chel-audiclub Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Приглашаем к нам на огонек. Думаю получится провести первую встречу клуба в Челябинске ориентировочно 15 декабря. Просьба отписаться все кто будет на встрече что бы определиться где остановимся и т.д. Отписываться на сайте клуба http://chel-audiclub.ucoz.ru/ будем рады и гостям не только владельцам AUDI 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel-audiclub Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Приглашаем к нам на огонек. Думаю получится провести первую встречу клуба в Челябинске ориентировочно 15 декабря. Просьба отписаться все кто будет на встрече что бы определиться где остановимся и т.д.Отписываться на сайте клуба http://chel-audiclub.ucoz.ru/будем рады и гостям не только владельцам AUDI 80. Вижу вижу мне в личку отписались а здесь ни кто не до думался но тоже не плохо. Ждем еще недельку и определяемся с местом встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вижу вижу мне в личку отписались а здесь ни кто не до думался но тоже не плохо. Ждем еще недельку и определяемся с местом встречикак бывший владелец Ауди 100 попробую заглянуть на огонек... только не забудьте заранее сказать где будет встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel-audiclub Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 как бывший владелец Ауди 100 попробую заглянуть на огонек... только не забудьте заранее сказать где будет встреча Буду рад видеть ;-) Как магнитолка поживает и телефон работат?Конечно лучше если на нашем сайте отпишитесь а то не всех могу учесть ;-) Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Буду рад видеть ;-) Как магнитолка поживает и телефон работат?Конечно лучше если на нашем сайте отпишитесь а то не всех могу учесть ;-) Пишите. мафон я "переподарил" dimkasun-у... а вот с телефоном пока разбираюсь отписаться о чем на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel-audiclub Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 мафон я "переподарил" dimkasun-у... а вот с телефоном пока разбираюсь отписаться о чем на сайте?По поводу встречи что будешь!!! На форуме или на главной в новостях Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти