Freeman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тоже интересно, в пригороде будут когда нибудь ваши услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Freeman, приветствую. Тут такая ситуация, товарищ живёт по адресу пр.Победы 162б в подъезде стоят щитки ваши. Однако ребята с колцентра говорят, что технической возможности для инета нет только ТВ, а там его и так уже аж 2 штуки. Соответственно вопрос, когда там появиться инет, ибо ИС что то не устраивает по ценам дружбана. 2 алл Мучил колцентр на предмет антикризисных предложений и они нехотя мне признались (после того как я сказал, что СУПЕР+ не тяну), что есть тариф безлимитный за 200 руб со скоросью 128кбт/с, я вот как то последнее время особо ничего не тяну из инета, дык он мне подходит. Вооот, а так же оказалось, что есть ещё один не особо афишируемый тариф "мультифруктовый микс" это безлим со скоростью 1024 и абонентсой платой всего 350, но на него не переводят, а только подключают новых абонов что не есть гут Хотя кто мешает, расторгнуть старый договор и тут же заключить новый тем более что подключение опять вроде 10 руб. стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) кроме фруктового микса есть ещё Москва. На него переводят, но при активации сразу 3-х месяцев. Всем.Ребят, формируем списки того, что ещё можно построить. Уже едут подрядчики. Будем строить, будем. Потерпите. Freeman, приветствую. Тут такая ситуация, товарищ живёт по адресу пр.Победы 162б в подъезде стоят щитки ваши. Однако ребята с колцентра говорят, что технической возможности для инета нет только ТВ, а там его и так уже аж 2 штуки. Соответственно вопрос, когда там появиться инет, ибо ИС что то не устраивает по ценам дружбана.Вообщето дом подключен по всем трём услугам нашим.Переслал твоё письмо в техподдержку - озадачились.Потом отвечу. 2 алл Мучил колцентр на предмет антикризисных предложений и они нехотя мне признались (после того как я сказал, что СУПЕР+ не тяну), что есть тариф безлимитный за 200 руб со скоросью 128кбт/с, я вот как то последнее время особо ничего не тяну из инета, дык он мне подходит.Он не безлимитный. 200 метров в месяц (включено в абон/плату) остальное доплачивать по мегабайтно. Сам на него же перешёл, т.к. домашний компутер уже паутиной покрывается - на работе мне и жене хватает. Дома только по выходным выйдем почту позырить и всё. /Тарификация: Интернет трафик* 1 руб/Мб Локальный трафик 0,5 руб/Мб Мультимедиа трафик 0,1 руб/Мб *ПримечаниеПосле превышения включенного объема трафикаСкорость:100 Мбит/сек Включенный трафик: 200 Мбайт / Изменено 8 мая, 2009 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всем.Ребят, формируем списки того, что ещё можно построить. Уже едут подрядчики. Будем строить, будем. Потерпите.примерно даже подсказать не можешь?к нам уже и ИС дотянулась, а вас всё нет и нет ... грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Он не безлимитный. 200 метров в месяц (включено в абон/плату) остальное доплачивать по мегабайтно. Сам на него же перешёл, т.к. домашний компутер уже паутиной покрывается - на работе мне и жене хватает. Дома только по выходным выйдем почту позырить и всё. /Тарификация: Интернет трафик* 1 руб/Мб Локальный трафик 0,5 руб/Мб Мультимедиа трафик 0,1 руб/Мб *ПримечаниеПосле превышения включенного объема трафикаСкорость:100 Мбит/сек Включенный трафик: 200 Мбайт /Ааааа! :cray: Аааабманууули! Аааабииидееели!!! Блин следить за трафом потреблённым вообще не хочется. Вот млин, в следующий раз хоть на диктофон записывай эти разговоры, что бы потом навешанную лапшу вытребывать Нафиг бало в заблуждение вводить!? Тебе спасибо, хоть предупредил, а то бы обошёлся мне такой "безлим" (или уже обощёлся) в копеечку. Спустя пару минут...... посмотрел щас статистику в личном кабинете, уже нагонял более 500 метров трафа, однако денежка вроде не снимается дополнительно. Может всётаки безлим? а? Изменено 17 мая, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Уважаемый Freeman! Вы имеете возможность проконтролировать выполнение заявки на подключение к интернету? Меня динамит ваша контора уже пятый или шестой раз, то у нас пары нет, то оказывается нас дома нет, когда мы как идиоты сидим и ждем манну небесную в виде техника. Позвонят, опять предложат подключить, обещают перезвонить для уточнения времени и не перезванивают. Честно говоря задолбало такое отношение. Сегодня опять произшло это, на вопрос - а почему вчера не позвонили как обещали? - госпожа Полина Зотова (я теперь записываю имена) ответила что бригада не плнировалась. Кто из нас идиот? Обещано на завтра с 11 до 14. У меня почему то предвкушение что опять случится что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Блин, а я думал в Интерсвязи плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ув. фриман, проконсультируйте пож-та, уже неоднократно замечаю, что оплачивая услуги каб. телевидения на полгода вперед, (со скидкой 5% по тарифам на момент оплаты) деньги на счету почему-то кончаются через 4-5 месяцев барышни по телефону обьясняют это перерасчетом всвязи с повышением аб. платы, но разве при авансовом платеже не происходит оплата блока времени? просто не убдобно это очень, отслеживать сколько денег на счету и когда они кончаца, хотелось бы заплатить раз в полгода-год и больше этим вопросом не заморачивацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) ув. фриман, проконсультируйте пож-та, уже неоднократно замечаю, что оплачивая услуги каб. телевидения на полгода вперед, (со скидкой 5% по тарифам на момент оплаты) деньги на счету почему-то кончаются через 4-5 месяцевбарышни по телефону обьясняют это перерасчетом всвязи с повышением аб. платы, но разве при авансовом платеже не происходит оплата блока времени?просто не убдобно это очень, отслеживать сколько денег на счету и когда они кончаца, хотелось бы заплатить раз в полгода-год и больше этим вопросом не заморачивацца А вроде при предоплате за пакеты, пересчёт вообсче не должен происходить. Так как Вы уже оплатили пакет услуг в рамках специального предложения от продавца по указанным им тарифам. Получается, что исполнитель пересматривает заключённое соглашение в одностороннем порядке, мотивируя это тем, что деньги списываются с л.сч. абонента каждый месяц согласно действующим на момент списания тарифам, а это не правильно вроде. Или нужно тогда требовать, что бы они сразу списали средства с л.сч. в счёт оплаты за указанный период согласно расценкам указынным в специальном предложении. Изменено 19 мая, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) ув. фриман, проконсультируйте пож-та, уже неоднократно замечаю, что оплачивая услуги каб. телевидения на полгода вперед, (со скидкой 5% по тарифам на момент оплаты) деньги на счету почему-то кончаются через 4-5 месяцевбарышни по телефону обьясняют это перерасчетом всвязи с повышением аб. платы, но разве при авансовом платеже не происходит оплата блока времени?просто не убдобно это очень, отслеживать сколько денег на счету и когда они кончаца, хотелось бы заплатить раз в полгода-год и больше этим вопросом не заморачиваццаНе компетентен ответить сразу. Переспросил у наших специалистов. Позже отпишу. Уважаемый Freeman!Вы имеете возможность проконтролировать выполнение заявки на подключение к интернету?Меня динамит ваша контора уже пятый или шестой раз, то у нас пары нет, то оказывается нас дома нет, когда мы как идиоты сидим и ждем манну небесную в виде техника. Позвонят, опять предложат подключить, обещают перезвонить для уточнения времени и не перезванивают.Честно говоря задолбало такое отношение. Сегодня опять произшло это, на вопрос - а почему вчера не позвонили как обещали? - госпожа Полина Зотова (я теперь записываю имена) ответила что бригада не плнировалась. Кто из нас идиот? Обещано на завтра с 11 до 14. У меня почему то предвкушение что опять случится что нить.Кинь адрес в личку. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ув. фриман, проконсультируйте пож-та, уже неоднократно замечаю, что оплачивая услуги каб. телевидения на полгода вперед, (со скидкой 5% по тарифам на момент оплаты) деньги на счету почему-то кончаются через 4-5 месяцевбарышни по телефону обьясняют это перерасчетом всвязи с повышением аб. платы, но разве при авансовом платеже не происходит оплата блока времени?просто не убдобно это очень, отслеживать сколько денег на счету и когда они кончаца, хотелось бы заплатить раз в полгода-год и больше этим вопросом не заморачиваццаОтвет наших специалистов: Дело в том что при оплате за пол года по условиям акции предоставляется скидка на а/плату, но какая будет абонентская плата не важно. Т.е. при повышении а/платы эта скидка также действует, но уже на новые расценки. Специалист абонентского отдела по КТВЗАО "Компания "ЭР-Телеком"г.Челябинсктел. (351)217-22-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ответ наших специалистов: Дело в том что при оплате за пол года по условиям акции предоставляется скидка на а/плату, но какая будет абонентская плата не важно. Т.е. при повышении а/платы эта скидка также действует, но уже на новые расценки. Специалист абонентского отдела по КТВЗАО "Компания "ЭР-Телеком"г.Челябинсктел. (351)217-22-71я платил за год вперед - вышла таже фигня... правда в марте в бегущей строке писалось, что при оплате за год вперед абон.плата не будет повышаться... вобщем как хочет Диван, так и вертит... проучить бы вас массовым саботажем оплаты, чтобы поняли, кто музыку заказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кинь адрес в личку.вот показатель скорости работы конторы - ответ через неделю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 кроме фруктового микса есть ещё Москва. На него переводят, но при активации сразу 3-х месяцев.Повторю свой вопрос заданный ранее после уведомления о тарифе "Москва"Тариф будет действовать ТОЛЬКО до конца августа ??? Есть ли шансы что он протянет хоть сколько-нибудь еще?+ каковы тонкости с переводом - активировать по телефону чтобы не сняли аб. плату за текущий месяц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Повторю свой вопрос заданный ранее после уведомления о тарифе "Москва"Тариф будет действовать ТОЛЬКО до конца августа ??? Есть ли шансы что он протянет хоть сколько-нибудь еще?+ каковы тонкости с переводом - активировать по телефону чтобы не сняли аб. плату за текущий месяц???Ага, лучше так, но необязательно в конце месяца. Просто закинь денежку, чтобы на счете было не менее 1050р(3 х 350р), позвони в техподдержку, и попроси со следующего месяца перевести. Тебе СМС-кой пришлют новый логин и пароль, которые будут действовать со следующего месяца. Я также переводился 30-го апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ага, лучше так, но необязательно в конце месяца. Просто закинь денежку, чтобы на счете было не менее 1050р(3 х 350р), позвони в техподдержку, и попроси со следующего месяца перевести. Тебе СМС-кой пришлют новый логин и пароль, которые будут действовать со следующего месяца. Я также переводился 30-го апреля.Совершенно точно!А сколько просуществует тариф - я не знаю. Это не я решаю. До конца августа - это 100%. А дальше не знаю... Повторю свой вопрос заданный ранее после уведомления о тарифе "Москва"Тариф будет действовать ТОЛЬКО до конца августа ??? Есть ли шансы что он протянет хоть сколько-нибудь еще?+ каковы тонкости с переводом - активировать по телефону чтобы не сняли аб. плату за текущий месяц???Ответил, процитировав YrkaS/ я платил за год вперед - вышла таже фигня... правда в марте в бегущей строке писалось, что при оплате за год вперед абон.плата не будет повышаться... вобщем как хочет Диван, так и вертит... проучить бы вас массовым саботажем оплаты, чтобы поняли, кто музыку заказывает В марте запустили эту акцию. А то что было до этого - приходилось доплачивать после повышения абон/платы.Саботаж, говоришь...Да бастуйте сколько угодно. Это ваше право (ваше, в смысле абонентов). вот показатель скорости работы конторы - ответ через неделю ))))Если честно, я эту тему завёл не для оперативности ответов абонентам или желающим подключаться. И не для поддержания имиджа своего или компании. Хотя, положа руку на сердце, мне на компанию налеко не нас...ть. и если придётся - буду её защищать и отстаивать как своё кровное.Но тема создана НЕ ДЛЯ ЭТОГО.Я просто как член клуба и в то же время не такой уж рядовой сотрудник ЭР-Телеком стараюсь по-возможности помочь хоть чем-то своим одноклубникам. А для оперативности у нас есть служба сервиса и колцентр. Я не просто так просил адрес в личку скинуть. Разобрался бы на своём уровне, взял бы объяснения с тех, кто динамит твою заявку и было бы тебе счастье.Да, я не часто тему просматриваю. Физически не успеваю торчать на форуме часами. Поэтому бывает что и отвечаю поздно на вопросы.Но, наверное, лучше так, чем ни как.Если считаете что тема не нужна - закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ответ наших специалистов: Дело в том что при оплате за пол года по условиям акции предоставляется скидка на а/плату, но какая будет абонентская плата не важно. Т.е. при повышении а/платы эта скидка также действует, но уже на новые расценки. Специалист абонентского отдела по КТВЗАО "Компания "ЭР-Телеком"г.Челябинсктел. (351)217-22-71понятно, примерно так бырышни и говорили сиравно спасибо за беспокойствоседня заплатил за 3 месяца, решил нуего нафиг платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ага, лучше так, но необязательно в конце месяца. Просто закинь денежку, чтобы на счете было не менее 1050р(3 х 350р), позвони в техподдержку, и попроси со следующего месяца перевести. Тебе СМС-кой пришлют новый логин и пароль, которые будут действовать со следующего месяца. Я также переводился 30-го апреля.смской логин и пароль? чёт новое.Меняется же тариф - договор то остаётся прежним!!!Договор кстати на отца - я хз какой он там телефон указал) На cdma смс приходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 смской логин и пароль? чёт новое.Меняется же тариф - договор то остаётся прежним!!!Договор кстати на отца - я хз какой он там телефон указал) На cdma смс приходят ?Угу, СМС-кой Договор остается прежним, просто меняется тариф. В "Личном кабинете" появляется второй логин, а с началом его действия, первый блокируется. В настройках подключения меняешь логин и пароль на новые, после успешного подключения, в ЛК меняешь пароль, так на всякий случай.Оператору нужно будет назвать адрес и на кого оформлен договор, паспорт не требуют Номер телефона, на который высылать СМС, тоже нужно будет назвать оператору, и он не обязательно должен соответствовать договору. У меня номер зоновый, на него отказались отправлять, т.к. только на федеральные могут, пришлось называть номер жены, хотя СМС-ки с напоминаниями и рекламой присылают мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Угу, СМС-кой Договор остается прежним, просто меняется тариф. В "Личном кабинете" появляется второй логин, а с началом его действия, первый блокируется. В настройках подключения меняешь логин и пароль на новые, после успешного подключения, в ЛК меняешь пароль, так на всякий случай.Оператору нужно будет назвать адрес и на кого оформлен договор, паспорт не требуют Номер телефона, на который высылать СМС, тоже нужно будет назвать оператору, и он не обязательно должен соответствовать договору. У меня номер зоновый, на него отказались отправлять, т.к. только на федеральные могут, пришлось называть номер жены, хотя СМС-ки с напоминаниями и рекламой присылают мнеТочно так. Раньше меня уже YurkaS ответил. (спасибо!) Главное - федеральный номер. (10-ти знаковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет всем! У нас очередная акция - ТВ - Мобиль Условия акции –это отсутствие задолженности и наличие на балансе не менее 2 – ух абонентских плат. Главный приз – автомобиль. В розыгрыше могут участвовать абоненты КТВ и ГСГН. Для того, чтобы стать участником акции абоненту нужно погасить долг, внести 2 абонентские платы на свой счёт, позвонить в информационный центр 2177777 или подойти в ЦОК/ЦАО и зарегистрироваться. Регистрация будет проводиться через АРМ по номеру договора. Т.е. если у абонента, например, 2 разных договора , то при выполнении необходимых условий 2 договора будут участвовать в розыгрыше. Не сочтите за агитацию - сами решаете, участвовать или нет. Просто всех информирую. Участвуют абоненты кабельного и горсвязи (городской телефон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Привет всем! У нас очередная акция - ТВ - Мобиль Условия акции –это отсутствие задолженности и наличие на балансе не менее 2 – ух абонентских плат. Главный приз – автомобиль. В розыгрыше могут участвовать абоненты КТВ и ГСГН. Для того, чтобы стать участником акции абоненту нужно погасить долг, внести 2 абонентские платы на свой счёт, позвонить в информационный центр 2177777 или подойти в ЦОК/ЦАО и зарегистрироваться. Регистрация будет проводиться через АРМ по номеру договора. Т.е. если у абонента, например, 2 разных договора , то при выполнении необходимых условий 2 договора будут участвовать в розыгрыше. Не сочтите за агитацию - сами решаете, участвовать или нет. Просто всех информирую. Участвуют абоненты кабельного и горсвязи (городской телефон).КТВ - Кабельное ТВ? У меня за год оплачено, судя по вашему сайту, у меня баланс рублей 600. Это прокатит? Изменено 12 августа, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) КТВ - Кабельное ТВ? У меня за год оплачено, судя по вашему сайту, у меня баланс рублей 600. Это прокатит?Угу. Звони, регистрируйся. Дополнение к условиям акции.Могут участвовать ВСЕ без исключений, не имеющие долгов и проплатившие 2 месяца вперёд. Акция до 5-го октября включительно. Розыгрыш (не люблю это слово) Определение победителей состоится 10-го октября. Кроме автомобиля ещё будут тевелизоры, ДВД, эл.чайники и чего-то там ещё. Автомобиль кажется ДЭУ (модель кажись Матиз). Кото-то скажет "Фи!" наверное. Но я бы и сам машику в подаДок не против получить. Для дальнейшей продажи, например. Или жене. Только участвовать сотрудникам и родственникам запрещено... И ещё. У кого детишки есть - инфа для вас.8 августа в городском парке им. Гагарина состоялся первый этап конкурса детских рисунков «Я хочу быть …». Несмотря на непогоду у главной сцены парка собралось большое количество участников и родителей маленьких художников. За два часа в руки ведущего было передано более 120 рисунков, а самому молодому участнику конкурса исполнилось всего 1.5 года.Этап в парке им. Гагарина это только начало, в дальнейшем мы проведем этапы конкурса и в других крупных парках отдыха Челябинска, таких как парк отдыха на ЧМЗ, Сад победы, парк им. Пушкина и т.д. Кроме участия в конкурсе рисунков каждый молодой художник сможет сфотографироваться с любимыми мультипликационными героями, а также поучаствовать в играмх с веселыми клоунами. Завершающий этап и подведение итогов конкурса состоится 29 августа на «Кировке» возле Главпочтампа, всех зрителей ждет большая развлекательная программа, а победителей и призеров замечательные призы и подарки от компании «ЭР-Телеком». Победители конкурса будут выявлены общим и открытым голосованием на сайте.Наша следующая встреча состоится 15 августа в парке им. Гагарина с 12:00 до 16:00.Приходите, радуйтесь, участвуйте, голосуйте и побеждайте. Приходите с детьми. Здесь не нужно абон плату вносить - просто приходите. Пусть рисуют и выигрывают. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кто пользовался И-нетом по тарифу Москва, успевайте выбрать новый до 1-го сентября.С 1-го сентября вводятся новые тарифы:Москва New. Скорость 2,5Мбит/с днем и 5 Мбит/с ночью, медиа - 10Мбит/с. При превышении 40Гб, скорость падает до 128Кбит/с. Абонентка 450р, новым абонентам на 4 месяца - 350р.Сочи. Скорость 3,5Мбит/с днем и 7 Мбит/с ночью, медиа - 100Мбит/с. Ограницени по трафику и скорости нет. Абонентка 550р.Токио. Скорость 5,5Мбит/с днем и 11 Мбит/с ночью, медиа - 100Мбит/с. Ограницени по трафику и скорости нет. Абонентка 790р. Тарифы довольно интересные, вот только тариф "Москва New" что-то не понятное, для тех кто много качает, удобнее тариф "Сочи", т.к разница 100р, при этом в последнем не лимита по трафику. Похоже на попытку выдавливания абонентов с самой дешевой безлимитки на более дорогие. Хотя если сравнить с ИС, то при равных скоростях в ДОМ.ру дешевле, но в ИС убрали лимиты, так что "радуемся" Пока через ЛК активировал Москву, но еще в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Тарифы довольно интересные, вот только тариф "Москва New" что-то не понятное, для тех кто много качает, удобнее тариф "Сочи", т.к разница 100р, при этом в последнем не лимита по трафику. Похоже на попытку выдавливания абонентов с самой дешевой безлимитки на более дорогие. Хотя если сравнить с ИС, то при равных скоростях в ДОМ.ру дешевле, но в ИС убрали лимиты, так что "радуемся" Пока через ЛК активировал Москву, но еще в раздумьях.Выбрал тариф "Москва New", т.к больше 40 в месяц не скачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения