Freeman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 эх скидона всё нет.... Вопрос переадресую от друга, он живёт в районе теплотеха, пр.победы, 162-б там ваши проводили работы 7-9 декабря (бурили, ящики вешали) ? А то опознавательных знаков нет. Если ваши, то очень грязно поработали, мусор оставили за собой весь, даже попыток убрать не предприняли. Пишу не со слов, видел лично.Наши строят. опознавательные потом расклеят.Спасибо, приняли к сведению. Сёдня буду раздавать подрядчикам предновогодние пендали.Олег, ваши монтажники , андрею золотареву, тв подключили, а интернет нет - не могут провод на 2 этажа вверх протянуть: провод не проходит по кабельному каналу, толстый типо.Золотарев Андрей Юрьевич 89123151326Эта, 3го интернационала 64 когда подключите?Жильцы бегают с ножами?пусть позвонят мне, я выберу время, и буду ваших монтажников сопровождать. вести разъяснительные работы с жильцами.если сами не могут.Чуть чуть потерпи. Скоро. Мешают и на 66-ом и на 64. Прорвёмся! Вчера с одной "противобабушкой" поговорил (пошли вон, нам ни чего не надо), дак она теперь подключаться даже захотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Олег, давай я сам с бабушками перетру: ибо разговор будет не с варягом пришлым, а соседом.российская 63а подключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) РУГАЮСЬ МАТОМ, МАТЕРЮСЬ КАК САПОЖНИКпереехал с любимой на северок, в квартире заведен кабель локалкисейчас позвонил в диван ТВ, спросил ли не их кабельответили что их, сказали что нужно перезаключить договор (в ленинском пока жил, сидел на Дом.ru )спросил сколько времени ждать придется - ответ 5 ДНЕЙПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО??????????????? в чем сложность то - не понимаю....... 5 дней - это регламент по договору. Просто техники загружены по самые нехочу. Сам ждал, когда у тёщи проведут. Олег, давай я сам с бабушками перетру: ибо разговор будет не с варягом пришлым, а соседом.российская 63а подключено?да подключён. По 3-го интернационала ты прав - ты свой, мы чужие для них. Подрядчик рядом стоит. они щас на соседних домах. Как на твой пойдут - я тебе в личку кину "ХЕЛП".Сам тоже на дом подъеду. Там и поболтаем Обычно это так: какие-то квартиры бузят, мне передают адрес, мы едем вечером или (чаще всего) непосредственно во время криков. Там определимся. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 5 дней - это регламент по договору. Просто техники загружены по самые нехочу. Сам ждал, когда у тёщи проведут.а зачем мне техники?настроить я и без них могукабель рабочий, там только настройки на серваке поменять и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Freeman, а мне можешь ответить?! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Freeman, Российскую 21 не подключили еще? ато к нам Интерсвязь уже руки тянет...листовки в ящиках, наклейки повесили...они похоже собираются в ближайшем будущем, а как вы? когда планируете? как-нибудь форсировать подключение можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Олег не знаю тебе спасибо говорить или еще кому, НОвчера в 21 20 мне позвонили и сказали что придут сегодня подключать СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну прям вообще......)))))только что звонил мастер хотел прийти раньшено...... облом..........но радует прям оперативность...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Freeman, а мне можешь ответить?! Спасибо!Пока нет, к сожалению. Туда ещё не зашли. В 2008 можем уже и не успеть... Freeman, Российскую 21 не подключили еще? ато к нам Интерсвязь уже руки тянет...листовки в ящиках, наклейки повесили...они похоже собираются в ближайшем будущем, а как вы? когда планируете? как-нибудь форсировать подключение можно? Тоже пока нет...Форсировать? Договор по всему району ЧТЗ и пару сотен лямов рублей - тогда прям щас начнём!Шучу.Планируем начинать в январе-феврале. Прошлогодняя практика показывает, что реальнее получится в феврале-марте, т.к. в январе долго раскачиваются строители (из-за длинных праздников, все хотят с семьями год встретить и отдохнуть) Олег не знаю тебе спасибо говорить или еще кому, НОвчера в 21 20 мне позвонили и сказали что придут сегодня подключать СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!Да я и не особо что-то делал... просто у бригадиров спросил, чего так долго. Все, у кого вопросы/проблемы, говорю же - ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ. Чем смогу помогу. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Все, у кого вопросы/проблемы, говорю же - ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ.Чем смогу помогу.у меня проблема - на северо-востоке вас нету. помоги, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А я опять со своей "колокольней" - что с Яблочкина 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А я опять со своей "колокольней" - что с Яблочкина 4?Пока тоже не порадую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пока тоже не порадую...давай 64 по 3интернационала как нибудь зафорсируем?а то у меня от стандартной антенны помехи - смотреть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пока тоже не порадую...значит вместо телевизера продолжаем грустна однако... Я такими темпами видать все-таки к общей подключусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мой отзыв: У меня дома в сети: два компа, принтер Lexmark 120n,мой бук и мой сотовый. Все устройства кроме принтера, пользуются инетом.В некотром восторге от системы менеджмента, менеджеров и техподдержки (учитывая, что мне вечно некогда и не до этого вообще):1. Менеджеры: Достаточно быстро по телефону окучили, потом по телефону же предложили подтвердить, шо согласен.2. Монтажники: На следующий же день (пятница) монтажники пришли-подключили (правда на стороне сервака что-то не то было типа кабель в свич не воткнутый)3. Менеджеры: в пнд две девушки с разницей в 5 минут позвонили, доложили, что на стороне сервака подключено - пользуйтесь! (про двойной звонок поржал:-)4. Менеджеры: (денег не вносил и не пользовался, ибо некогда) через пару недель позвонила девушка и предложила активировать обещанный платеж 350 руб. который на три дня. Согласился. Деваться некуда оплатил через первый ближайший ящик, кушающий деньги.5. Техподдержка: ок, раз оплачено стал подключать. Напрямую воткнул бук - работает. Втыкаю WiFi точку доступа - вроде на буке работает. Пробую цепануть туда -же комп - звоню в ТП - перепрописывают MAC - комп работает - бук нет. Звоню в ТП перепрописывают MAC на буковский. Пытаюсь прописать в ASUS WL-330gE - ТП предлагает специалиста - давайте. Ребята с кем общался достаточно терпеливые и вежливые.6. Техподдержка: на следующий день утром из ТП звонок «готовы приехать, когда?» я «блин ваще некогда, х.з. когда, может вечером?». ТП звонок2: «Едем?» я «Ещё не дома, некогда ваще, пока отмена вызова». В шоке. Редко у какой конторы при всеобщей загруженности ТП сама рвется в бой7. Техподдержка: Сегодня таки очередным звоком в ТП прописал MAC ASUS WL-330gE, к ней цепанул Бук и комп. Жизнь есть.Подключил новогодний подарок +512 кб скорость Мега!!!С ограничением в 20 Гб пока в непонятках – только подсадил bookmark на торентов и осликов, с ними за неделю 20 Гб выбрать легко и кончится шустрый инет…p.s. договор 1749203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Олег выручай снова.......Снова переехал, но переехал о5 домой, там кабель остался мой, подключился - инет работаеткороче такая вата получилась - вчера пришел на гагарина чтобы отключить шнурок что на молдавской и официально подтвердить что я снова на гагарина сижу, так мне сказали что нужно прийти до 19 00, а я пришел ближе к к 20 00попросил маму сегодня сходить, оставил паспортсходила, звонит мне на работу из дома и говоритМ Просят за отключение тысячу с лишним на молдавке, дали новый логин и пароль в ленинскомЯ С чего бы это? Я не отключаюсь а переношу лавочку обратноМама снова пошла туда, уже оттуда позвонила мне и дала трубку оператору или там еще кому то, с кем тема веласьВ общем оператор мне говорит что с ноября уже такая фича работает, мол при отключении платишь тысячу с чем то может быть это и так, но я не собираюсь отключаться, а работ в принципе никаких произведено не былопопросила прийти завтра до 5 и написать заявление по этому поводутогда почему когда я переезжал на северок мне оператор что заключал переоформление на новый адрес ничего не сказал про эту фичуи я не платил за отключение в ленинском, да его похоже и не было раз я подключился вновь... но под логином который мне давали для северкаНа каком основании я должен платить тысячу с лишним? по счетам у меня всё проплачено на 2 месяца вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а чо, акция по подключению за 10р уже кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да-да, можно узнать по скидкам?