воз и ныне там? + ИнтернационалаУже скоро, работать начнём в этом месяце по домам Центрального р-на.Как насчет Чайковского 70? Тоже давно ожидаем...В монтаже. Т.е., уже скоро, уже ведут работы, недели 2 до сдачи осталось. Кста, будет грязь от монтажников (от сверления, обрезки кабеля и т.д.) - свистни мне в личку? Приучаю подрядчиков к чистоте. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 И ещё просьба, сообщайте мне в личку о фактах некачественного сервиса, если не трудно.1 канал часто с помехами. 5-6 вертикальные зернистых полос по экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Уже скоро, работать начнём в этом месяце по домам Центрального р-на.э-э-э, ты чего - ул.Яблочкина - СОВЕТСКИЙ Район! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 1 канал часто с помехами. 5-6 вертикальные зернистых полос по экрану.на телеке смотришь или на компе?У меня на компе такая же фигня на низкочастотных каналах, а на телеке - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Олег, спасибо что всё доступно изъяснил и рассказал! Респект!И ещё просьба, сообщайте мне в личку о фактах некачественного сервиса, если не трудно. Особенно при подключении. Техник должен убрать в подъезде всю грязь.Соседу ставили в воскресенье, всё чисто и аккуратно после техников. Молодцы!Скоро буду подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 на телеке смотришь или на компе?У меня на компе такая же фигня на низкочастотных каналах, а на телеке - нормально.На компе. А в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 На компе. А в чем причина?Сдается мне - в помехах от компа, которые, видимо, как раз в этой области частот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сдается мне - в помехах от компа, которые, видимо, как раз в этой области частот.но проявляется иногда, а не постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 но проявляется иногда, а не постояннону тогда хз, надо бы тебе на телеке проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 э-э-э, ты чего - ул.Яблочкина - СОВЕТСКИЙ Район!Да, да, я знаю, в спешке не вставил Советский. Тоже будем, тоже.Проблема в том, что подрядчика сложно загнать туда, где стройка уже велась и какие-то дома по тем или иным причинам мы обошли. Им выгодно молотить целый кампус (микрорайончик), где много компактно расположенных домов, и не выгодно отдельные дома строить.Но мы загоняем по-тихоньку и на отдельные - волшебный пендаль делает своё волшебное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да, да, я знаю, в спешке не вставил Советский. Тоже будем, тоже.Проблема в том, что подрядчика сложно загнать туда, где стройка уже велась и какие-то дома по тем или иным причинам мы обошли. Им выгодно молотить целый кампус (микрорайончик), где много компактно расположенных домов, и не выгодно отдельные дома строить.Но мы загоняем по-тихоньку и на отдельные - волшебный пендаль делает своё волшебное дело!Как можно форсировать отвешивание волшебного пендаля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Звенигородская 44 когда будет подключаться, а то совсем от мира отрезан ни инета ни кабельного, даже скайлинк сабака там не ловит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 В монтаже. Т.е., уже скоро, уже ведут работы, недели 2 до сдачи осталось. Кста, будет грязь от монтажников (от сверления, обрезки кабеля и т.д.) - свистни мне в личку? Приучаю подрядчиков к чистоте.Хорошие, однако, новости ...в ожидании... © ок, сообщу есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Звенигородская 44 когда будет подключаться, а то совсем от мира отрезан ни инета ни кабельного, даже скайлинк сабака там не ловит (Это Северок? Самый конец? За Салавата Юлаева новостройки? Ваш диреХтор управляющей компании запросил 1 тыш за подъезд! Это за какие такие радости?! Некоторые конкурирующие провайдеры приучили ЖЭКи к кормушке и строят свои сети не спрашивая жильцов... Мы платить не будем, только за потребляемую эл.энергию.Проведём собрания с собственниками, если соберём большинство голосов (2/3) - то он лесом пойдёт со своими запросами и построим. Если нет - не обессуть, соседей не выбирают...Они (ЖЭКи) многие кричат и руками машут. Только закон читать сначало надо. У нас всё по закону. Мы опираемся ТОЛЬКО на собственников. А договор с ЖЭКом, сегодня он есть, завтра нет, послезавтра люди другой ЖЭК себе выбрали... Так что терпение, только терпение. Документы соберём - построим. Но это время. Без согласований мы в дома не суёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Как хочется то домой инет... а ждать неизвестно сколько.. вариант один похоже, УСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2FreemanА как-то можно организовать тариф http://citydom.ru/wizard/?cid=51&pid=2&tid=3831 со скидкой? С радостью подключил бы ТВ, но телевизора как такового нет и не планируется в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Как хочется то домой инет... а ждать неизвестно сколько.. вариант один похоже, УСИУ вас там так сложно...В Вашем дворе только 2 пятиэтажки (ещё доватора 21 а или б - не помню), подключить дома можно, перекидом. Только откуда его тянуть... Ближайшие дома далековато... Надо думать... 2FreemanА как-то можно организовать тариф http://citydom.ru/wizard/?cid=51&pid=2&tid=3831 со скидкой? С радостью подключил бы ТВ, но телевизора как такового нет и не планируется в будущем.А телефон тоже не нужен? Там есть тариф "повременный-2" за 90/мес. итого получится 880. плюс 20 рублей за подключение инета и телефона (разово).Я только что с переговорил с нашими продажниками, говорят сложно обмануть программу биллинга, если нет второго или третьего подключения в квартире. Они взаимосвязанны.По скидкам вообще пока ни чего толкового так и не говорят. По подключению - и так халява до конца года, 10 руб. А по трафику объясняю - скидка на оплату, зато абонентов больше - не соглашаются пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А телефон тоже не нужен? Там есть тариф "повременный-2" за 90/мес. итого получится 880. плюс 20 рублей за подключение инета и телефона (разово).Я только что с переговорил с нашими продажниками, говорят сложно обмануть программу биллинга, если нет второго или третьего подключения в квартире. Они взаимосвязанны.По скидкам вообще пока ни чего толкового так и не говорят. По подключению - и так халява до конца года, 10 руб. А по трафику объясняю - скидка на оплату, зато абонентов больше - не соглашаются пока... Тогда уж лучше ТВ. Тем не менее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Freeman, скажи, если мой дом не подключен (Российская 21) а хочется ваш интернет, что надо сделать чтоб подключили,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 с 3-го Интернационала 66 и 64 не прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Интернационала и российскую планирем в октябре-ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Freeman, скажи, если мой дом не подключен (Российская 21) а хочется ваш интернет, что надо сделать чтоб подключили,а ?хех у меня теща в 17том живет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения