Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И ещё один ролик

Mr. Дит

Рекомендуемые сообщения

Этот ролик я полностью сделал сам и теперь он крутится на главной страничке нашего сайта!

FR_Smal_2.swf

Родной тёмно зелёный, а не этот я всегда так считал. и ещё неплохо бы сделать контрастную рамку у букав :) Белую, например.

теперь он крутится на главной страничке нашего сайта!

слово "нашего" восприняла буквально, полезла на главную КК, искать где крутится ;)

Переход лучше бы сделал растворение... можно было бы сделать чтобы картинки сменяли себя как слайды... по поводу титров... хорошо смотрится градиентная заливка, в твоем случае с темно-зеленого до зеленого, как бы стекляный стиль, можно чтобы она играла... а конечные титры с телефонами можно сделать чтобы они постепенно появлялись... много вариантов... тут как фантазия:)Да... в какой программе делал?

Если хочешь - можем разместить его на экранах в магазинах "Пятерочка" и "Патэрсон" (последний - тока в след. месяце) :)

Переход лучше бы сделал растворение... можно было бы сделать чтобы картинки сменяли себя как слайды... по поводу титров... хорошо смотрится градиентная заливка, в твоем случае с темно-зеленого до зеленого, как бы стекляный стиль, можно чтобы она играла... а конечные титры с телефонами можно сделать чтобы они постепенно появлялись... много вариантов... тут как фантазия:)Да... в какой программе делал?

Ну я не волшебник, а только учусь!!!

Если хочешь - можем разместить его на экранах в магазинах "Пятерочка" и "Патэрсон" (последний - тока в след. месяце) :)

Хммхм.. интересное предложение.. стукни в аську как будешь, детали обсудим!!! :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...