Freeman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дык что там с Грибоедова то.Надо и инет и кабельноеТам будем после нового года строить, январь-февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ??? Хто такие? Инет?Все подряд. Инет у нас в доме от двух контор уже есть, т.ч. они предлагают телек. Декодер - 3 000, подключение 500, базовый пакет 90, расширенный 240, а со взрослыми каналами 300. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Все подряд. Инет у нас в доме от двух контор уже есть, т.ч. они предлагают телек. Декодер - 3 000, подключение 500, базовый пакет 90, расширенный 240, а со взрослыми каналами 300. Вот так вот Не слабо заломили! Блин, ну я вчера спрашал насяльника своего - когда, если я подпишу договор? Грит, не раньше январь-февраль. Шас стройка не ведётся - предпраздничные дни, остатки бюджета и всё такое...Я как только раскидаюсь с Северком (тут срочно всё - меня торопят!!!) сразу к вам ломонусь. А в январе постараюсь на подрядчика подавить, мол давайте в темпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 'Freeman' Слушай! а почему дома не ниже 4 этажей то? в чем проблема? так надоел этот скайлинк... у меня вообще засададом ни к кому не подключен... к телефону тоже не подключить так как на блокираторе...короче только скайлинк... пришлось 5тр выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 'Freeman' Слушай! а почему дома не ниже 4 этажей то? в чем проблема? так надоел этот скайлинк... у меня вообще засададом ни к кому не подключен... к телефону тоже не подключить так как на блокираторе...короче только скайлинк... пришлось 5тр выкладывать...Оптика тянется от дома к дому. По крышам. Провис между домами ниже 8 метров - нельзя! СНиП не позволяет...Плюс ещё один момент - 3-4 этажа - это перспектива сноса или надстройки. Нам нет смысла дёргаться - дорого встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 как выяснилось, МКС сосут у ЖЭКа ВПЕРЕД. они 3 месяца не могут получить доступ к 64му и 66му дому.у нас чего то на 66 доме ничего не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) у нас чего то на 66 доме ничего не угляделДак наверно потому и не углядели - им строиться-то не дают (МКСу). Тут ведь как бывает: строители-прокладчики (кабеля) начинают работать, запускают буровую установку - перекрытия бурить, а она очень шумная (зато плиту проходит за минуту!). На шум как правило выбегают пенсионное ополчение, и - как Матросов - на амбразуру! Или "стучат" в ЖЭК. И всё - работы сворачивают. У нас это также бывает...Есть безбашенные, которые железными ножницами кабель под напряжением режут! Или водой из вёдер наших подрядчиков окатывают - когда холодной, когда горячей! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Дак наверно потому и не углядели - им строиться-то не дают (МКСу). Тут ведь как бывает: строители-прокладчики (кабеля) начинают работать, запускают буровую установку - перекрытия бурить, а она очень шумная (зато плиту проходит за минуту!). На шум как правило выбегают пенсионное ополчение, и - как Матросов - на амбразуру! Или "стучат" в ЖЭК. И всё - работы сворачивают. У нас это также бывает...Есть безбашенные, которые железными ножницами кабель под напряжением режут! Или водой из вёдер наших подрядчиков окатывают - когда холодной, когда горячей!да, весёленький у нас народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Или водой из вёдер наших подрядчиков окатывают - когда холодной, когда горячей!Дык вы же ходите подписи собираете, народ в курсе, что будет шум. С какого перепугу окатывать? Я не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А северок когда ? Чайковского 70 интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) А северок когда ? Чайковского 70 интересуетСейчас согласуем уже. Стройка с 5-го января пойдёт.Дык вы же ходите подписи собираете, народ в курсе, что будет шум. С какого перепугу окатывать? Я не поняла.Всегда найдётся какая-нибудь фекалина, которая больше всех воняеет...Да и Кузнецова 2 за всеми уследить не может... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 у меня вчера женщина прошла по подъезду собрала подписи, спрашиваю - зайдете в 68й дом к дяде федору?не говорит это не мой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 у меня вчера женщина прошла по подъезду собрала подписи, спрашиваю - зайдете в 68й дом к дяде федору?не говорит это не мой домВ смысле, что другой человек зайдёт. Адреса распределяют между агентами - у каждого свой.Это вообще наши ходят? дом и улицу скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В смысле, что другой человек зайдёт. Адреса распределяют между агентами - у каждого свой.Это вообще наши ходят? дом и улицу скажи?3 интернационала 64сумка на боку диван тв.тебя знает. по имени назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ща у вас акция до 15 января беслпатное поключение. В субботу "заключил" договор по телефону, грят тока абоненскую плату в сумме 139 рублей надо будет оплтатить., знал бы раньше про скидку freeman`a обратился. Тока чото координатор - куратор назначил поключение в неудобное время. я ему так и сказал, обещали перезвонить...до сих пор перезванивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А северок когда ? Чайковского 70 интересуетоп-па.. я тож там буду жить... с 11-го. как там с подключением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) А как там у вас дела с ЧТЗ Грибоедова 55а подключите?Просто я по модему не могу сидеть!!!!!Мне бы и инет и диван тви скока все это стоить буит???Выручайте ОЧЕНЬ НАДА! Изменено 9 января, 2008 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да, расскажи еще, если мне нужен базовый пакет каналов + дискавери, сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 у меня вчера женщина прошла по подъезду собрала подписи, спрашиваю - зайдете в 68й дом к дяде федору?не говорит это не мой дому меня 66 дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А с ленинским районом как обстоят дела? Брат живет на авроре у него Диван ТВ, я тоже хочу, как там на счёт ул. Стахановцев???И ещё папик хочет у себя, на Россйиской р-он маг. Самоделкин. Вроде ваши ребята тут ходили, если мне память и зрение не изменяет, по моему до сих пор нет нет, да заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 у меня 66 домнеправильно написал. да-да в 66 ее посылал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Да, расскажи еще, если мне нужен базовый пакет каналов + дискавери, сколько это будет стоить?Пакет один фиг колько базовый и дискавери уже там. 139/мес. Только чото я не пойму, когда будем строить 3-го интернационала. План ещё не состряпали. И у мя мозг ещё не ожил после пьянздников. Вообще планировали северок с января начинать и чтз к весне... Плюс добивать в центре, ленинском, чмз. Один фиг - план к концу года - весь город.А это цены.КТВ: «НОВОГОДНИЙ БУМ» - 15.01.2008С – 139 рублей подключение одного ТВ.ИНТРЕРНЕТ:1. Система скидок ДОМ.ru до 30/01/2007Народный,50 – 300 (первоначальный авансовый платеж)«Оптима» - 300«С» - 650«С+» - 900«Люкс» - 1800Народный 450 – 500 (первоначальный авансовый платеж)«О» - 100«С» - 350«С+» - 600Народный - 1000 – 1100 (первоначальный авансовый платеж)«О» - 100«С» - 350«С+» - 310Актив – 64 – 550 (первоначальный авансовый платеж)«О» - 100«С» - 350«С+» - 600Актив – 128 - 1100 (первоначальный авансовый платеж)«О» - 50«С» - 150«С+» - 450Актив – 256 – 1600 (первоначальный авансовый платеж)«О» - 10«С» - 10«С+» - 300Поясню: О-подключение до входной двери (если уже есть разводка в квартире), С-подключение до компа, С+ - подключение до компа и установка сетевой карты.То есть цена = сумма рядом с буквой + первоначальный платёж (в завис. от тарифа, вся сумма на ваш счёт падает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А что там с Грибоедова.Очень хосчется и кабельное и Инет ваш!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) А что там с Грибоедова.Очень хосчется и кабельное и Инет ваш!)))Терпение, только терпение! Изменено 11 января, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Терпение, только терпение!а Стахановцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения