Racer_Mobile Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 тут все блин не по русски... может кто пользуется чем ? делитесь... И ещё тут же... кто чем читает RSS ? мысль такая, зканалы одни и теж... что на КПК, что на ПК, что прочитал на ПК, отмечались на КПКшке прочтеными и наоборот... А то поставил на кпк прогу Spb-Insight-1-5-1 супер, столько готовых каналов нашел.. но хотца читать и на ПК (когда под рукой) На ПК поставил прогу FeedReader311 это первая моя прога для чтения RSS (до этого пользовался яндекс лентой с плагином под файрфокс) мне понравилось... Желания я свои высказал, ещё хотелось добавить чтобы картинки качались СРАЗУ. а то в проге FeedReader311 они качаются когда открываешь новость.... не удобно в Spb-Insight-1-5-1 нормально качаются, и в офлайне читаю... супер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 В миранде есть плагин RSS, позволяющий читать ленты. Лог храниться в виде файла. Устраивал синхронизацию со смартфоном через программу FileSync, которая синхронизировала указанные файлы при подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 В миранде есть плагин RSS, позволяющий читать ленты. Лог храниться в виде файла. Устраивал синхронизацию со смартфоном через программу FileSync, которая синхронизировала указанные файлы при подключении.Блин, опять миранда... ссылки есть ?и на смартфоне чем смотрел эти файлы ? и в каком виде они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я пользуюсь фидридером 3.10 вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я пользуюсь фидридером 3.10 вполне устраивает.ну это на ПК.... расскажи плиз что за синхронизация (пункт такой есть) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти