Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зацените ролик

Mr. Дит

Оценка ролика  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ржал долго :)Но ролик-то наверное для рекламы. Поэтому поставил 1. Что за ужасное качество фона? Надо фотки высокого разрешения, а по-хорошему всё надо прорисовывать.

Я просто как-то просил у форума помощи по данной теме, вот за этот ролик люди получили 20000р.

А разве кошки умеют плавать?

и еще как! просто многие боятся воды и о своих способностях плавать даже не догадываются:)

А разве кошки умеют плавать?

А кто сказал, что НЕТ??? Просто они этого не любят делать! :derisive:

Нормальный ролик, динамичный. Отлично сделана флэш-анимация. Правда не стоит он этих денег. ПрофессиАнал© сделает такое за несколько часов максимум... А плохое качество фонов либо из-за того, что были исходники маленького разрешения, либо из-за того, что флэшка маленького разрешения, а растягивается на полный экран ( у меня так, по крайней мере).

Я просто как-то просил у форума помощи по данной теме, вот за этот ролик люди получили 20000р.

пепец как дорого на мой взляд. за этот ролик..... не, на рекламу не тяет ваще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...