Freeman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Клево!!! Хочу! Что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Клево!!! Хочу! Что нужно сделать?Нужно встретиться. И взять у меня купон. Да, блин, я самое главное забыл. Главное, чтоб была техвозможность. Т.Е. чтоб сам дом был подключён к оптоволокну. проверить просто: 247-11-22 или 247-11-00 "Скажите, по такому-то адресу уже есть ваша Сеть?" Если да - тогда ко мне за купоном. В офисе на ворошилова 10 меня не застать - работа "полевая". Лучше договориться и пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня Диван-ТВ стоит почти год. Все бы хорошо, но есть несколько ниьансов...- стали пускать свою бегущую строку на безрекламных киноканалах, например на TV1000 - это издевательнство над абонентом, да и возможно нарушение прав на вещание.- разрекламировали скидку 10% при оплате на год вперед, я оплатил и мне добавили ОДИН месяц бесплатного обслуживания, а это совсем не 10%.- регулярно продадет все и диван-тв, и дом.ру (то ли кабель режут, то ли от электричества маршрутизаторы отключают)... я понимаю, что это элемент борьбы за рынок, но пора бы уж решить эти проблемы.- до сих пор "заикается" сигнал на некоторых каналах (например Life).- не знаю, по чьей вине, но иногда канал Детский мир невозможно смотреть из за качества оцифровки (как буд-то включена максимальная степень сжатия).Уважаемый Freeman, донеси эту информацию до людей, принимающих решения в Эр-Телекоме.Но в целом я доволен качеством, объемом и ценой услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Привет всем форумчанам!Пусть я меньше недели, как зарегистрировался на форуме, но тож могу предложить скидку от себя.Подключение к кабельному "Диван-ТВ" за 10 руб. (вместо 300), + 50% по абонентской плате на первые два месяца.Кому интересно - обращайтесь ко мне, я выпишу именную дисконтку.Предложение действует до конца года. Потом - не знаю, может продлят...ты че тут лохотрон устроил? Подключение к ТВ и так 10 рублей везде, по акции которая сейчас идет, я сам за 10 просто в офисе подключался, соседи тоже. Инет кстати у вас лажа полная и по связи и по условиям. Живу в центре, качество связи ужансое, вчера и сегодня вообще нет сигнала, второй день без телека. Ваши "доблестные" сотрудникик обрезают антенные провода на крышах что бы люди подключались к вам. Ловили пару раз уже, о чем компания твоя знает. Так что хорош лечить народ здесь. Кому надо за 10 рублей везде подключится. А не по "мнимой" скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ты че тут лохотрон устроил? Подключение к ТВ и так 10 рублей везде, по акции которая сейчас идет, я сам за 10 просто в офисе подключался, соседи тоже. Инет кстати у вас лажа полная и по связи и по условиям. Живу в центре, качество связи ужансое, вчера и сегодня вообще нет сигнала, второй день без телека. Ваши "доблестные" сотрудникик обрезают антенные провода на крышах что бы люди подключались к вам. Ловили пару раз уже, о чем компания твоя знает. Так что хорош лечить народ здесь. Кому надо за 10 рублей везде подключится. А не по "мнимой" скидке. я знаю, что за 10 подключают. но с первого месяца плата 139. Акция, о которой написал я называется "подключи друга", она проходит только через сотрудников компании. плюс в том, первые два месяца будут стоить уже не по 139, а 70. Моё дело предложить...Теперь по обрезанию антенн. Мы - федералы. Чёрным пиаром не занимаемся. Поймали обрезальщика - приведите в ЭР-Телеком, вам за это пожизненную скидку сделают. Самим интересно какие му...лы под именем "Дивана" пакостит. Сам поймаю - яйца оторву! Тем более если это наши сотрудники! Что касается пропадания сигнала (особенно в центре) скажите спасибо своему ЖЭКу. они режут - мы крайние. Законов не знают, считают, что могут решать за всех жильцов быдет в доме кабельное или нет. А жильцы молчат, потому что тоже ЖК РФ похоже не читали. Разрешают ЖЭКу командовать, но ЖЭК - не собственниики! ЖЭКу только обслуживать положенно по жил кодексу!!! Уж простите - прорвало. Просто только что с работы, с собрания жильцов. С вот такого же дома, где председатель жэка - урод, а 80% жильцов хотят кабельное. Вот и воюем.....Вас никто не заставляет - сами выбирайте к кому подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я знаю, что за 10 подключают. но с первого месяца плата 139. Акция, о которой написал я называется "подключи друга", она проходит только через сотрудников компании. плюс в том, первые два месяца будут стоить уже не по 139, а 70. Моё дело предложить...Теперь по обрезанию антенн. Мы - федералы. Чёрным пиаром не занимаемся. Поймали обрезальщика - приведите в ЭР-Телеком, вам за это пожизненную скидку сделают. Самим интересно какие му...лы под именем "Дивана" пакостит. Сам поймаю - яйца оторву! Тем более если это наши сотрудники! Что касается пропадания сигнала (особенно в центре) скажите спасибо своему ЖЭКу. они режут - мы крайние. Законов не знают, считают, что могут решать за всех жильцов быдет в доме кабельное или нет. А жильцы молчат, потому что тоже ЖК РФ похоже не читали. Разрешают ЖЭКу командовать, но ЖЭК - не собственниики! ЖЭКу только обслуживать положенно по жил кодексу!!! Уж простите - прорвало. Просто только что с работы, с собрания жильцов. С вот такого же дома, где председатель жэка - урод, а 80% жильцов хотят кабельное. Вот и воюем.....Вас никто не заставляет - сами выбирайте к кому подключаться.для того, чтобы мы как жильцы защищали "свои" кабели - они должны быть "нашими", т.е. переданными "вами" "нам" во владение... и т.д. там еще куча нюансов наберется...а что на счет бегущей строки эр-телекома на viasat-каналах? мне что официально выходить на тропу войны, чтобы избавиться от этого уродства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 для того, чтобы мы как жильцы защищали "свои" кабели - они должны быть "нашими", т.е. переданными "вами" "нам" во владение... и т.д. там еще куча нюансов наберется...а что на счет бегущей строки эр-телекома на viasat-каналах? мне что официально выходить на тропу войны, чтобы избавиться от этого уродства?Охранять наши оптокабели жильцы не будут - пройденный этап. Мы сами это делаем. Жильцы вправе принять решение о проведении коммуникаций в доме. А ЖЭКи это решать лезть не имеют права по ЖК РФ. Мы строим, опираясь на согласование с собственниками, коммунальщики считают, что это не правомочно и режут. Нарушая интересы собственников. Что бы остановить произвол нужно общее собрание, принять решение и сказать ЖЭКу "ША!". А на него приходит из 100 10-15 квартир. Хотя абонентов в 2-3 раза больше. Видимо так им надо. Проще вадь к нам с жалобами звонить "где кабельное??!!!" А нужно - в ЖЭК!!!!!Теперь по бегущей строке. Не в моих полномочиях указывать руководству. Передал от имени абонентов претензию на словах. Но лучше если это будет бумага лично от абонента. Вообще, как понимаю, есть разрешение на это и договор и Viasat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Подключился кДиван ТВ вчера. Сейчас скидочку можно сделать на абонентсую плату. Если да, то как с вами связаться. Буду благодарен. Мой тел.: 89514535735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Охранять наши оптокабели жильцы не будут - пройденный этап. Мы сами это делаем. Жильцы вправе принять решение о проведении коммуникаций в доме. А ЖЭКи это решать лезть не имеют права по ЖК РФ. Мы строим, опираясь на согласование с собственниками, коммунальщики считают, что это не правомочно и режут. Нарушая интересы собственников. Что бы остановить произвол нужно общее собрание, принять решение и сказать ЖЭКу "ША!". А на него приходит из 100 10-15 квартир. Хотя абонентов в 2-3 раза больше. Видимо так им надо. Проще вадь к нам с жалобами звонить "где кабельное??!!!" А нужно - в ЖЭК!!!!!хм. странно. когда у нас долбили пролеты лестничные под кабельное - согласия никто не спрашивал. вообще, какие-то варварские методы у вас, не находите? в 10-ти этажках панельных есть кабель-канал, проходящий через щитки, так нет же, долбите перекрытия в течение недели, потом ставите какую-то ужасную конструкцию. внешний вид подъезда это точно не украшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 у нас нет дивана. есть какоето эл. системы. подключение 600, аб.плата 190....думаю дорого это очень...ждем еще кагонить на рынок услуг с/вхм. странно. когда у нас долбили пролеты лестничные под кабельное - согласия никто не спрашивал. вообще, какие-то варварские методы у вас, не находите? в 10-ти этажках панельных есть кабель-канал, проходящий через щитки, так нет же, долбите перекрытия в течение недели, потом ставите какую-то ужасную конструкцию. внешний вид подъезда это точно не украшает.зато подключать удобно....гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хм. странно. когда у нас долбили пролеты лестничные под кабельное - согласия никто не спрашивал. вообще, какие-то варварские методы у вас, не находите? в 10-ти этажках панельных есть кабель-канал, проходящий через щитки, так нет же, долбите перекрытия в течение недели, потом ставите какую-то ужасную конструкцию. внешний вид подъезда это точно не украшает.А у нас наоборот - когда подрубался Диван-ТВ, представители компании обошли все квартиры, осведомились, не против ли мы, что в нашем подъезде будут проводить кабельное телевидение, не возражаем ли мы против шума, который будет длится на протяжении 3 часов в такое-то время в течение недели. Мы сказали, что не против и даже сделали соответсвующую подпись о согласии. Надо отдать должное Диван-ТВ, все сделали как обещали, никаких неудобств мы не испытали.А вот какая-то другая компания ("Мультикабельные сети Челябинска", вроде, уже на щитке ободрано, не прочитать толком) нагло долбила стены в любое удобное ИМ время. При этом никто нас не спрашивал, хотим ли мы или не хотим, не будет ли нас смущать шум и вообще - нужно ли нам кабельное телевидение. Проложили свой кабель они быстрее, чем Диван-ТВ, и мы на радостях хотели подключиться к ним. Но у них то трубку никто не брал, то менеджер отсуствовал, то потом и вовсе кабель перерезали. Так они и заглохли. Только дырку в стене нам лишнюю сделали, хады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Уважаемый freeman!лучше скажи когда проведут на ЧМЗ сеть???в пятиэтажные дома по Шоссе-Металлургов!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) че вы набросились на человека, он же хотел по-доброму, а вы как будто поймали кого-то и решили отыграться на нем за все. не стреляйте в пианиста, сами знаете..2freeman: а на дом.ru нет скидки у тебя случайно на подключение? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 че вы набросились на человека, он же хотел по-доброму, а вы как будто поймали кого-то и решили отыграться на нем за все. не стреляйте в пианиста, сами знаете..2freeman: а на дом.ru нет скидки у тебя случайно на подключение?К сожалению пока нет, как маркетинг даст отмашку - сразу скину. Для всех дам совет: ловите акцию "ДВОРИК". на ней тож по чирику подключают и к "Дивану" и к "Дому". Но абон плата с первого месяца полная. Акции проходят внезапно - приезжает наша "Газель", врубают музыку во дворе и зовут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Форумчане, я не против критики. Напротив! Пишите, критикуйте. Это всегда помогает улучшать сервис (в любой компании!). Что касается согласования (опроса жильцов и подписи о согласии) - это правда только мы делаем. Остальные либо нахрапом, либо ещё как-нить хитро-мудро. Для нас - это важно. За конкурентов - ничего не скажу. В подъезде нас отличают светло-серые трубостойки и почти всегда с нашими логотипами. Кстати бурить подъезды приходится... Заглядывали в щитки? Есть там свободные каналы? Там чёрт ногу сломает!!! Всё запутано, как правило. И если пролезет, то один кабель сечением ноль-ноль целых. Начнём "запихивать ногами" - порвём Вам телефоны, антены, домофоны. А мы за это ответственность несём. Кому нужен лишний головняк? Все соответствующие допуски, лицензии и разрешения на бурение лестничных площадок есть - дома не рухнут (как боятся, особенно пенсы-бабульки).И ещё. ЧМЗ, Ленинский и Центр уже почти полностью охвачены сетью. Чтоб знать по конкретному дому, наберите:247-11-00 или 247-11-22 или 247-11-77Назовите адрес и вам скажут.А по поводу критики - ещё раз скажу. ПИШИТЕ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Блин! Подскажите, как изменить эту надпись "прохожий" на "автолюбитель" ? Это вообще можно ? Или модераторы как-то там присваивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Блин! Подскажите, как изменить эту надпись "прохожий" на "автолюбитель" ? Это вообще можно ? Или модераторы как-то там присваивают?тока за особые заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Блин! Подскажите, как изменить эту надпись "прохожий" на "автолюбитель" ? Это вообще можно ?просто пеши исчо северо-восток осваивать собираетесь?один раз в гостях полистал ваши 60 каналовтеперь дома безобразно быстро пролистываю стандартные. скучно.хочу чтоп было ещё больше нечего смотреть.кстати, за 10р мне подключат кабель в три телевизора (у меня на каждом углу стоят) или это только до двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) ага, и еще интересен район российской/труда/3 интернационала/нагорнаяи где можно посмотреть стандартный набор каналов, и список платных? Изменено 23 ноября, 2007 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А Курчатовский р-он когда будете осваивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 мой дом не подключенвежливые люди"спасибо за звонок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 мой дом не подключенвежливые люди"спасибо за звонок"И мой Действительно, вежливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 http://chel.divan-tv.ru/check.php?m=adress так тоже можно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Амигосы, потерпите чуток. будет и северок, и северо-восток и всё остальное! главное - этажность здания не ниже 4-х. (СНиП и ГоСТ не позволяют). через год будет охвачен весь город. Ток удачи в бою пожелайте в борьбе с вашими ЖЭКами. Это функции нашего отдела.ага, и еще интересен район российской/труда/3 интернационала/нагорнаяи где можно посмотреть стандартный набор каналов, и список платных?Часть домов в этом районе уже под сетью, часть "добъют" с января. Главное, чтоб не было отказных (когда после опроса более 51% жителей против - строить не имеем права).По каналам. Из 60-ти - 17 эфирных (которые на обычной антене) остальные спутниковые. список на нашем сайте www.ertelecom.ru при подключении в базовый пакет входят все 60. эконом пакет почти не работает (очень ограничен, 1 договор из 100). да и не выгоден он - 20 каналов за 40 рэ.Смотрю на ваши метрики (со стажем) и стыдно свою ставить. :blush2: Права получил 17.11.2007Мотор взял 22.11.2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения