Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на "Диван-ТВ"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено пользователем Freeman

• 1 год спустя...
  • Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
что то у меня со скоростью сегодня случилось , аж вспомнил когда вылазил через телефонную линию через модем.(тариф москва нов)

что то у меня со скоростью сегодня случилось , аж вспомнил когда вылазил через телефонную линию через модем.(тариф москва нов)

Да часиков с 10 вечера наблюдались траблы - то скорость стремилась к нулю, то тупо пропадал инет :(   Ща вроде нормализовалось всё.

• 4 месяца спустя...

У меня дома ДиванТВ.

Последнее время Интерсвязь настойчиво предлагает подключить ТВ у них.

Посмотрел:

У ИС абонентка дешевле, каналов больше + несколько каналов в высоком качестве.

Собсно вопрос, чем ДиванТВ может меня убедить остаться их клиентом? Хотелось бы услышать какие плюсы в сравнении с ИС имеет ДиванТВ или какие минусы имеет ИС?

• 2 недели спустя...

Были подключены к Диван ТВ, так они нас просто задолбали своими ужасными смсками с требованиями оплатить след месяц чуть ли не за полторы недели до платежа. И присылали постоянно смски о несуществующих долгах. Это ладно в России эти смски ничего не стоят, а в роуминге, за такую вот "бесплатную" рассылочку пришлось выложить солидную сумму.

Самое интересное, договор с Диван ТВ закрыт уже больше года назад, а смски до сих пор приходят. Я их уже ненавижу!

Были подключены к Диван ТВ, так они нас просто задолбали своими ужасными смсками с требованиями оплатить след месяц чуть ли не за полторы недели до платежа. И присылали постоянно смски о несуществующих долгах. Это ладно в России эти смски ничего не стоят, а в роуминге, за такую вот "бесплатную" рассылочку пришлось выложить солидную сумму.

Самое интересное, договор с Диван ТВ закрыт уже больше года назад, а смски до сих пор приходят. Я их уже ненавижу!

А на кого переключились?

Последнее время Интерсвязь настойчиво предлагает подключить ТВ у них.

Посмотрел:

У ИС абонентка дешевле, каналов больше + несколько каналов в высоком качестве.

У интерсвязи один минус - ты еще должен у них подрубить инет. Кабельное без инета не подключают. так скажем работают только в комплексе.

Сейчас уже на интерсвязь:)

Ну и как? Лучше или хуже? Я имею ввиду не цену, а набор каналов и качество. Кстати там они отдельный кабель на телек кидают или как то через комп цепляют? особенно цифровые каналы интересуют.

У интерсвязи один минус - ты еще должен у них подрубить инет. Кабельное без инета не подключают. так скажем работают только в комплексе.

Инет у меня как раз их.

очень нравится подборка каналов: нет всякого мусора типа "магазин на диване" и пр., Есть эксклюзивные каналы. Кабель отдельно проводят. Особой разницы впринципе по качеству я не заметила, но незначительные улучшения все таки есть в передаче. Удобно платить сразу и за кабельное и за инет. И никто не досаждает. К тому же в первые три месяца - бесплатно кабельное. Пока сплошные плюсы:) Изменено пользователем Zzzh

• 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...