Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу сервис для постоянного обслуживания ходовой

Рекомендуемые сообщения

Для своего крузака 80-го:Шприцевание, замена ремкомплектов, проверка подшипников, стоек и т.д.Местоположение значения не имеет, а вот знание специфики обязательно.Есть рекомендации?

Для своего крузака 80-го:Шприцевание, замена ремкомплектов, проверка подшипников, стоек и т.д.Местоположение значения не имеет, а вот знание специфики обязательно.Есть рекомендации?

Уралтехцентр возле мебельной фабрики.

Уралтехцентр возле мебельной фабрики.

а контакты какие-нибудь есть? кому из внедорожников что делали... или просто "хорошие парни"?

г.Челябинск

ООО Уралтехцентр

тел/факс: +7 - (3512) - 74-43-43, 71-65-33 сот.

ООО Уралтехцентр предлагает к реализации со склада в Челябинске запчасти к

тракторам Т-130 / Т-170, а/м Урал, КамАЗ, а также электроды и т.п.

Формируем и выполняем заказ по любой заявке.

Низкие цены, короткие сроки.

Осуществляем отгрузку ж/д транспортом или багажом.

Если Вы заинтересовались нашим предложением, то можете связаться с нами

по телефону/факсу:+7 /3512/ 74-43-43, 71-65-33сот.

Будем рады сотрудничеству с Вами и надеемся,

что наши отношения будут носить не разовый характер!

С уважением,

Директор ООО "Уралтехцентр" И.А.Агаева

Все Ваши заявки рассмотрим по т/ф:

(3512) 74-43-43 или по E -MAIL:uraltehcentr@mail.ru

это они?

а контакты какие-нибудь есть? кому из внедорожников что делали... или просто "хорошие парни"?

Телефон не помню, но свои крузеры там обслуживал. В пятницу вот на РАВчик фаркоп там ставить буду :derisive: А вообще они вроде спеццентра по Тойотам.

г.Челябинск

ООО Уралтехцентр

тел/факс: +7 - (3512) - 74-43-43, 71-65-33 сот.

ООО Уралтехцентр предлагает к реализации со склада в Челябинске запчасти к

тракторам Т-130 / Т-170, а/м Урал, КамАЗ, а также электроды и т.п.

Формируем и выполняем заказ по любой заявке.

Низкие цены, короткие сроки.

Осуществляем отгрузку ж/д транспортом или багажом.

Если Вы заинтересовались нашим предложением, то можете связаться с нами

по телефону/факсу:+7 /3512/ 74-43-43, 71-65-33сот.

Будем рады сотрудничеству с Вами и надеемся,

что наши отношения будут носить не разовый характер!

С уважением,

Директор ООО "Уралтехцентр" И.А.Агаева

Все Ваши заявки рассмотрим по т/ф:

(3512) 74-43-43 или по E -MAIL:uraltehcentr@mail.ru

это они?

Нет это не они у них на 262 номера

Вот это они

В нашем центре производится нижеследующие работы:

Продажа новых автомобилей TOYOTA по дилерским ценам, в наличии и под заказ.

Гарантийное и после гарантийное обслуживание и ремонт.

Диагностика и регулировка систем управления двигателем, ABS, электронных блоков АККП, систем электронного управления кондиционером, электронных систем пневмоподвески, других электронных систем с использованием диагностических приборов: TOYOTA INTELLIGENT TESTER, TECNO METHOD.

Сканирование и стирание кодов неисправностей систем управления двигателей.

Диагностика и ультразвуковая чистка электрических форсунок впрыска топлива, проверка их работоспособности в различных режимах работы двигателя на диагностическом стенде.

Ремонт всех систем электрооборудования.

Квалифицированная установка аудиотехники, сигнализаций, предпусковых нагревателей, механических блокираторов трансмиссий, тонировка.

Мы находимся по адресу: г.Челябинск, ул. Блюхера, 59-а

Тел.:(3512) 62-41-01, 62-53-09

E-mail: uraltech@chel.surnet.ru

Мы находимся по адресу: г.Челябинск, ул. Блюхера, 59-а Тел.:(3512) 62-41-01, 62-53-09 E-mail: uraltech@chel.surnet.ru

Позвонил и а#уел немного от цен... замена ремкомплектов кулаков на 5 с лишним тысяч... специально попросил позвать специалиста и у него уточнил, что речь идет именно о ремкомплектах кулаков, а не моста... Вобщем ищется адекватный по ценам вариант... например в формуле 1, альпине, Ремонте 93, Юмаксе и т.д. вышеприведенная операция стоит от 2500 до 3500 руб...P.S. -М-, ты наверное там служебные машины "лечишь"?

Позвонил и а#уел немного от цен... замена ремкомплектов кулаков на 5 с лишним тысяч... специально попросил позвать специалиста и у него уточнил, что речь идет именно о ремкомплектах кулаков, а не моста...

Вобщем ищется адекватный по ценам вариант... например в формуле 1, альпине, Ремонте 93, Юмаксе и т.д. вышеприведенная операция стоит от 2500 до 3500 руб...

P.S. -М-, ты наверное там служебные машины "лечишь"?

Так платить-то все равно мне из своего кармана :derisive:

Лесопарковая, 9А. Тем более у Старого как раз такой же аппарат, как у тебя :)Тел.: 2609482+79222373272, Зырянов Анатолий Ильич (Старый)

Так платить-то все равно мне из своего кармана :derisive:

Сейчас позвонил своему товарищу, который мне жаловался тойота-центр, который из него просто выдаивал бабки по любому поводу и в огромных количествах... пораспросил поподробнее - оказалось точно, это тот самый центр! :)

Сейчас позвонил своему товарищу, который мне жаловался тойота-центр, который из него просто выдаивал бабки по любому поводу и в огромных количествах... пораспросил поподробнее - оказалось точно, это тот самый центр! :)

Не знаю, меня вроде не разводили. Хотя черт его знает конечно как на самом деле.

Лесопарковая, 9А. Тем более у Старого как раз такой же аппарат, как у тебя :)Тел.: 2609482+79222373272, Зырянов Анатолий Ильич (Старый)

позвонил... странные они какие-то... конкретных расценок нету, пару минут там совещались... предположили что 2х2000руб.=4000руб.дорого и непонятно...

Доватора\Елькина - в гаражах. Недорого, но очередь там большая.Необходимо заранее договариваться.89028668867 Евгений Леонидович Изменено пользователем John74

Доватора\Елькина - в гаражах. Недорого, но очередь там большая.Необходимо заранее договариваться.89028668867 Евгений Леонидович

Точно! Как же я про него забыл! Спасибо, что напомнил :)

А еще поспрошай в Mobile. Они во дворе Гипромеза живут.У нх стенд диагностический есть и они по подвеске специализируются.Может и цены божеские?Тел. 2657656сам у них не делал, только диагностику проходил. Изменено пользователем HECTOP

• 1 месяц спустя...

А еще поспрошай в Mobile. Они во дворе Гипромеза живут.У нх стенд диагностический есть и они по подвеске специализируются.Может и цены божеские?Тел. 2657656сам у них не делал, только диагностику проходил.

Мобил - не советую, бывает закрутить забывают че-нить и т.д. и т.п. Да и делают долго... <_<

Зять привел в "Дракон - сервис" что на елькина 78а. Мне и моей красавице понравилось. там и мерсы и крузеры обслуживаются. После замены масла и антифриза наказали подъехать через 2 дня - проверить все ли нормально. Изменено пользователем LuckyStrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...