Будут ли они на подключение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да да.. тоже интересует льготное подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 по случаю НГ нечаянно вспомнил, что непроплачено кабельное. в первых же числах по случаю заскочил в офис, что по Гагарина, 38, был озадачен.в помещении размером с небольшую комнату толпилось человек 20 и некоторые даже не улице. более того, люди кучковались в половине помещения, ибо остальная половина оказалась отгорожена для целых трёх сотрудников компании. причем одна из сотрудников что-то усиленно проделывала в компьютере, второй отчаянно боролся с кем-то по телефону, и лишь одна девушка явно неопытного вида обслуживала клиента, сумевшего отстоять очередь к моему появлению.простояв так на входе 5 минут никаких сподвижек ни среди очереди, ни среди работников не обнаружил. пробиться к двум, необслуживающим клиентов сотрудникам, возможности не было, засим свалил.в надежде, что вечером ситуация иная, заехал по другому случаю в другой день. в помещении, помимо указанных трех сотрудников было всего два клиента, обо что возрадовался и принялся вытаскивать сумму из кошелька. к моему недоумению первая от входа девушка, по-прежнему что-то усиленно проделывающая в компьютере, известила, что деньги не хочет и надо пройти к дальней девушке, около которой акурат двое клиентов и прохлаждались. парень меж сотрудницами опять-таки интенсивно висел на телефоне и своим нахождением в помещении совместно с первой от входа девушкой несколько удивлял. казалось бы, тут днем столько народу, можно было дать людям побольше свободы в перемещении, если данные сотрудники все равно с клиентом не работают.простояв очередные 5 минут обнаружил все то же замешательство во владении с компьютером и общении с клиентом третьей девушки. одна из клиенток, та, с которой работа не велась, очевидно стояла не в пример дольше, ибо почему-то тихо сматерилась и ушла.нашим легче! следующие 5 минут я ликовал, что ждать теперь меньше, но с клиентом так и не могли разобраться. на моё резонное предложение взять деньги мне сочувственно сообщили, что касса одна и она не может быть задействована до окончания разборок с клиентом. недоуменно повторил вопрос в ином ключе: вам деньги не нужны? на что в защиту компании встал уже сам клиент, сказав, что вот с ним сейчас закончат и тогда всё наладится.заподозревав, что это всё тот же самый человек, которого я видел ещё 2 дня назад, и засомневавшись в оправданности ожидания, ушёл.была ещё попытка оплаты через терминал, но он запросил номер договора. дома с удивлением обнаружил, что в договоре номера нет. есть только в заказе.вот такие приключения. благо, кабельное пока не отключают.как вам заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И что по улице яблочкина думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 по случаю НГ нечаянно вспомнил, что непроплачено кабельное. в первых же числах по случаю заскочил в офис, что по Гагарина, 38, был озадачен.в помещении размером с небольшую комнату толпилось человек 20 и некоторые даже не улице. более того, люди кучковались в половине помещения, ибо остальная половина оказалась отгорожена для целых трёх сотрудников компании. причем одна из сотрудников что-то усиленно проделывала в компьютере, второй отчаянно боролся с кем-то по телефону, и лишь одна девушка явно неопытного вида обслуживала клиента, сумевшего отстоять очередь к моему появлению.простояв так на входе 5 минут никаких сподвижек ни среди очереди, ни среди работников не обнаружил. пробиться к двум, необслуживающим клиентов сотрудникам, возможности не было, засим свалил.в надежде, что вечером ситуация иная, заехал по другому случаю в другой день. в помещении, помимо указанных трех сотрудников было всего два клиента, обо что возрадовался и принялся вытаскивать сумму из кошелька. к моему недоумению первая от входа девушка, по-прежнему что-то усиленно проделывающая в компьютере, известила, что деньги не хочет и надо пройти к дальней девушке, около которой акурат двое клиентов и прохлаждались. парень меж сотрудницами опять-таки интенсивно висел на телефоне и своим нахождением в помещении совместно с первой от входа девушкой несколько удивлял. казалось бы, тут днем столько народу, можно было дать людям побольше свободы в перемещении, если данные сотрудники все равно с клиентом не работают.простояв очередные 5 минут обнаружил все то же замешательство во владении с компьютером и общении с клиентом третьей девушки. одна из клиенток, та, с которой работа не велась, очевидно стояла не в пример дольше, ибо почему-то тихо сматерилась и ушла.нашим легче! следующие 5 минут я ликовал, что ждать теперь меньше, но с клиентом так и не могли разобраться. на моё резонное предложение взять деньги мне сочувственно сообщили, что касса одна и она не может быть задействована до окончания разборок с клиентом. недоуменно повторил вопрос в ином ключе: вам деньги не нужны? на что в защиту компании встал уже сам клиент, сказав, что вот с ним сейчас закончат и тогда всё наладится.заподозревав, что это всё тот же самый человек, которого я видел ещё 2 дня назад, и засомневавшись в оправданности ожидания, ушёл.была ещё попытка оплаты через терминал, но он запросил номер договора. дома с удивлением обнаружил, что в договоре номера нет. есть только в заказе.вот такие приключения. благо, кабельное пока не отключают.как вам заплатить? ты мне адрес свой кинь в личку, по которому у тебя ТВ. Я тебе номер договора скажу. Или можешь сам позвонить 217-77-77 и сказать адрес - тебе номер.По номеру через терминал проще оплачивать. Я так и плачу, у меня свои номера и тёщины в бумажнике записаны и всегда с собой.А в ЦОКах частенько очереди, девчёнок жалко иногда. Запариваются. ВСЕМ.Скидок пока не будет. И что по улице яблочкина думаете? Пока ни чего не строим. Сети в порядок приводим. Потом сообщу.У меня всё ЧТЗ не по разу в день спрашивает "КОГДА?!!!"А мне и сказать пока не чего... Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня тоже возник опрос касающийся оплаты)Но начнём немного издалека. Первые 2 месяца должны были оплачиваться по выбранному тарифу по 350р/месяц - что и было сделано : в день подключения заплатили 700р.. Первый месяц действительно перерасчёт шёл исходя из 350 р. А вот за второй сняли уже 450 - мелочь (не будь перерасчёта исходя от даты активации - была бы не мелочь), но немного не приятно.31-го декабря я предположил что во избежание неожиданностей надо доложить денег на счёт... друг решил мне помочь оплатить через инет-банк, однако и здесь уже возникли проблемы - фамилии и адреса мало, нужен номер договора... Узнал номер договора, деньги ушли... на ДОМ.ру)После отмечания НГ ночи, проснувшись о немного отрезвившись прохладительными напитками решил я залезти таки в Интернет первый раз в году....каково же было моё удивление когда попасть туда я не смог) Я был очееень очееень неприятно удивлён). В итоге ряд звонков в саппорт: разговаривали вежливо (1 января со злым клиентом)) ), но помочь ничем не смогли - т.к. деньги со счёта снимаются разово, а новый платёж не поступил...Со второго звонка к консенсусу пришли - разъяснили что ждать начала работы не надо и можно оплатить по системе город в салонах связи. И даже (видать в честь НГ) - активировали Инет заранее , за что отдельные респект и уважуха. Далее недостающая сумма была проплачена.А теперь вопросы - насколько корректно снимать деньги со счёта в начале месяца? Ведь по сути - услуга не оказана, а деньги взяты. Почему бы не ввести разбиение суммы платежа по дням? На счёте было 150 р. - по сути 1/3 месяца )Я согласен что если я хочу одну палочку Твикса - а в упаковке 2, мне придёться заплатить за 2) Однако если я не хочу платить за 2 палочки - с меня денег за одну палочку не возьмут. А в данной ситуации деньги со счёта сняли.Про обещанный платёж кстати никто не говорил.А теперь ОСНОВНОЙ вопрос )Как оказалось - деньги были положены по Услуга: 53120711. ДОМ.RU [ ЗАО КОМПАНИЯ "ЭР-ТЕЛЕКОМ" ]но по номеру договора за кабельное телевидение!Можно ли вернуть деньги каким-либо образом ? Вернее даже перенаправить на правильный номер договора для конкретной услуги ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Подруга живёт в Ленинском, подключен городской и кабельное от вас. На днях я ей подарила комп, и возникла необходимость подключения к инету. Чувствуя себя в какой-то степени ответственной (мой подарок всё же!) я стала узнавать про подключение. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что в стандартное подключение к этой компании не включается стоимость сетевой карты - первый раз с таким сталкиваюсь, хотя выделенок у меня было за все переезды куча мала. Везде карта (с монтажом в комп) или входила в стоимость подключения, или же имела цену в 100 руб, а тут аж 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хочу подключить себе домой кабельное. Подаю заявку а мне говорят что ваш дом не подключен... (Каслинская 99а) Можно ли как-то ускорить процесс подключения нашего дома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения