Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

проблемы с электронной почтой

Рекомендуемые сообщения

аутлук который день путается получить почту с сервера, но происходит след фигня.часть писем проходит, потом видимо начинается закачка большого письма (скорее всего около 6 мб), на нем обрыв и все заново. всего на ящике висит 17 мег непринятой почты и так как аутлук по обыкновению всегда включен, то за эти буквально три-четыре дня эта циклическая операция сожрала трафика на пицот рублей. меня это в корне не устраивает.а! ессно, я зашел на ящик через браузер, но там нет ничего, что не приходило бы до этого через аутлук... что-то весом шесть мегабайт..касперский фунциклирует вроде..нид хелп, браза. нид хэлп.

в общем, я сначала скачал заголовки писем. среди них было одно письмо, которое я сам отправлял. то самое, на 6 мб. адресат его благополучно и вовремя получил, в письме он указан единственным получателем.. как бы вернулось. как бы так. загрузилось получается из папки отправленные на сервере. с нетерпением жду, когда остальные патьтянуца.короче, хрень какая-то компьютерная. а полночи сидел тырнет через мегафон пытался подключить, как дурак. ваще какие-то безумные деньги он на меге стоит похоже..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...