Freeman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 что то у меня со скоростью сегодня случилось , аж вспомнил когда вылазил через телефонную линию через модем.(тариф москва нов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 что то у меня со скоростью сегодня случилось , аж вспомнил когда вылазил через телефонную линию через модем.(тариф москва нов) Да часиков с 10 вечера наблюдались траблы - то скорость стремилась к нулю, то тупо пропадал инет Ща вроде нормализовалось всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я бы не отказался от дом.ру... инета и тв..но хрен вы проведете в частный сектор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня дома ДиванТВ. Последнее время Интерсвязь настойчиво предлагает подключить ТВ у них. Посмотрел: У ИС абонентка дешевле, каналов больше + несколько каналов в высоком качестве. Собсно вопрос, чем ДиванТВ может меня убедить остаться их клиентом? Хотелось бы услышать какие плюсы в сравнении с ИС имеет ДиванТВ или какие минусы имеет ИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Фриман, ау... Какие плюсы у диван-тв в сравнении с ИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Что то я так понял прекращена поддержка этой ветки Фриманом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Были подключены к Диван ТВ, так они нас просто задолбали своими ужасными смсками с требованиями оплатить след месяц чуть ли не за полторы недели до платежа. И присылали постоянно смски о несуществующих долгах. Это ладно в России эти смски ничего не стоят, а в роуминге, за такую вот "бесплатную" рассылочку пришлось выложить солидную сумму. Самое интересное, договор с Диван ТВ закрыт уже больше года назад, а смски до сих пор приходят. Я их уже ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Были подключены к Диван ТВ, так они нас просто задолбали своими ужасными смсками с требованиями оплатить след месяц чуть ли не за полторы недели до платежа. И присылали постоянно смски о несуществующих долгах. Это ладно в России эти смски ничего не стоят, а в роуминге, за такую вот "бесплатную" рассылочку пришлось выложить солидную сумму. Самое интересное, договор с Диван ТВ закрыт уже больше года назад, а смски до сих пор приходят. Я их уже ненавижу! А на кого переключились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А на кого переключились? Сейчас уже на интерсвязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Последнее время Интерсвязь настойчиво предлагает подключить ТВ у них.Посмотрел:У ИС абонентка дешевле, каналов больше + несколько каналов в высоком качестве. У интерсвязи один минус - ты еще должен у них подрубить инет. Кабельное без инета не подключают. так скажем работают только в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сейчас уже на интерсвязь Ну и как? Лучше или хуже? Я имею ввиду не цену, а набор каналов и качество. Кстати там они отдельный кабель на телек кидают или как то через комп цепляют? особенно цифровые каналы интересуют. У интерсвязи один минус - ты еще должен у них подрубить инет. Кабельное без инета не подключают. так скажем работают только в комплексе. Инет у меня как раз их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) очень нравится подборка каналов: нет всякого мусора типа "магазин на диване" и пр., Есть эксклюзивные каналы. Кабель отдельно проводят. Особой разницы впринципе по качеству я не заметила, но незначительные улучшения все таки есть в передаче. Удобно платить сразу и за кабельное и за инет. И никто не досаждает. К тому же в первые три месяца - бесплатно кабельное. Пока сплошные плюсы Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zzzh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Модераторов прошу закрыть или удалить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения