Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на "Диван-ТВ"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено пользователем Freeman

• 1 год спустя...
  • Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Новый тариф ещё с сегодняшнего дня у нас. "Москва" называется. Про скорость и цену говорить здесь не буду - забанят ещё за рекламу. :)

Но тариф классный! Порвём рынок!

Звоните в Кол центр 217-77-77. Там всё скажут.

Или здесь http://citydom.ru/wizard/?cid=51&pid=2&tid=5446

Ознакомился с тарифом, сегодня переподключусь ;)

Freeman что скажешь по Краснопольской площадке?

Ознакомился с тарифом, сегодня переподключусь ;)

Freeman что скажешь по Краснопольской площадке?

Позже скажу. Инфу передал, спасибо!

Интересно, кто первый из операторов залезет в мой дом? ЮНЕТ никого не пускает, хотя жаль.

Комсомольский пр-кт, 41Д

Интересно, кто первый из операторов залезет в мой дом? ЮНЕТ никого не пускает, хотя жаль.

Комсомольский пр-кт, 41Д

Не Ю-нет не пускает, а ООО Галион.

Пока не пускает.

Не Ю-нет не пускает, а ООО Галион.

Пока не пускает.

А сколько еще ждать, они там ссылки делали на какие-то законы.

С галионом бесполезно говорить - уже пробовал по-разному.

Новый тариф ещё с сегодняшнего дня у нас. "Москва" называется.

Тариф интересный, но вот беда - возвращаюсь сегодня поздно вечером и не успеваю переключиться(

Freeman, как-то можно эту проблему решить?

Тариф интересный, но вот беда - возвращаюсь сегодня поздно вечером и не успеваю переключиться(

Freeman, как-то можно эту проблему решить?

Дык набери кол центр - скажи так и так, должны помочь, думаю. Токо номер договора надо знать. Или адрес и на кого договор.

Позвонил, сказали что можно будет активировать в любое время на текущий месяц :) Чтож, проверим. Изменено пользователем shpt

Новый тариф ещё с сегодняшнего дня у нас. "Москва" называется. Про скорость и цену говорить здесь не буду - забанят ещё за рекламу. :)

Но тариф классный! Порвём рынок!

Звоните в Кол центр 217-77-77. Там всё скажут.

Или здесь http://citydom.ru/wizard/?cid=51&pid=2&tid=5446

Тарифный план действует с 29.04.2009 по 31.08.2009 для абонентов, заключивших договор в указанный период.

Абоненты, заключившие договор до 29.04.2009 могут активировать тариф Москва только при условии активации на три месяца вперед.

По окончании срока действия тарифного плана Абонент автоматически переводится на тарифный план «Мега+», в случае если Абонент ранее не активировал другой тарифный план в качестве основного.

хм...а тариф будет действовать чтоли только до конца Августа???????

А как же старые тарифы? - у меня сейчас 512 кб/с за 450 р. Т.е. с сентября у меня будет опять мой тариф или останется "Москва" или же автоматом на "Мега +" переведут? Или если не переходить на Москву, то у меня останется мой текущий тариф ? проясните пожалуйста.

Если это действует как акция - всех не порвёте, увы... Если на постоянку - рулез конечно ))

Тоже заинтересовался новым тарифом, через ГОРОД со счета Северной Казны перевел деньги за три месяца вперед. Пока к сожалению не дошли. Но появился непонятный момент. Раньше комиссий за платежи не было, теперь получается 5%

Так вот, кто берет комиссию, СК, ГОРОД или ЭР-телеком?

Если все-таки через ГОРОД начали брать, то где платить без комиссий?

ЗЫ. Сегодня сначала хотел внести деньги через абонентский отдел в Ленинском, но там очередь была аж на улице :blink:

Тоже заинтересовался новым тарифом, через ГОРОД со счета Северной Казны перевел деньги за три месяца вперед. Пока к сожалению не дошли. Но появился непонятный момент. Раньше комиссий за платежи не было, теперь получается 5%

ЗЫ. Сегодня сначала хотел внести деньги через абонентский отдел в Ленинском, но там очередь была аж на улице :blink:

У системы "Город" свои комиссии, некоторые берутся с плательщика, некоторые с получателя платежа. Вообще-то инфа должна быть открытой, может на сайте Челябинвеста что-то есть. В договорах участников системы они этот момент очень четко описывают.

Т.е. комиссию берет либо "Город", либо ваш банк. Деньги со счета просто так не списываются, указывается получатель платежа и его назначение.

Изменено пользователем shpt

У системы "Город" свои комиссии, некоторые берутся с плательщика, некоторые с получателя платежа. Вообще-то инфа должна быть открытой, может на сайте Челябинвеста что-то есть. В договорах участников системы они этот момент очень четко описывают.

Т.е. комиссию берет либо "Город", либо ваш банк. Деньги со счета просто так не списываются, указывается получатель платежа и его назначение.

Да я понял, что через ГОРОД ввели комиссию, просто как-то неожиданно и без предупреждений :( На сайтах ЭР-телеком в новостях ничего не было, на сайте ГОРОД вообще никаких тарифов нет, а на сайте Челябинвеста пока еще написано, что платежи в пользу ЭР-Телеком принимаются бесплатно. Потом уже нашел на сайте ДОМ.ру в разделе "как платить", что через ГОРОД комиссия 5%

Наверное, в связи с экономической обстановкой, в ЭР-Телеком не стали продлевать договор с Инвестбанком, чтобы не делиться :)

Новый тариф активировал, спасибо тех.поддержке, и уже проверил. С внутренних ресурсов скорость 1,1 Мб/с (8,8 Мбит/с), а с внешних - 235 Кб\с (1,8 Мбит/с) :yahoo:

А зачем так сложно?

В ИБ в шаблонах присутствует ЭР-телеком и деньги сразу доходят

А так комиссия ГОРОД берет

Сам себе трудности сделал :)

А зачем так сложно?

В ИБ в шаблонах присутствует ЭР-телеком и деньги сразу доходят

А так комиссия ГОРОД берет

Сам себе трудности сделал :)

Гы :) Спасибо, что напомнил! У меня просто привычка за все платежи делать через ГОРОД, деньги быстрее доходили, пробовал платить за Верес по шаблонам. Вчера, например, через час уже на счету были, я активировал новый тариф.

Брательник желает подключиться. Ленина 66. По 2гис там Интерсвязь, но на самом деле их нет, председатель ЖЭКа (или как-то так) не пустил, хотя жильцов никто не спрашивал. У ваших специалистов наверное есть приемы по влиянию на ЖЭКи ;)

Судя по тому же 2гис у вас подключение в верх по пр.Ленина ограничилось ул.Энгельса?

И второй вопрос. Коллега по работе интересовалась про ГОРСВЯЗЬ, ей предлагали подключиться за 10р. У вас действительно опять так подключают? На сайте инфы не нашел. Родители хотят Интернет и возможно телефон, у них есть кабельное Диван-ТВ, но ждут акции на подключение. Мама, как ветеран труда, получает примерно 120р на оплату телефона. У вас возможно такое, чтобы собес перечислял деньги в счет оплаты?

Freeman что с интернетом по улице Мира 19???

5 день сигнал пропадает. Звонить уже замучился. Техники приходят тогда когда у меня начинает работать. Восновном связь вырубается в промежутке 21:00-23:00 и до утра включительно

Бывает с утра в районе 11 и в течении дня

Никогда такого раньше не было

Freeman что с интернетом по улице Мира 19???

5 день сигнал пропадает. Звонить уже замучился. Техники приходят тогда когда у меня начинает работать. Восновном связь вырубается в промежутке 21:00-23:00 и до утра включительно

Бывает с утра в районе 11 и в течении дня

Никогда такого раньше не было

Передал в службу эксплуатации, проверят.

По акциям уточняйте, ребята.

по "Марафону" по-моему 10 рублей и есть. Но врать не буду - уточнить надо...

Freeman,

поясни, пожалста, по абонентке.

Например, тариф "Супер+", абонентская плата:

Цена 1* 350 рублей (новым абонентам Дом.ru - на два месяца)

Цена 2* 450 рублей (по прошествии 2х месяцев)

- это понятно. А дальше написано:

"Абонентская плата по Тарифному плану включает плату за пользование Абонентской линией в размере 75 рублей в месяц и подлежит оплате независимо от активации тарифного плана Абонентом"

Это что значит - надо будет платить 450 или 450+75?

Это что значит - надо будет платить 450 или 450+75?

надо будет платить 450 каждый месяц

надо будет платить 450 каждый месяц

Верно. При этом, если тариф не активировать (то есть не выходить в интернет в последний-первый день месяца), то 75 так и так будешь должен. К примеру, уехал в отпуск на месяц 30 числа. Приехал там скажем 25 числа следующего месяца. Зашёл в инет - 450 уже должен. Если потерпел 5 дней и зашёл 1-го числа - должен, но меньше - 75.

В идеале, позвонить перед отъездом и приостановить действие договора на нужный срок в связи с отъездом. По возвращении - позвонить и активировать снова.

Freeman,

а если у меня уже есть кабельное Диван-ТВ, то при подключении Дом.ру есть какие-то скидки?

Есть, но не помню точно что там скидывают. Абон/плата точно дешевле немного, если одна услуга уже есть.

И меня уж чуть ли не год, продолжает интересовать Яблочкина 4...

Передал в службу эксплуатации, проверят.

Уже сутки без сбоев работает.

Ругаться со службой тех потдержки устал, все пытались мне прислать помошника какогото.

Freeman,

а если у меня уже есть кабельное Диван-ТВ, то при подключении Дом.ру есть какие-то скидки?

про тарифы почитай тут http://citydom.ru/wizard/?cid=51 Изменено пользователем Grin

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...