Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интернет автоклуб Audi 80

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем к нам на огонек. Думаю получится провести первую встречу клуба в Челябинске ориентировочно 15 декабря. Просьба отписаться все кто будет на встрече что бы определиться где остановимся и т.д.

Отписываться на сайте клуба http://chel-audiclub.ucoz.ru/

будем рады и гостям не только владельцам AUDI 80. :new_russian:

post-4033-1195449365_thumb.jpg

post-4033-1195449378_thumb.gif

• 2 недели спустя...

Приглашаем к нам на огонек. Думаю получится провести первую встречу клуба в Челябинске ориентировочно 15 декабря. Просьба отписаться все кто будет на встрече что бы определиться где остановимся и т.д.Отписываться на сайте клуба http://chel-audiclub.ucoz.ru/будем рады и гостям не только владельцам AUDI 80. :new_russian:

Вижу вижу мне в личку отписались а здесь ни кто не до думался но тоже не плохо. Ждем еще недельку и определяемся с местом встречи

Вижу вижу мне в личку отписались а здесь ни кто не до думался но тоже не плохо. Ждем еще недельку и определяемся с местом встречи

как бывший владелец Ауди 100 попробую заглянуть на огонек... только не забудьте заранее сказать где будет встреча :)

как бывший владелец Ауди 100 попробую заглянуть на огонек... только не забудьте заранее сказать где будет встреча :)

Буду рад видеть ;-) Как магнитолка поживает и телефон работат?Конечно лучше если на нашем сайте отпишитесь а то не всех могу учесть ;-) Пишите. :new_russian:

Буду рад видеть ;-) Как магнитолка поживает и телефон работат?Конечно лучше если на нашем сайте отпишитесь а то не всех могу учесть ;-) Пишите. :new_russian:

мафон я "переподарил" dimkasun-у... а вот с телефоном пока разбираюсь :)отписаться о чем на сайте?

мафон я "переподарил" dimkasun-у... а вот с телефоном пока разбираюсь :)отписаться о чем на сайте?

По поводу встречи что будешь!!! На форуме или на главной в новостях Ок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...