Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на "Диван-ТВ"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено пользователем Freeman

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Вчера звонил, нету пока подключки

ага, и еще интересен район российской/труда/3 интернационала/нагорная

и ты тута?я тож в этом квадрате живу

Амигосы, потерпите чуток. будет и северок, и северо-восток и всё остальное! главное - этажность здания не ниже 4-х. (СНиП и ГоСТ не позволяют). через год будет охвачен весь город. Ток удачи в бою пожелайте в борьбе с вашими ЖЭКами. Это функции нашего отдела.Часть домов в этом районе уже под сетью, часть "добъют" с января. Главное, чтоб не было отказных (когда после опроса более 51% жителей против - строить не имеем права).

у нас в доме в основном пенсионеры, им вряд ли надо кабельное

у нас в доме в основном пенсионеры, им вряд ли надо кабельное

Да им (кабельщикам) все равно на количество подключений. У меня в подъезде МКС проведена (дык я один подписчик)!

Да им (кабельщикам) все равно на количество подключений. У меня в подъезде МКС проведена (дык я один подписчик)!

хорошо бы так то

и ты тута?

Да, кстати, хочу сказать огромное спасибо, за то что когда вы стоите на остановке по 7трамвайному маршруту(площадь павших), половину машины затаскиваете на бортик, и не создаете проблем машинам едущим по российской.А то бывают некоторые, займут всю крайнюю полосу, и в ларек за пивом.

у нас в доме в основном пенсионеры,

+1этот квадрат просто заповедник пенсионерову меня в подъезде всего двое к интерсвязи подключено.

Справедливости ради скажу, что у меня дома перед подключением дома ходили по квартирам.Тут кстати знакомые хотели подключить 20 каналов за 40 руб, так им отказали по телефону, сказав, что только 60 и только за 139 руб.А вообще - подключился. Доволен.Хотя с программой ТВ на своем сайте продумали бы. А то она там никакая, а на куличках слишком много каналов - свои выбирать долго.

Ещё одно добавление по поводу кабельного "Диван-ТВ" (если ещё не надоел).С первого декабря до 15 декабря цена подключения на один телеящик (кабель входит в стоимость, хоть умотайся!) и одного месяца просмотра равна 139 рублей. То есть, подключение 0, а 139 - это абон/плата за 1 месяц. Либо, если кому надо, звоните мне +79191191566. Отстригу именной дисконт (подключение на один телеящик и три месяца просмотра за 289 руб).Самое главное - ЧТОБ ВАШ ДОМ БЫЛ ПОДКЛЮЧЁН К НАШЕЙ СЕТИ. Уточнить можно по 247-11-00 или 247-11-22P.S. Не хочу навязываться и не агитирую насильно. Просто предлагаю, кому это интересно - немножко сэкономить...Я то лично с этого ничего не имею. У мя зарплата за другое. Ну может скажет мне руководство "респект, Олег, за расширение нашей клиентской базы" и всё на этом. А может и не скажет...

олег, подключи наш дом, к вашей сети, так я хоть сейчас принесу деньги Изменено пользователем twiss

олег, подключи наш дом, к вашей сети, так я хоть сейчас принесу деньги

аналогично

Да, кстати, хочу сказать огромное спасибо, за то что когда вы стоите на остановке по 7трамвайному маршруту(площадь павших), половину машины затаскиваете на бортик, и не создаете проблем машинам едущим по российской.А то бывают некоторые, займут всю крайнюю полосу, и в ларек за пивом.

стараюсь всегда так стоятьчего в гости не заходишь?

олег, подключи наш дом, к вашей сети, так я хоть сейчас принесу деньги

Точный адрес дома нужен - узнаю хотябы когда будем строить сеть.

По Свободе вы есть?Я бы по скидке подключился бы :)

Тож самое. Кидайте мне номера своих домов - потом я сам уже тех возможность выясню. Если дом ещё без Сети - то до след.года. а именно до января потерпеть надо. На стройку сети бюджет уже и так перебрали. Сейчас ток готовые подключаем...:((Завтра я на работе с нашими агентами по продажам. Мы около выборных пунктов стоять будем. Где народу много будет ходить. Моя точка на Новороссийской 126 (школа №65). С 11 до 14-15 там буду. Если что - подъезжайте, хоть познакомимся. :blush2:

3-го Интернационала 66 ???

3-го Интернационала 66 ???

Управляет "Ремжилзаказчик"? С ним туго очень. Вопрос решают. Возможно в январе. И, возможно, я в ваши дома ещё и сам приду - собрания с жильцами проводить : "Бум строить сеть или не бум?!?"

Управляет "Ремжилзаказчик"? С ним туго очень. Вопрос решают. Возможно в январе. И, возможно, я в ваши дома ещё и сам приду - собрания с жильцами проводить : "Бум строить сеть или не бум?!?"

нада, а то у нас с приемом каналов ваще туго, показывают паршиво, дом со всех сторон окружен другими, отраженка очень хилая

Свободы 88а

Тоже нет в сети :((есть 88, 88в, 88г, а Вашего пока нет - бёмся с ЖЭКом...

У нас кооператив "вперед"

3-го Интернационала 64

3-го Интернационала 66

соседи, блин,

У нас кооператив "вперед"

Аналогично, тугие ребята.

нада, а то у нас с приемом каналов ваще туго, показывают паршиво, дом со всех сторон окружен другими, отраженка очень хилая

я антенну направленную воткнул, но ВЭ - черно белый.да и дискавери позырить хочется.(я в августе в крыму на хате со спутниковой тарелкой жил, - меня не могли от дискавери на море вытянуть...) Изменено пользователем twiss

Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят...

Привет Freeman я подключон к "диван-ТВ" и у меня интернет через ДОМ.ru если сможеш замутить мне дисконтку буду очень признателен!!! а Еще круче если свяжемся через АСЮ мой номер 404-404-031

Привет Freeman я подключон к "диван-ТВ" и у меня интернет через ДОМ.ru если сможеш замутить мне дисконтку буду очень признателен!!! а Еще круче если свяжемся через АСЮ мой номер 404-404-031

И тебе привет Mozilla! Если ты уже смотришь Диван - то таких дисконтов пока нет. :((

То, что я предлагаю, катит для не подключенных. Это ж, блин, только разовый дисконт. По этой карте скидка только если заключаешь договор (купон к договору пристеплят) на подключенрие и первые 2 месяца.

Я уже заикался руководству, "мол есть такой то форум, можно ль? хоть 3-5% в месяц скидывать для своих?" В ответ пока тишина...:((

Если что-то где-то - я сразу кину на форум.

ул. Игнатия Вандышева 6 ??

Дом согласован на 97%!!! то есть люди (собственники) не против строительства сети. Но это дом НТМ "Жилфонд". Там дядька упёртый. Моя босс сама с ним воюет. А вообще - в январе тянуть оптику планируем.

3-го Интернационала 64

Дом в проекте на январь. Как и 66. Сегодня табель получил. Это правда "Вперёд", и он правда тугой. Моя заноза. Занимаюсь ими. Там вроде и председатель молодая, но грит, мол, "мне интерсвязь накосячила, ещё вы тут лезете!"

Посмотрим. Не нытьём, так катаньем. С меня начальство один х... не слезет, если я всё что в плане стоит не согласую.

Дом в проекте на январь. Как и 66.

:clapping:

Там вроде и председатель молодая, но грит, мол, "мне интерсвязь накосячила, ещё вы тут лезете!"

Она, енюшку любит и подарки стимулирующие.

Танкистов 146 Б. вроде какие-то провода еще летом затянули, и уже в квартиры многие проывели. а на вашем сайте пишут, что не подключен

Яблочкина 4. Мы единственный высокий дом в округе, при этом жилой... Купил большой телик, хочу нормально его смотреть...

:clapping: Она, енюшку любит и подарки стимулирующие.

Откуда такие данные, если не секрет?!? Уже сталкивались? В любом случае - спасибо!! Хотя денюжку я не могу... Т.е. мне не жалко, но холдинг мне такой вариант не одобрит. Они меня за платные договора препарируют и в мозамбик отправят, негритянским детишкам в школу!!!Но я с ней всё равно побеседую лично. Может, сторгуемся. :))

Танкистов 146 Б. вроде какие-то провода еще летом затянули, и уже в квартиры многие проывели. а на вашем сайте пишут, что не подключен

ЧТЗ ещё не трогали, с 2008-го зайдём. Это конкуренты, помоему МКС.

Яблочкина 4. Мы единственный высокий дом в округе, при этом жилой... Купил большой телик, хочу нормально его смотреть...

Чё то адрес знакомый, оператор говорит "не в сети", но адрес жутко знакомый...Завтра табель проверю в офисе и отпишусь.БЛИН, АЖ САМОМУ СТРЁМНО!!! ПООБЕЩАЛ, А НИ КОМУ ПОМОЧЬ И НЕ МОГУ. ДОЛГО БЛИН СЕТИ СВОИ ТЯНЕМ!!!:((

Дом в проекте на январь. Как и 66. Сегодня табель получил. Это правда "Вперёд", и он правда тугой. Моя заноза. Занимаюсь ими. Там вроде и председатель молодая, но грит, мол, "мне интерсвязь накосячила, ещё вы тут лезете!"Посмотрим. Не нытьём, так катаньем. С меня начальство один х... не слезет, если я всё что в плане стоит не согласую.

давай, ждём-с, интерсвязь тут внатуре долго колдыбалась

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...