RamZ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 если не любишь и нет ответной любвиа тебя все равно не отпускают и видеть не хотяткак поступитьваще сложная ситуация я думал что я ее решилнифига(((((((пашол пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) А еще дико бесит что в подобных ситуациях, когда речь идет о растовании, у девушек всегда позиция "я права": мол ты же все разорвал, ты же не хочешь быть со мной, ты же плюнул на годы проведенные вместе ... хоть рас бы отдавали себе отчет почему мужик так захотел сделать, а не искать причины только в нем, а покопаться хоть чуть чуть в себе! Наболело ... З.Ы. чую все же побьют =(((имхо это из набора стандартных отговорок типа "я не готова к серьезным отношениям" и "у нее сейчас искания, а ей всего 25 лет".. думаю, нет смысла искать причину расставаний в этих словах. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) По-моему, причина для расставания у всех одна - вы просто разные люди. Она не твой человек, а ты не её. Не сошлись в чем-то и всё. На каком-то определенном жизненном этапе вы встретились, потому что так было нужно. Вы прожили какую-то частицу своей жизни вместе, а теперь пришло время расстаться. Что тут страшного? По-моему, надо только благодарить человека за всё, что он внёс хорошего в твою жизнь, а не опускаться до выяснения отношений.А искать причины расставния... нужно ли? В любом случае мы анализируем ситуацию, делаем какие-то выводы, что-то выносим из неё, что-то начинаем лучше понимать. Если не сложилось с этим человеком, сложится с другим. Не стоит зацикливаться. Не стоит впадать в зависимость от конкреттного человека, типа, я без нее не смогу. Всё это ерунда. Сможешь. Всё проходит. Рано или поздно найдется та, которую будет устраивать ВСЁ, что ты делаешь. И каждые новые отношения будут лучше прежних. Потому что ты уже умнее, ты лучше понимаешь кто и что тебе нужно. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Походила, подумала... Пожалуй, не всегда новые отношения лучше предыдущих. Всё вообще индивидуально. Ситуации разные бывают. Порой люди даже сами в себе разобратсья не могут, что уж говорить о посторонних, которые судят о ней, услышав лишь одно мнение. Так что в делах сердечных трудно что-либо советовать. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А искать причины расставния... нужно ли?всегда ищу. к работе над ошибками в школе приучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 оказывается очень сложно разорвать отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) всегда ищу. к работе над ошибками в школе приучилиНу... может, я не так выразилась. Я всегда анализирую ситуацию. Пытаюсь понять себя. Пытаюсь найти наши различия, в чем они, где мы не сошлись во взглядах. А когда нахожу эти несовпадения, обдумываю - способна ли с этим мириться или проще разорвать отношения. Может, это и называется "искать причины" расставания. Может, как-то иначе. Мне все равно. Результат-то один. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти