Freeman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вчера звонил, нету пока подключкиага, и еще интересен район российской/труда/3 интернационала/нагорнаяи ты тута?я тож в этом квадрате живуАмигосы, потерпите чуток. будет и северок, и северо-восток и всё остальное! главное - этажность здания не ниже 4-х. (СНиП и ГоСТ не позволяют). через год будет охвачен весь город. Ток удачи в бою пожелайте в борьбе с вашими ЖЭКами. Это функции нашего отдела.Часть домов в этом районе уже под сетью, часть "добъют" с января. Главное, чтоб не было отказных (когда после опроса более 51% жителей против - строить не имеем права).у нас в доме в основном пенсионеры, им вряд ли надо кабельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 у нас в доме в основном пенсионеры, им вряд ли надо кабельноеДа им (кабельщикам) все равно на количество подключений. У меня в подъезде МКС проведена (дык я один подписчик)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да им (кабельщикам) все равно на количество подключений. У меня в подъезде МКС проведена (дык я один подписчик)!хорошо бы так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 и ты тута?Да, кстати, хочу сказать огромное спасибо, за то что когда вы стоите на остановке по 7трамвайному маршруту(площадь павших), половину машины затаскиваете на бортик, и не создаете проблем машинам едущим по российской.А то бывают некоторые, займут всю крайнюю полосу, и в ларек за пивом.у нас в доме в основном пенсионеры,+1этот квадрат просто заповедник пенсионерову меня в подъезде всего двое к интерсвязи подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Справедливости ради скажу, что у меня дома перед подключением дома ходили по квартирам.Тут кстати знакомые хотели подключить 20 каналов за 40 руб, так им отказали по телефону, сказав, что только 60 и только за 139 руб.А вообще - подключился. Доволен.Хотя с программой ТВ на своем сайте продумали бы. А то она там никакая, а на куличках слишком много каналов - свои выбирать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ещё одно добавление по поводу кабельного "Диван-ТВ" (если ещё не надоел).С первого декабря до 15 декабря цена подключения на один телеящик (кабель входит в стоимость, хоть умотайся!) и одного месяца просмотра равна 139 рублей. То есть, подключение 0, а 139 - это абон/плата за 1 месяц. Либо, если кому надо, звоните мне +79191191566. Отстригу именной дисконт (подключение на один телеящик и три месяца просмотра за 289 руб).Самое главное - ЧТОБ ВАШ ДОМ БЫЛ ПОДКЛЮЧЁН К НАШЕЙ СЕТИ. Уточнить можно по 247-11-00 или 247-11-22P.S. Не хочу навязываться и не агитирую насильно. Просто предлагаю, кому это интересно - немножко сэкономить...Я то лично с этого ничего не имею. У мя зарплата за другое. Ну может скажет мне руководство "респект, Олег, за расширение нашей клиентской базы" и всё на этом. А может и не скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) олег, подключи наш дом, к вашей сети, так я хоть сейчас принесу деньги Изменено 30 ноября, 2007 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 По Свободе вы есть?Я бы по скидке подключился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 олег, подключи наш дом, к вашей сети, так я хоть сейчас принесу деньгианалогичноДа, кстати, хочу сказать огромное спасибо, за то что когда вы стоите на остановке по 7трамвайному маршруту(площадь павших), половину машины затаскиваете на бортик, и не создаете проблем машинам едущим по российской.А то бывают некоторые, займут всю крайнюю полосу, и в ларек за пивом.стараюсь всегда так стоятьчего в гости не заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 олег, подключи наш дом, к вашей сети, так я хоть сейчас принесу деньгиТочный адрес дома нужен - узнаю хотябы когда будем строить сеть.По Свободе вы есть?Я бы по скидке подключился бы Тож самое. Кидайте мне номера своих домов - потом я сам уже тех возможность выясню. Если дом ещё без Сети - то до след.года. а именно до января потерпеть надо. На стройку сети бюджет уже и так перебрали. Сейчас ток готовые подключаем...(Завтра я на работе с нашими агентами по продажам. Мы около выборных пунктов стоять будем. Где народу много будет ходить. Моя точка на Новороссийской 126 (школа №65). С 11 до 14-15 там буду. Если что - подъезжайте, хоть познакомимся. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Точный адрес дома нужен - узнаю хотябы когда будем строить сеть.3-го Интернационала 66 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 3-го Интернационала 66 ???Управляет "Ремжилзаказчик"? С ним туго очень. Вопрос решают. Возможно в январе. И, возможно, я в ваши дома ещё и сам приду - собрания с жильцами проводить : "Бум строить сеть или не бум?!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Управляет "Ремжилзаказчик"? С ним туго очень. Вопрос решают. Возможно в январе. И, возможно, я в ваши дома ещё и сам приду - собрания с жильцами проводить : "Бум строить сеть или не бум?!?"нада, а то у нас с приемом каналов ваще туго, показывают паршиво, дом со всех сторон окружен другими, отраженка очень хилая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Точный адрес дома нужен - узнаю хотябы когда будем строить сеть.Свободы 88а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Свободы 88аТоже нет в сети (есть 88, 88в, 88г, а Вашего пока нет - бёмся с ЖЭКом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Управляет "Ремжилзаказчик"? С ним туго очень. Вопрос решают. Возможно в январе. И, возможно, я в ваши дома ещё и сам приду - собрания с жильцами проводить : "Бум строить сеть или не бум?!?"У нас кооператив "вперед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Точный адрес дома нужен - узнаю хотябы когда будем строить сеть.ул. Игнатия Вандышева 6 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Точный адрес дома нужен - узнаю хотябы когда будем строить сеть.3-го Интернационала 643-го Интернационала 66соседи, блин, У нас кооператив "вперед"Аналогично, тугие ребята.нада, а то у нас с приемом каналов ваще туго, показывают паршиво, дом со всех сторон окружен другими, отраженка очень хилаяя антенну направленную воткнул, но ВЭ - черно белый.да и дискавери позырить хочется.(я в августе в крыму на хате со спутниковой тарелкой жил, - меня не могли от дискавери на море вытянуть...) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят...Привет Freeman я подключон к "диван-ТВ" и у меня интернет через ДОМ.ru если сможеш замутить мне дисконтку буду очень признателен!!! а Еще круче если свяжемся через АСЮ мой номер 404-404-031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Привет Freeman я подключон к "диван-ТВ" и у меня интернет через ДОМ.ru если сможеш замутить мне дисконтку буду очень признателен!!! а Еще круче если свяжемся через АСЮ мой номер 404-404-031 И тебе привет Mozilla! Если ты уже смотришь Диван - то таких дисконтов пока нет. ( То, что я предлагаю, катит для не подключенных. Это ж, блин, только разовый дисконт. По этой карте скидка только если заключаешь договор (купон к договору пристеплят) на подключенрие и первые 2 месяца.Я уже заикался руководству, "мол есть такой то форум, можно ль? хоть 3-5% в месяц скидывать для своих?" В ответ пока тишина...(Если что-то где-то - я сразу кину на форум. ул. Игнатия Вандышева 6 ?? Дом согласован на 97%!!! то есть люди (собственники) не против строительства сети. Но это дом НТМ "Жилфонд". Там дядька упёртый. Моя босс сама с ним воюет. А вообще - в январе тянуть оптику планируем. 3-го Интернационала 64 Дом в проекте на январь. Как и 66. Сегодня табель получил. Это правда "Вперёд", и он правда тугой. Моя заноза. Занимаюсь ими. Там вроде и председатель молодая, но грит, мол, "мне интерсвязь накосячила, ещё вы тут лезете!"Посмотрим. Не нытьём, так катаньем. С меня начальство один х... не слезет, если я всё что в плане стоит не согласую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Дом в проекте на январь. Как и 66. Там вроде и председатель молодая, но грит, мол, "мне интерсвязь накосячила, ещё вы тут лезете!"Она, енюшку любит и подарки стимулирующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Танкистов 146 Б. вроде какие-то провода еще летом затянули, и уже в квартиры многие проывели. а на вашем сайте пишут, что не подключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Яблочкина 4. Мы единственный высокий дом в округе, при этом жилой... Купил большой телик, хочу нормально его смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Она, енюшку любит и подарки стимулирующие.Откуда такие данные, если не секрет?!? Уже сталкивались? В любом случае - спасибо!! Хотя денюжку я не могу... Т.е. мне не жалко, но холдинг мне такой вариант не одобрит. Они меня за платные договора препарируют и в мозамбик отправят, негритянским детишкам в школу!!!Но я с ней всё равно побеседую лично. Может, сторгуемся. )Танкистов 146 Б. вроде какие-то провода еще летом затянули, и уже в квартиры многие проывели. а на вашем сайте пишут, что не подключенЧТЗ ещё не трогали, с 2008-го зайдём. Это конкуренты, помоему МКС.Яблочкина 4. Мы единственный высокий дом в округе, при этом жилой... Купил большой телик, хочу нормально его смотреть...Чё то адрес знакомый, оператор говорит "не в сети", но адрес жутко знакомый...Завтра табель проверю в офисе и отпишусь.БЛИН, АЖ САМОМУ СТРЁМНО!!! ПООБЕЩАЛ, А НИ КОМУ ПОМОЧЬ И НЕ МОГУ. ДОЛГО БЛИН СЕТИ СВОИ ТЯНЕМ!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Дом в проекте на январь. Как и 66. Сегодня табель получил. Это правда "Вперёд", и он правда тугой. Моя заноза. Занимаюсь ими. Там вроде и председатель молодая, но грит, мол, "мне интерсвязь накосячила, ещё вы тут лезете!"Посмотрим. Не нытьём, так катаньем. С меня начальство один х... не слезет, если я всё что в плане стоит не согласую.давай, ждём-с, интерсвязь тут внатуре долго колдыбалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения