Freeman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а Стахановцев?Эти подключены ужеСтахановцев 110 Стахановцев 114аСтахановцев 114 Стахановцев 116аСтахановцев 116 Стахановцев 118аСтахановцев 118 Твой есть в списке?По Российской вроде монтаж идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я согласен потерпеть тока знать бы скока.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Эти подключены ужеСтахановцев 110 Стахановцев 114аСтахановцев 114 Стахановцев 116аСтахановцев 116 Стахановцев 118аСтахановцев 118 Твой есть в списке?По Российской вроде монтаж идёт.Неа...моего нет дома, мой 120а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Неа...моего нет дома, мой 120аВ понедельник посмотрю в арме что с этим домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 В понедельник посмотрю в арме что с этим домом.хорошо, ждём понедельника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 вчерась, в 9 вечера позвонила тетенька и сказала что через 10 дней наш дом будут подключать.попросила приготовить 500р+190р. за установку.ну так как там насчет скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 вот бы мне кто позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 И меня продолжает интересовать вопрос с Яблочкина 4. Что там и в какой стадии...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Полключили в субботу. Остался даволен. Сделали все красиво и как я захотел оставели еще кабеля метров пять про запас. Дискавери рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ребят, скидка по дисконту пока отменена. Но у нас постоянно какие-нить акции всплывают. Буду вовремя информировать о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну что там с Чайковского 70 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну что там с Чайковского 70 ?Скоро будет. Пока стройку сети не начали. Отказные довиваем погороду (сперва не хотели, теперь сами звонят "подключите и нас тоже!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну что там с 3го интернационала 64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну что там с 3го интернационала 64?да вот думаю. Она такая строанная (председатель "Вперёд"). Говорит "сумеете забрать себе всех абонентов интерсвязи - пущу, а их выгоню". Как это представить?! Вот ты бы порвал договор с ними ради нас?! Есть ведь люди, интернет - один провайдер, кабельное - другой. Ну телефон городской мы ещё можем сейчас (1500 подключение, а не 6000 как у УСИ, и межгород дешевле - 2 рубля любой город россии). но это, в основном, только тем интересно, у кого городского телефона ещё нет.В общем, я должен объехать весь её жилфонд, найти дом где нет интерсвязи и образцово-показательно остроить нашу сеть. а там - она подумает. денег, кстати, не хочет вообще ни копейки! парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А что с Яблочкина 4??? Уже пару раз вопрос задавал, а вот с ответом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В общем, я должен объехать весь её жилфонд, найти дом где нет интерсвязи и образцово-показательно остроить нашу сеть.То есть я пока на мкс подключаюсь и тебя не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Неужели придется этот факториал цеплять себе((((Сеть нужна и кабельное тоже)ХАЧУ ДОМ.РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) А что с Яблочкина 4??? Уже пару раз вопрос задавал, а вот с ответом ...Да, блин, ни чего пока... Не будем пока там строиться... Не моя вина - планы компании поменялись. Меня тормознули с договором - нет смысла его сейчас заключать... Жалко.Теперь о приятном.У нас снова вводят именные дисконты. Ниже приведу систему скидок по ним (указана стоимость подключения уже со скидкой).Если кому интересно, то ваши действия:звонок по тел. 247-11-00 или 247-11-22 или 247-11-77, называете адрес своего дома и вам скажут есть техническая вожможность или нет.потом звоните мне или в личку пишите, мол, "нужна карта". Добавлю. Диван-ТВ и Дом.ру я думаю уже все знают. Горсвязь - это обычный городской телефон (не ай-пи!), только гораздо дешевле подключение и абонентская плата (+ возможность взонить по межгороду, тоже дешевле), чем у УСИ (на Монакова которая). Далее вставляю скидки.«Дисконтная карта сотрудника», используя которую, сотрудник (либо его друг, знакомый, просто хороший человек ) сможет заключить договор на предоставление доступа в Интернет ДОМ.RU , кабельного телевидения Диван-ТВ, телефонную связь Горсвязь со скидкой!!!!!!СКИДКИ:ДОМ.RUОптима = 10 рублей (все тарифные планы)Стандарт =10 рублей (тарифные планы Народный900, Актив128+, Актив 256+)Стандарт = 100 рублей (тарифные планы Народный 450+, Актив64+)Стандарт плюс = 150 рублей (тарифные планы Народный900, Актив128+, Актив 256+)Стандарт плюс = 250 рублей(тарифные планы Народный 450+, Актив64+).ГОРСВЯЗЬПредоставление доступа к услуге = 750 рублей (50% скидки)!!!!ДИВАН-ТВ – (подключение со скидкой 50%)Оптима 45 рублейСтандарт = 150 рублей+ 2 месяца просмотра по цене одного (159 рублей).ВНИМАНИЕ: заключение договора по карте возможно только в ЦОК (Гагарина, 38, Худякова 12, Сталеваров, 5). Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 что с 3инт 64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 что с 3инт 64?Пока упирается. Но вроде как уже пошла речь о пробной образцово-показательной стройке одного из домов со всего жилфонда. Тока пока не знаю какого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Продолжает интересовать Вандышева 6. Пытался узнать на сайте - какую-то ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Продолжает интересовать Вандышева 6. Пытался узнать на сайте - какую-то ошибку выдает.Эт Северок? Уже начинаем стройку. Скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хачу ЧТЗ!!!Грибоедова 55а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У нас снова вводят именные дисконты. Ниже приведу систему скидок по ним (указана стоимость подключения уже со скидкой).Если кому интересно, то ваши действия:звонок по тел. 247-11-00 или 247-11-22 или 247-11-77, называете адрес своего дома и вам скажут есть техническая вожможность или нет.потом звоните мне или в личку пишите, мол, "нужна карта".Добавлю. Диван-ТВ и Дом.ру я думаю уже все знают. Горсвязь - это обычный городской телефон (не ай-пи!), только гораздо дешевле подключение и абонентская плата (+ возможность взонить по межгороду, тоже дешевле), чем у УСИ (на Монакова которая).Далее вставляю скидки.«Дисконтная карта сотрудника», используя которую, сотрудник (либо его друг, знакомый, просто хороший человек smile.gif) сможет заключить договор на предоставление доступа в Интернет ДОМ.RU , кабельного телевидения Диван-ТВ, телефонную связь Горсвязь со скидкой!!!!!!СКИДКИ:ДОМ.RUОптима = 10 рублей (все тарифные планы)Стандарт =10 рублей (тарифные планы Народный900, Актив128+, Актив 256+)Стандарт = 100 рублей (тарифные планы Народный 450+, Актив64+)Стандарт плюс = 150 рублей (тарифные планы Народный900, Актив128+, Актив 256+)Стандарт плюс = 250 рублей(тарифные планы Народный 450+, Актив64+).ГОРСВЯЗЬПредоставление доступа к услуге = 750 рублей (50% скидки)!!!!ДИВАН-ТВ – (подключение со скидкой 50%)Оптима 45 рублейСтандарт = 150 рублей+ 2 месяца просмотра по цене одного (159 рублей).ВНИМАНИЕ: заключение договора по карте возможно только в ЦОК (Гагарина, 38, Худякова 12, Сталеваров, 5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Хачу ЧТЗ!!!Горького 63 , никто не хочет с кабельным прийти. МКС резину тянут, может вы раньше них успеете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения