Freeman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Откуда такие данные, если не секрет?!? Уже сталкивались?Из лесу вестимо ©.директор жэка - своеобразная женщина.она не понимает, что жэк - обслуживающая организация. она считает, что жэк - управляющая домами организация.весной, подрезали деревья, на территории 3х домов, парни рассказали, что спилить одно дерево стоит около 5ти тыров.по 1000 с каждого дерева откатили ей. И все довольны.Можно, в принципе скооперироваться с жильцами и написать заявку в жэк на подключение к кабелю.Но. как правильно заметил дядя федор, у нас 90% в домах - пензионеры.допустим из моего подъезды только 3 квартиры могут подключиться. и то подключатся максимум 2. я, потому что антенна фигово ловит и сосед мой, потому что купил плазму. а у студенток - интерсвязь.ты лучше расскажи нам, зачем тебе нужно согласие директора жека.а еще лучше расскажи всю цепочку, как проводится связь в дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Из лесу вестимо ©.директор жэка - своеобразная женщина.она не понимает, что жэк - обслуживающая организация. она считает, что жэк - управляющая домами организация.весной, подрезали деревья, на территории 3х домов, парни рассказали, что спилить одно дерево стоит около 5ти тыров.по 1000 с каждого дерева откатили ей. И все довольны.Можно, в принципе скооперироваться с жильцами и написать заявку в жэк на подключение к кабелю.Но. как правильно заметил дядя федор, у нас 90% в домах - пензионеры.допустим из моего подъезды только 3 квартиры могут подключиться. и то подключатся максимум 2. я, потому что антенна фигово ловит и сосед мой, потому что купил плазму. а у студенток - интерсвязь.ты лучше расскажи нам, зачем тебе нужно согласие директора жека.а еще лучше расскажи всю цепочку, как проводится связь в дома1. Прежде, чем начать строить (тянуть) сеть, проводим согласование с собственниками (т.е. жильцами). В дома заходят наши агенты, опрашивают каждую квартиру, должны подробно рассказывать кто мы, что мы и как мы. Собирают подписи у тех, кто не против, чтоб мы провели свою сеть. Это ни кого не обязывает подключаться и тем более за что-то платить! Мы доложны собрать 67% (в идеале). В крайнем случае 51%.2. Потом с этими списками едем в ЖЭК. Предлагаем им заключить договор в котором мы несём ответственность за кровлю, стены, коммуникации и т.д и гарантируем оплачивать эл.энергию в Энергосбыт. Договор больше нужен как раз жэку (из-за нашей ответственности), а нам нужен только для учёта Электроэнергии. Если знаем, что ЖЭК хороший, идем ещё во время 1-го этапа, т.е. ещё без подписей жильцов. Но такие праздники не часто.3. Если договор подписали - начинаем стройку. Проводим коммуникации (пластиковые трубостойки), делаем разводку, потом отдаём дом менеждерам-продажникам. Они агитируют подключиться, заключают договор и - всё вы абонент.4. Если договор ЖЭК не подписал - едем в дом снова, проводим общее собрание жильцов, набираем 67% голосов, протоколируем решение и обязываем жэк подписать договор. Либо опять же по квартирам ходим (заочное голосование) разносим каждому бланк, потом поять же протокол и стройка.Вроде всё просто. Но это с виду. Камней под водой - того и гляди киль оторвёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А есть возможность Грибоедова 55а-14 к выделенке подключить, и скока это стоит.Просто скора перееду а Интерсвязи тама нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А есть возможность Грибоедова 55а-14 к выделенке подключить, и скока это стоит.Просто скора перееду а Интерсвязи тама нету(((Пока нет сети на ЧТЗ, в январе начнём строить Северок-ЧТЗ-Северо-восток. По ценам могу рассказать.300 р. если есть сетевая карта и разводка кабеля по квартире до входной двери. Если только сетевуха - то 650. Если ничего нет - 900. Ещё надо на свой счёт бросить от 300 до 1000 (зависит от выбранного тарифа). Тарифов 6. Три анлима от 550 до 1600 в месяц и три с повремёнкой (т.е. помегабайткой!). Трафик от 1руб до 2.5 (опять же от тарифа и объёма скачки зависит). Один минус - локалка у нас платная 1 руб. Но она на 15 городов действует (Волгоград, Волжский, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Набережные Челны, Нижнекамск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Тюмень и Челябинск). Дла анлим тарифов цена трафика не имеет значения. Там скорость меняется: 64, 128 и 256 кбит. Ограничение по скорости начинается от 10 Гигов до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пока нет сети на ЧТЗ, в январе начнём строить Северок-ЧТЗ-Северо-восток. По ценам могу рассказать.блин, давайте на с/в быстрее, а то не хочу я к МКС подключаться, т.к. не хорошо подключаться к конкурирующей компании)) я ведь сам из ЭР-Телеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 блин, давайте на с/в быстрее, а то не хочу я к МКС подключаться, т.к. не хорошо подключаться к конкурирующей компании)) я ведь сам из ЭР-Телеком???!!!!Какой отдел? Я то в Согласовании сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А что там с "жутко знакомым адресом Яблочкина 4"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Звонили с Дом.ру. Интересовались почему я перестал пользоваться интернетом. Удивляются еще чему-то .Ответил прямо - за 600 р. я получаю от УСИ реальные 128кбит с ограничением в 10 гиг. В ноябре даже выбрать не смог - меньше 8 получилось.А дом.ру платил 500-1000 в месяц и хватало только на серфинг и обновления антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Звонили с Дом.ру. Интересовались почему я перестал пользоваться интернетом. Удивляются еще чему-то .Ответил прямо - за 600 р. я получаю от УСИ реальные 128кбит с ограничением в 10 гиг. В ноябре даже выбрать не смог - меньше 8 получилось.А дом.ру платил 500-1000 в месяц и хватало только на серфинг и обновления антивируса не спорю, и-нет у нас хромает. На наших анлимах скорость 128 получишь при абонентке 1100. за 550 только 64. Я сам дома на таком сижу. И не из солидарности - просто других никого в моём доме нет. В принципе - меня устраивает.Мож решат что в Холдинге - сбросят цены или скорость добавят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 от так всегда, приходишь людям конфетку предложить, а они тебе: инет у вас фуфло, кабелей нет. и вешают на тебя всех собак. Я когда в билайне работал, постоянно аналогичные ситуации случались. Олега - держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Локалка платная, т.е. праффик 1 руб/мБили абонентка поточнее можешь?Просто я на ЧТЗ перееду в конце декабря, а там пока тока телефон есть.Я протсо привык к Интерсвязи, а там пока ее не провели(Решил что хоть какая то выделенка нужна, сеть по квартире проведена, единственное надо с обжимкой кабеля на выходе определиться, т.к. там хрен пойми че к чему в рожетке сетевой подключено, но сам проваод выведен.Сетевуха есть.Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Локалка платная, т.е. праффик 1 руб/мБили абонентка поточнее можешь?Просто я на ЧТЗ перееду в конце декабря, а там пока тока телефон есть.Я протсо привык к Интерсвязи, а там пока ее не провели(Решил что хоть какая то выделенка нужна, сеть по квартире проведена, единственное надо с обжимкой кабеля на выходе определиться, т.к. там хрен пойми че к чему в рожетке сетевой подключено, но сам проваод выведен.Сетевуха есть.Жду ответа1 руб/Мб скаченной инфы, аб. плата в зависимости от тарифаа на ЧТЗ куда переезжать собрался.... мы просто до ЧТЗ не раньше весны доберемся... потому что по планам у нас с/з на январь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Грибоедова 55аНедалеко от горок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А что там с "жутко знакомым адресом Яблочкина 4"???Он пока в "допах" (дополнительный объект строительства). Т.е. переговоры с председателем вашим уже ведутся (не мной). Мож скоро будет.1 руб/Мб скаченной инфы, аб. плата в зависимости от тарифаа на ЧТЗ куда переезжать собрался.... мы просто до ЧТЗ не раньше весны доберемся... потому что по планам у нас с/з на январь... Круто! Мы теперь с тобой вдвоём будем консультировать. Ты в тех.отделе что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Он пока в "допах" (дополнительный объект строительства). Т.е. переговоры с председателем вашим уже ведутся (не мной). Мож скоро будет.Так, забирай себе! Председатель моя тёща, ради такого я уж поговорю с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Так, забирай себе! Председатель моя тёща, ради такого я уж поговорю с ней Забрал. Готовлю договор Елене Борисовне. На неделе созвонюсь и заеду. Ток боюсь строить начнут только с января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 у нас на доме появились наклеечки МКС.звонил, спрашивал, говорят что в ближайшее время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2freeman Есть оч бальшое желание подключиться к диван тв адрес Российская 196 если можно посмотри плз подключен? Если да то хоть завтра готов (Заранее Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) 2freeman Есть оч бальшое желание подключиться к диван тв адрес Российская 196 если можно посмотри плз подключен? Если да то хоть завтра готов (Заранее Спасибо)В "монтаже" стоит. Т.е. в поцессе строительства. Когда сдадут - не знаю.у нас на доме появились наклеечки МКС.звонил, спрашивал, говорят что в ближайшее время будетЭто не страшно. Будет желание - переключим. У нас, кста, переход от другого оператора - итак, без всяких акций и дисконтов 10 руб стоит.Главное, уточни у них всё подробно. А то они хитрят: подключение 500 это 20 метров кабеля, а если больше - по прайсу. А прайс - "суперцены". Плюс там за штекер, переходник, разъёмчик... Просто знаю уже, от наших абонентов. У нас то 300 - и всё включено (кабель, разъёмы, переходники...)Тож самое по дисконту. В стоимость всё входит. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 как выяснилось, МКС сосут у ЖЭКа ВПЕРЕД. они 3 месяца не могут получить доступ к 64му и 66му дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 как выяснилось, МКС сосут у ЖЭКа ВПЕРЕД. они 3 месяца не могут получить доступ к 64му и 66му дому. :) Блин, не вижу с рабочего компа (отключил мультимедиа и картинки) где тут смайлик с бурными апплодисментами, а то б вставил сразу штук десять!!!!Я то один фиг укатаю ВПЕРЁД. (иначе - меня мой шеф укатает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Забрал. Готовлю договор Елене Борисовне. На неделе созвонюсь и заеду. Ток боюсь строить начнут только с января...Так... пока вы готовились, нам тут договора приволок ООО "Уралжилсервис". И с председателем они вроде ужо утрясли. Так -то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Так... пока вы готовились, нам тут договора приволок ООО "Уралжилсервис". И с председателем они вроде ужо утрясли. Так -то...??? Хто такие? Инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 они все подряд. и инет, и домофон, и телек починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дык что там с Грибоедова то.Надо и инет и кабельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения