Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на "Диван-ТВ"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено пользователем Freeman

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

а Стахановцев?

Эти подключены ужеСтахановцев 110 Стахановцев 114аСтахановцев 114 Стахановцев 116аСтахановцев 116 Стахановцев 118аСтахановцев 118 Твой есть в списке?По Российской вроде монтаж идёт.

Эти подключены ужеСтахановцев 110 Стахановцев 114аСтахановцев 114 Стахановцев 116аСтахановцев 116 Стахановцев 118аСтахановцев 118 Твой есть в списке?По Российской вроде монтаж идёт.

Неа...моего нет дома, мой 120а

Неа...моего нет дома, мой 120а

В понедельник посмотрю в арме что с этим домом.

В понедельник посмотрю в арме что с этим домом.

хорошо, ждём понедельника)))

вчерась, в 9 вечера позвонила тетенька и сказала что через 10 дней наш дом будут подключать.попросила приготовить 500р+190р. за установку.ну так как там насчет скидки?

И меня продолжает интересовать вопрос с Яблочкина 4. Что там и в какой стадии...?

Полключили в субботу. Остался даволен. Сделали все красиво и как я захотел оставели еще кабеля метров пять про запас. Дискавери рулит.

Ребят, скидка по дисконту пока отменена. :( Но у нас постоянно какие-нить акции всплывают. Буду вовремя информировать о них.

ну что там с Чайковского 70 ?

Скоро будет. Пока стройку сети не начали. Отказные довиваем погороду (сперва не хотели, теперь сами звонят "подключите и нас тоже!")

ну что там с 3го интернационала 64?

да вот думаю. Она такая строанная (председатель "Вперёд"). Говорит "сумеете забрать себе всех абонентов интерсвязи - пущу, а их выгоню". Как это представить?! Вот ты бы порвал договор с ними ради нас?! Есть ведь люди, интернет - один провайдер, кабельное - другой. Ну телефон городской мы ещё можем сейчас (1500 подключение, а не 6000 как у УСИ, и межгород дешевле - 2 рубля любой город россии). но это, в основном, только тем интересно, у кого городского телефона ещё нет.В общем, я должен объехать весь её жилфонд, найти дом где нет интерсвязи и образцово-показательно остроить нашу сеть. а там - она подумает. денег, кстати, не хочет вообще ни копейки! парадокс.

А что с Яблочкина 4??? Уже пару раз вопрос задавал, а вот с ответом :(...

В общем, я должен объехать весь её жилфонд, найти дом где нет интерсвязи и образцово-показательно остроить нашу сеть.

То есть я пока на мкс подключаюсь и тебя не ждать?

Неужели придется этот факториал цеплять себе((((Сеть нужна и кабельное тоже)ХАЧУ ДОМ.РУ

• 2 недели спустя...

А что с Яблочкина 4??? Уже пару раз вопрос задавал, а вот с ответом :(...

Да, блин, ни чего пока... Не будем пока там строиться...:( Не моя вина - планы компании поменялись. Меня тормознули с договором - нет смысла его сейчас заключать... :(Жалко.Теперь о приятном.У нас снова вводят именные дисконты. Ниже приведу систему скидок по ним (указана стоимость подключения уже со скидкой).Если кому интересно, то ваши действия:звонок по тел. 247-11-00 или 247-11-22 или 247-11-77, называете адрес своего дома и вам скажут есть техническая вожможность или нет.потом звоните мне или в личку пишите, мол, "нужна карта". Добавлю. Диван-ТВ и Дом.ру я думаю уже все знают. Горсвязь - это обычный городской телефон (не ай-пи!), только гораздо дешевле подключение и абонентская плата (+ возможность взонить по межгороду, тоже дешевле), чем у УСИ (на Монакова которая). Далее вставляю скидки.«Дисконтная карта сотрудника», используя которую, сотрудник (либо его друг, знакомый, просто хороший человек :)) сможет заключить договор на предоставление доступа в Интернет ДОМ.RU , кабельного телевидения Диван-ТВ, телефонную связь Горсвязь со скидкой!!!!!!СКИДКИ:ДОМ.RUОптима = 10 рублей (все тарифные планы)Стандарт =10 рублей (тарифные планы Народный900, Актив128+, Актив 256+)Стандарт = 100 рублей (тарифные планы Народный 450+, Актив64+)Стандарт плюс = 150 рублей (тарифные планы Народный900, Актив128+, Актив 256+)Стандарт плюс = 250 рублей(тарифные планы Народный 450+, Актив64+).ГОРСВЯЗЬПредоставление доступа к услуге = 750 рублей (50% скидки)!!!!ДИВАН-ТВ – (подключение со скидкой 50%)Оптима 45 рублейСтандарт = 150 рублей+ 2 месяца просмотра по цене одного (159 рублей).ВНИМАНИЕ: заключение договора по карте возможно только в ЦОК (Гагарина, 38, Худякова 12, Сталеваров, 5). Изменено пользователем Freeman

что с 3инт 64?

Пока упирается. Но вроде как уже пошла речь о пробной образцово-показательной стройке одного из домов со всего жилфонда. Тока пока не знаю какого...

Продолжает интересовать Вандышева 6. Пытался узнать на сайте - какую-то ошибку выдает.

Эт Северок? Уже начинаем стройку. Скоро будет.

У нас снова вводят именные дисконты. Ниже приведу систему скидок по ним (указана стоимость подключения уже со скидкой).Если кому интересно, то ваши действия:звонок по тел. 247-11-00 или 247-11-22 или 247-11-77, называете адрес своего дома и вам скажут есть техническая вожможность или нет.потом звоните мне или в личку пишите, мол, "нужна карта".Добавлю. Диван-ТВ и Дом.ру я думаю уже все знают. Горсвязь - это обычный городской телефон (не ай-пи!), только гораздо дешевле подключение и абонентская плата (+ возможность взонить по межгороду, тоже дешевле), чем у УСИ (на Монакова которая).Далее вставляю скидки.«Дисконтная карта сотрудника», используя которую, сотрудник (либо его друг, знакомый, просто хороший человек smile.gif) сможет заключить договор на предоставление доступа в Интернет ДОМ.RU , кабельного телевидения Диван-ТВ, телефонную связь Горсвязь со скидкой!!!!!!СКИДКИ:ДОМ.RUОптима = 10 рублей (все тарифные планы)Стандарт =10 рублей (тарифные планы Народный900, Актив128+, Актив 256+)Стандарт = 100 рублей (тарифные планы Народный 450+, Актив64+)Стандарт плюс = 150 рублей (тарифные планы Народный900, Актив128+, Актив 256+)Стандарт плюс = 250 рублей(тарифные планы Народный 450+, Актив64+).ГОРСВЯЗЬПредоставление доступа к услуге = 750 рублей (50% скидки)!!!!ДИВАН-ТВ – (подключение со скидкой 50%)Оптима 45 рублейСтандарт = 150 рублей+ 2 месяца просмотра по цене одного (159 рублей).ВНИМАНИЕ: заключение договора по карте возможно только в ЦОК (Гагарина, 38, Худякова 12, Сталеваров, 5).

Хачу ЧТЗ!!!

Горького 63 , никто не хочет с кабельным прийти. МКС резину тянут, может вы раньше них успеете ?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...