Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на "Диван-ТВ"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено пользователем Freeman

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Оччень давно говорилось за постройку сети на Яблочкина 4. А воз и ныне там?

Оччень давно говорилось за постройку сети на Яблочкина 4. А воз и ныне там?

+ ИнтернационалаУже скоро, работать начнём в этом месяце по домам Центрального р-на.

Как насчет Чайковского 70? Тоже давно ожидаем...

В монтаже. Т.е., уже скоро, уже ведут работы, недели 2 до сдачи осталось. Кста, будет грязь от монтажников (от сверления, обрезки кабеля и т.д.) - свистни мне в личку? Приучаю подрядчиков к чистоте. Изменено пользователем Freeman

И ещё просьба, сообщайте мне в личку о фактах некачественного сервиса, если не трудно.

1 канал часто с помехами. 5-6 вертикальные зернистых полос по экрану.

Уже скоро, работать начнём в этом месяце по домам Центрального р-на.

э-э-э, ты чего - ул.Яблочкина - СОВЕТСКИЙ Район!

post-314-1223368765_thumb.jpg

1 канал часто с помехами. 5-6 вертикальные зернистых полос по экрану.

на телеке смотришь или на компе?У меня на компе такая же фигня на низкочастотных каналах, а на телеке - нормально.

Олег, спасибо что всё доступно изъяснил и рассказал! Респект!

И ещё просьба, сообщайте мне в личку о фактах некачественного сервиса, если не трудно. Особенно при подключении. Техник должен убрать в подъезде всю грязь.

Соседу ставили в воскресенье, всё чисто и аккуратно после техников. Молодцы!Скоро буду подключаться ;)

на телеке смотришь или на компе?У меня на компе такая же фигня на низкочастотных каналах, а на телеке - нормально.

На компе. А в чем причина?

На компе. А в чем причина?

Сдается мне - в помехах от компа, которые, видимо, как раз в этой области частот.

Сдается мне - в помехах от компа, которые, видимо, как раз в этой области частот.

но проявляется иногда, а не постоянно

но проявляется иногда, а не постоянно

ну тогда хз, надо бы тебе на телеке проверить.

э-э-э, ты чего - ул.Яблочкина - СОВЕТСКИЙ Район!

Да, да, я знаю, в спешке не вставил Советский. Тоже будем, тоже.Проблема в том, что подрядчика сложно загнать туда, где стройка уже велась и какие-то дома по тем или иным причинам мы обошли. Им выгодно молотить целый кампус (микрорайончик), где много компактно расположенных домов, и не выгодно отдельные дома строить.Но мы загоняем по-тихоньку и на отдельные - волшебный пендаль делает своё волшебное дело!

Да, да, я знаю, в спешке не вставил Советский. Тоже будем, тоже.Проблема в том, что подрядчика сложно загнать туда, где стройка уже велась и какие-то дома по тем или иным причинам мы обошли. Им выгодно молотить целый кампус (микрорайончик), где много компактно расположенных домов, и не выгодно отдельные дома строить.Но мы загоняем по-тихоньку и на отдельные - волшебный пендаль делает своё волшебное дело!

Как можно форсировать отвешивание волшебного пендаля? :spiteful:

Звенигородская 44 когда будет подключаться, а то совсем от мира отрезан ни инета ни кабельного, даже скайлинк сабака там не ловит (

В монтаже. Т.е., уже скоро, уже ведут работы, недели 2 до сдачи осталось. Кста, будет грязь от монтажников (от сверления, обрезки кабеля и т.д.) - свистни мне в личку? Приучаю подрядчиков к чистоте.

Хорошие, однако, новости :) ...в ожидании... © ок, сообщу есличо:)

Звенигородская 44 когда будет подключаться, а то совсем от мира отрезан ни инета ни кабельного, даже скайлинк сабака там не ловит (

Это Северок? Самый конец? За Салавата Юлаева новостройки? Ваш диреХтор управляющей компании запросил 1 тыш за подъезд! Это за какие такие радости?! Некоторые конкурирующие провайдеры приучили ЖЭКи к кормушке и строят свои сети не спрашивая жильцов... Мы платить не будем, только за потребляемую эл.энергию.Проведём собрания с собственниками, если соберём большинство голосов (2/3) - то он лесом пойдёт со своими запросами и построим. Если нет - не обессуть, соседей не выбирают...Они (ЖЭКи) многие кричат и руками машут. Только закон читать сначало надо. У нас всё по закону. Мы опираемся ТОЛЬКО на собственников. А договор с ЖЭКом, сегодня он есть, завтра нет, послезавтра люди другой ЖЭК себе выбрали... Так что терпение, только терпение. Документы соберём - построим. Но это время. Без согласований мы в дома не суёмся.

Как хочется то домой инет... а ждать неизвестно сколько.. вариант один похоже, УСИ

2Freeman

А как-то можно организовать тариф http://citydom.ru/wizard/?cid=51&pid=2&tid=3831 со скидкой?

С радостью подключил бы ТВ, но телевизора как такового нет и не планируется в будущем.

Как хочется то домой инет... а ждать неизвестно сколько.. вариант один похоже, УСИ

У вас там так сложно...

В Вашем дворе только 2 пятиэтажки (ещё доватора 21 а или б - не помню), подключить дома можно, перекидом. Только откуда его тянуть... Ближайшие дома далековато... Надо думать...

2Freeman

А как-то можно организовать тариф http://citydom.ru/wizard/?cid=51&pid=2&tid=3831 со скидкой?

С радостью подключил бы ТВ, но телевизора как такового нет и не планируется в будущем.

А телефон тоже не нужен? Там есть тариф "повременный-2" за 90/мес. итого получится 880. плюс 20 рублей за подключение инета и телефона (разово).

Я только что с переговорил с нашими продажниками, говорят сложно обмануть программу биллинга, если нет второго или третьего подключения в квартире. Они взаимосвязанны.:(

По скидкам вообще пока ни чего толкового так и не говорят. По подключению - и так халява до конца года, 10 руб. А по трафику объясняю - скидка на оплату, зато абонентов больше - не соглашаются пока... :(

А телефон тоже не нужен? Там есть тариф "повременный-2" за 90/мес. итого получится 880. плюс 20 рублей за подключение инета и телефона (разово).Я только что с переговорил с нашими продажниками, говорят сложно обмануть программу биллинга, если нет второго или третьего подключения в квартире. Они взаимосвязанны.:(По скидкам вообще пока ни чего толкового так и не говорят. По подключению - и так халява до конца года, 10 руб. А по трафику объясняю - скидка на оплату, зато абонентов больше - не соглашаются пока... :(

Тогда уж лучше ТВ. Тем не менее, спасибо!

Freeman, скажи, если мой дом не подключен (Российская 21) а хочется ваш интернет, что надо сделать чтоб подключили,а ?

Интернационала и российскую планирем в октябре-ноябре.

Freeman, скажи, если мой дом не подключен (Российская 21) а хочется ваш интернет, что надо сделать чтоб подключили,а ?

хех у меня теща в 17том живет =)))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...